Как разработчики игр отреагировали на отмену E3 2020 из-за коронавируса

Как разработчики игр отреагировали на отмену E3 2020 из-за коронавируса

2020-03-13 03:15:58
652

E3 2020 был официально отменен, так как организаторы конференций и издатели говорят о возможной замене цифровых презентаций. Это огромное изменение в том, как игры будут продвигаться в 2020 году, и издатели начали объяснять свои планы на будущее без этого события. Короче говоря, похоже, что мы увидим больше цифровых презентаций в стиле Nintendo Direct в 2020 году.

Многие издатели, такие как Xbox и Ubisoft, разделяют мнение ESA, особенно о том, что это делается для безопасности сотрудников и посетителей, в связи со вспышкой коронавируса. Некоторые также отметили, что они изучают свои варианты или даже просто объявили дату и время запланированной потоковой пресс-конференции.

В последние дни давление на ЕКА усилилось, поскольку было отменено много публичных мероприятий, чтобы минимизировать риск передачи вируса. Это произошло на фоне громких изменений в шоу, включая Джеффа Кейли и iam8bit, отказавшихся от участия. А Sony ранее объявила, что PlayStation снова пропустит шоу в этом году.

Вы можете увидеть заявления различных издателей, собранные ниже. 

Nintendo

«Nintendo поддерживает решение ESA отменить E3 в этом году, чтобы помочь защитить здоровье и безопасность всех в нашей отрасли - наших болельщиков, наших сотрудников, наших экспонентов и наших давних партнеров по E3. Мы хотели бы выразить нашу обеспокоенность и поддержку всем пострадавших от вспышки COVID-19 в это непростое время.

«Мы будем продолжать проявлять гибкость и перенаправлять наши усилия на другие способы информирования наших поклонников о нашей деятельности и продуктах. Из-за вспышки COVID-19 крупные события в отрасли могут оказаться несостоятельными в обозримом будущем. Но мы рассматриваем различные способы взаимодействия с нашими поклонниками, и у нас будет еще много интересного в будущем ».

Xbox

«E3 всегда был важным моментом для Team Xbox. Учитывая это решение, в этом году мы будем отмечать следующее поколение игр с сообществом и всеми, кто любит играть с помощью цифрового события Xbox . Подробная информация о сроках и многое другое в будущем.»

Ubisoft

«Здоровье и благополучие наших команд, игроков и партнеров является нашим главным приоритетом, поэтому, хотя мы разочарованы, мы полностью поддерживаем решение ЕКА об отмене E3 2020. E3 - это момент, когда мы собираемся вместе как сообщество и делимся нашей любовью к играм. Мы изучаем другие варианты цифрового опыта, которые позволят нам поделиться всеми интересными новостями, которые мы запланировали ».

Вот некоторые другие реакции компании на Twitter. Похоже, Limited Run и Devolver Digital по-прежнему будут демонстрировать игры, которые они планировали анонсировать во время E3; Ответ THQ Nordic, возможно, менее ясен.

Limited Run Games

THQ Nordic

Devolver Digital

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости