Разработчики Homeworld 3 и Deserts of Kharak анонсировали новую игру - Hardspace: Shipbreaker

Разработчики Homeworld 3 и Deserts of Kharak анонсировали новую игру - Hardspace: Shipbreaker

2020-02-22 15:38:15
488

Blackbird Interactive, разработчики Homeworld 3 и Deserts of Kharak, готовят новую межгалактическую игру . Игра называется «Hardspace: Shipbreaker». Игра от первого лица. Игрок играет за разбойника, который, по-видимому, имеет какой-то огромный долг и должен его погасить, собирая части с мертвых космических кораблей.

Игроки смогут использовать лазерный резак и другие классные инструменты, чтобы завершить работу, с оговоркой, что электрический разряд, взрыв и удушье-все это опасности профессии. (Воскрешение добавляет больше к долгу.)

Если вы хотите почувствовать вкус игрового процесса, Hardspace: Shipbreaker будет доступен через ранний доступ Steam этим летом по неизвестной на данный момент цене. Версия для раннего доступа будет включать в себя Акт 1 кампании, для завершения которого потребуется около 15 с лишним часов геймплея, а также «режим песочницы свободной формы», позволяющий сотни и более часов игрового процесса. У игроков будет выбор из двух типов космических кораблей, от которых они будут собирать мусор, а также множество утилизирующих инструментов и подходящих деталей, которые они могут модернизировать. Общая сумма долга в рамках кампании составит 999 999 999 кредитов.

Blackbird Interactive заявила, что «у нее есть приблизительный план на год разработки, начинающийся в мае 2020 года», но она «примет окончательное решение о том, сколько [игры] [она] считает версией 1.0». Студия добавила: «[Мы] предпочли бы оставаться в раннем доступе столько, сколько нужно, чем выходить рано, чтобы попасть в воображаемое окно, которое мы для себя установили».

Тем не менее, компания поделилась своим видением полноценной игры. Blackbird предсказывает, что полная кампания займет около 40 с лишним часов геймплея, и что «неограниченный режим забавной песочницы» останется. Полная версия также, вероятно, будет содержать различные новые корабли различного масштаба, таблицы лидеров и ежедневные задачи, а также "поддержку моддинга" для игроков, которые будут создавать свои собственные корабли и задачи.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий