Объявлены новые игры Xbox Game Pass на февраль 2020

Объявлены новые игры Xbox Game Pass на февраль 2020

2020-02-07 03:39:02
1852

Microsoft анонсировала еще один набор игр для Xbox Game Pass, которые появятся в продаже на Xbox One и ПК в ближайшие недели. Библиотека в основном одинакова, с одним заметным отличием. 6 февраля сервисы Xbox One и ПК получат Final Fantasy XV и Wolfenstein: Youngblood. Затем 13 февраля сервис Xbox One добавит Death Squared. Вместо этого служба ПК получает Death's Gambit, хотя в объявлении не указана его дата.

Final Fantasy XV - первый из запланированного залпа игр Final Fantasy, которые появятся на Game Pass. Эта последняя пронумерованная итерация следует за четверкой друзей, когда они отправляются в путешествие, готовясь к предстоящей свадьбе. Естественно, все идет ужасно неправильно. Youngblood является дополнительным продолжением Wolfenstein: The New Colossus , в котором участвуют дочери-близнецы знаменитого охотника за нацистами BJ Blazkowicz.

Death Squared- игра-головоломка с цветовой кодировкой, а Death's Gambit - это 2D-экшн-платформер где вы берете на себя роль правой руки Смерти.

Объявление также подтвердило несколько игр, которые скоро выйдут из сервиса Xbox One. К ним относятся Disney Epic Mickey 2 , Jackbox Party Pack 2 , Pumped BMX Pro , Rage и Shadow of the Tomb Raider . Теперь, когда начался февраль, также доступен новый набор игр для Xbox с золотом . Золотая подписка включена в членство в Game Pass Ultimate, поэтому, если у вас есть эта версия службы, вы получите полную библиотеку.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Wolfenstein: Youngblood