Sony закрывает британскую игровую студию

Sony закрывает британскую игровую студию

2020-02-07 03:27:51
937

PlayStation закрывает одну из своих британских игровых студий. Компания подтвердила, что закроет свою студию в Манчестере, Англия, которая работала над играм виртуальной реальности.

Закрытие связано с амбициями PlayStation по «повышению операционной эффективности». В отчете говорится, что каждый сотрудник увольняется, хотя конкретное число не разглашается.

Манчестерская студия была основана в 2015 году. Она работала над необъявленной VR-игрой, и статус этого проекта сейчас под вопросом. Неизвестно, будет ли он отменен или разработка перейдет в другую студию.

Как бы то ни было, это всего лишь последнее закрытие игровой студии в Великобритании для PlayStation. В последние годы компания закрыла Guerrilla Cambridge and Evolution. У PlayStation до сих пор есть две студии в Великобритании, в том числе Media Molecule (LittleBigPlanet, Dreams) и Лондонская студия (Blood & Truth).

2020 год является большим годом для бренда PlayStation, так как Sony выпускает PlayStation 5 в этом году. Совсем недавно Sony запустила сайт PS5 , хотя он не содержит много информации.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости