Google объяснили отсутствие анонсов новых игр для Stadia

Google объяснили отсутствие анонсов новых игр для Stadia

2020-02-04 00:57:31
329

У Google Stadia был немного грубый запуск, только с одним эксклюзивом (Tequila Works ' Gylt) и средними отзывами от критиков. Теперь, как отметил один пользователь Reddit, прошло 40 дней с тех пор, как была анонсирована новая игра для сервиса-и когда его спросили об этом, Google ответил.

Google сделал заявление о своем молчании по поводу будущих выпусков, и сказал, что большая часть этого падает на издателей, которые готовятся сделать свои собственные объявления. Ранее Google заявлял, что в 2020 году на Stadia выйдет 120 игр , в том числе как минимум 10 эксклюзивов в первой половине года, и в своем заявлении они заявляют, что не будут анонсировать их все напрямую. «Конечно, не все 120 игр будут объявлены командой Stadia, - говорится в заявлении, - поскольку мы оставляем за издателями право делать объявления об их IP / играх и о том, на каких платформах они появятся - просто как мы будем делать с эксклюзивным контентом, поступающим в Stadia. "

Google говорит, что существует множество причин, по которым издатели могут не желать анонсировать игры Stadia, и что появятся новые новости. «Мы продолжаем тесно сотрудничать с нашими издательскими и развивающими партнерами и готовы поддержать их во всех областях. Мы рады поделиться с вами некоторыми эксклюзивными играми, которые скоро появятся в Stadia». По данным Android Police, всего 17 игр выйдут на Stadia сверх того, что уже доступно. Они включают в себя несколько больших игр, таких как Marvel's Avengers , Cyberpunk 2077 , Doom Eternal , Watch Dogs: Legion , Baldur's Gate III и Destroy All Humans . Тем не менее, это небольшое число. Ранее в январе креативный директор Gylt Raul Rubio похвалил Stadia за то, что он очень прост в разработке. Google также недавно купил Typhoon Studios , разработчика Journey to The Savage Planet. Эта игра, которая была опубликована 505 Games, еще не была анонсирована для Stadia. У Stadia также есть собственная первоклассная студия, которая работает над играми, хотя ни одна из них еще не была анонсирована.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости