Nintendo заявляет, что жизненный цикл Switch может выйти за рамки стандартного 5-6-летнего периода

Nintendo заявляет, что жизненный цикл Switch может выйти за рамки стандартного 5-6-летнего периода

2020-02-04 00:25:59
301

Как правило, консольные поколения работают около 5-6 лет. При некотором отклонении это обычно относится к консолям большой тройки: Microsoft, Sony и Nintendo.

Но Nintendo считает, что ее новая система, Switch, может работать в течение более длительного периода времени. Shigeru Miyamoto из Nintendo сказал в ходе недавнего интервью-интервью для инвесторов, что он считает, что Switch еще долго будет успешным благодаря своей уникальной гибридной природе и усилиям Nintendo по созданию привлекательного контента, который использует уникальные атрибуты системы.

«Когда вы думаете о том, что можно сделать с помощью Nintendo Switch, как устройства, которое можно брать с собой в дорогу и которое у каждого человека есть в руках для игры, вы понимаете, что у него есть множество функций, недоступных на любом другом оборудовании на сегодняшний день», Сказал Miyamoto. «У Nintendo также есть система, в которой разработчики программного обеспечения сосредотачиваются на этих аппаратных функциях в своих усилиях по разработке для продолжения бизнеса Nintendo Switch».

Он добавил: «До настоящего времени жизненный цикл оборудования составлял около пяти или шести лет, но было бы очень интересно, если бы мы могли продлить этот жизненный цикл, и я думаю, что вы должны с нетерпением этого ожидать».

Далее директор Nintendo Shinya Takahashi сказал, что компания работает с «младшими» разработчиками внутри компании, чтобы продолжать «создавать интересные продукты», в которые интересно играть и достигать широкой аудитории.

«За непрерывным потоком выпусков программного обеспечения Nintendo Switch на сегодняшний день стоит подход к разработке, который концентрируется на разработке, и сам является плодом усилий, предпринятых несколько лет назад для интеграции групп разработки программного обеспечения, что упростило организацию команд».

Если прогноз Nintendo сбудется и жизненный цикл коммутатора превышает 5-6 лет, мы можем увидеть его на рынке до 2023 года и, возможно, в будущем, в зависимости от того, как пойдут дела.

Некоторые из крупнейших франшиз Nintendo уже были выпущены на Switch (среди них Super Mario, Mario Kart и Zelda), но фанаты все еще ждут игру Super Smash Bros. Учитывая, что это одна из крупнейших и самых известных франшиз Nintendo, мы можем ожидать, что она в конечном итоге придет в Switch, хотя еще неизвестно, когда это может произойти.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости