Nintendo Switch: самые ожидаемые игры, которые появятся в 2020 году и далее

Nintendo Switch: самые ожидаемые игры, которые появятся в 2020 году и далее

2020-02-04 00:21:42
610

С точки зрения игровых результатов, Nintendo 2019 года была одной из лучших в истории. В то время как поддержка 3DS была свернута, Switch получал качественные игры в течение года с такими названиями, как Fire Emblem: Three Houses, Super Mario Maker 2, Astral Chain и Pokemon Sword & Shield. И это только от самой Nintendo, причем третьи лица и инди также поставляют товары в систему Nintendo. Было впечатляюще видеть, что штатная компания поддерживает тот импульс, который она набрала с момента запуска Switch.

В то время как 2019 год подошел к концу, есть множество игр Switch, которые стоит ждать в 2020 году. Nintendo может держать в секрете названия игр с точки зрения выхода своей первой партии, но есть много игр от других разработчиков про которые многие знают.

Ниже вы можете узнать более подробную информацию о крупнейших играх Switch 2020 года.

В какие предстоящие игры Switch ты будешь играть в следующем году? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Animal Crossing: New Horizons

После семи лет ожидания новая игра Animal Crossing наконец-то на горизонте, и, что еще лучше, она появится раньше, чем вы думаете. Поставьте на 20 марта Animal Crossing: New Horizons предлагает вам построить город с нуля, начав свое путешествие с чартера Nook Inc., который доставит вас на необитаемый остров, где вы будете устанавливать палатку и постепенно создавать сообщество.

Поселившись в своем новом доме, вы проведете время, выполняя все классические занятия, такие как встряхивание деревьев, ловля рыбы и передача ботинок вашим наименее любимым жителям деревни. Но вы также сможете изготавливать инструменты и мебель, используя материалы, которые вы собираете на острове на верстаке Тома Нука, - чтобы подумать, что он, наконец, решил предложить реальную помощь в условиях вашего долга! Если New Horizons придерживается существующего очарования серии, это может быть отличным возвращением в мир Animal Crossing. 

Дата выхода: 20 марта 2020 г.

 

Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

На первый взгляд, ужасная игра 2010 года Deadly Premonition неуклюжа и жесткая, но копайте немного глубже, и вы обнаружите, что под всем ее неуклюжим геймплеем лежит странно очаровательная игра, которая передает странность Twin Peaks, отфильтрованную через странно творческий ум Hidetaka "Swery65" Suehiro. Это игра, которой он известен больше всего, и в 2020 году мы можем ожидать продолжения, которое продолжит сюжетную линию детектива Francis York Morgan- но он не единственный детектив по этому делу.

Нам мало что известно об этом: в 2019 году агент ФБР Aaliyah Davis расследует старое дело в Бостоне, которое в конечном итоге связано с делом 2005 года в Новом Орлеане, которое возглавлял один-единственный детектив Morgan. Вы будете играть за обоих персонажей, и вам нужно понять, что же связывает два преступления, между которыми разница в десятилетия. 

Дата выхода: когда-нибудь 2020

Doom Eternal

Как раз тогда, когда вы думали, что Doom больше не может быть диким и злобным, id Software появляется с Doom Eternal. Перезагрузка 2016 года застала многих из нас врасплох своими динамичными и гибкими сценариями боя и непримиримым отношением. Так что же может сделать новый Doom по-другому, сохраняя при этом свое основное тщеславие? Это мелочи, которые имеют значение.

Новая механика обхода отличает Doom Eternal от предыдущей игры. Вы будете перемещаться по аду и заброшенным космическим станциям с новыми способностями лазания и крючками, чтобы захватывать и качаться на дальних платформах, что даст вам больше возможностей в боевом подходе, чем раньше. У врагов теперь есть модели повреждений для частей их тела. Это все на вершине потока бензопил и убийств, чтобы ваши боеприпасы и здоровье пополнялись посреди хаоса.

Doom Eternal также пытается сделать что-то новое для мультиплеера с его асимметричными режимами-режим битвы ставит игроков в качестве демонов лицом к лицу с одним Doom slayer и включает элементы MOBA, в то время как Invasion позволяет игрокам вторгаться в одиночные кампании других игроков в определенных случаях. Разработчики из id Software, похоже, делают все возможное, чтобы отделить Doom Eternal от 2016 года, поставляя то, что фанаты любят больше всего: вспарывать и разрывать демонов.

Дата выхода: когда-нибудь в 2020

Gods & Monsters

Новая игра Ubisoft с открытым миром, Gods & Monsters, заметно отличается от других игр издателя с открытым миром, как Assassin's Creed Odyssey и Ghost Recon: Breakpoint. Gods & Monsters больше посвящены изучению огромного мира и выживанию в нем. По словам ее разработчиков, на игру повлияли такие игры, как The Legend of Zelda: Breath of the Wild, в частности ее акцент на управление персонажами и ресурсами, а также свободный подход к исследованию мира.

Игра интрегует красочным и ярким миром, полным мифологических зверей и огромных пейзажей. К сожалению, Ubisoft до сих пор не особо рассказала об игре. 

Дата выхода: когда-нибудь в 2020

Lego Star Wars: The Skywalker Saga

За прошедшие годы появилось множество игр Lego Star Wars. На этот раз, вместо того, чтобы выбирать одну игру или определенную трилогию, TT разрабатывает игру с открытым миром, которая включает в себя все основные фильмы в саге Star Wars. Итак, технически это не первый раз, когда команда пыталась сделать что-то подобное, но Lego Star Wars: Complete Saga 2007 года была сделана до появления Disney, и, очевидно, многое изменилось для Star Wars с момента приобретения 2012 года.

Чтобы еще больше отличить его от The Complete Saga, TT разрабатывает The Skywalker Saga как опыт с открытым миром, и, что удивительно, вы можете решать сюжетные линии в любом порядке. У каждой игры будет свой собственный мир и выбор соответствующих планет для исследования. Звучит как массовая прогулка для серии Lego, но она наверняка сохранит дух Skywalker  в 2020 году.

Дата выхода: 2020

 No More Heroes III

No More Heroes III - это продолжение популярного среди культов боевика знаменитого японского разработчика Suda 51 и его команды из Grasshopper Manufacture. Он происходит через два года после событий дополнительной игры, Travis Strikes Again: No More Heroes.

Если дебютный трейлер правдивен, окажется, что No More Heroes III будет играть так же, как и его предшественники, сохраняя при этом свое внимание на быстром темпе, лучевых поединках катан и профессиональных видах борьбы.

Дата выхода: КОГДА-НИБУДЬ В 2020

 Trials of Mana

 К счастью, Square Enix выпустила официально переведенную версию через Collection of Mana в июне 2019 года. Хотя это доказало захватывающую возможность сыграть давно забытую классику, было подтверждено, что в разработке находится также полный римейк.

Предстоящий римейк Trials of Mana реконструирует оригинал как боевик от третьего лица. Ранние кадры игры в действии призваны запечатлеть захватывающие сражения серии в реальном времени с более упорядоченной системой боя. Красивая пиксельная графика оригинала SNES также была преобразована в великолепные трехмерные изображения. Несмотря на добавление новых сцен диалога, похоже, что история Trials of Mana в основном останется верной оригиналу, что позволит вам снова изменить ход событий в зависимости от выбранного вами главного героя и тех, кому вы позволите присоединиться к вашей группе.

Дата выхода: 24 апреля 2020 г.

 Bayonetta 3

Мы почти ничего не слышали о Bayonetta 3 от Platinum Games с тех пор, как она была анонсирована на The Game Awards в 2017 году. На протяжении многих лет и Nintendo, и Platinum заверяли, что работа над последним продолжением популярной серии продолжается. Что ж. Несмотря на отсутствие реальных указаний на то, произойдет ли это в обозримом будущем или нет, мир в ожидании Bayonetta 3. В конце концов, предыдущие две игры по-прежнему считаются одними из лучших когда-либо созданных экшн-игр и играют важную роль для поклонников жанра. Так что, если Bayonetta 3 чем-то отдаленно похожа на своих предшественников, то этот долгожданный сиквел непременно станет таким же захватывающим.

Дата выхода: КОГДА-НИБУДЬ

 The Legend of Zelda: Breath Of The Wild 2

 The Legend о Zelda: Breath of the Wild  помогла запустить Nintendo Switch. За два года, прошедшие с момента выпуска, BotW остается не только одной из лучших игр Zelda, но и одной из лучших игр Nintendo, когда-либо созданных. С таким импульсом, имеет смысл, компании сделать продолженгие. А поскольку у оригинальной команды разработчиков было слишком много идей для DLC для контента после запуска BotW, новая игра стала неизбежной, чтобы соответствовать всем, что они хотели включить.

Объявленная на E3 2019, следующая игра Zelda состоится сразу после событий BotW. Этот трейлер подтвердил, что и Линк, и Зельда возвращаются, чтобы начать раз и навсегда избавить мир от Каламити Ганона - или, по крайней мере, от его реанимированных мумифицированных останков. Все это основано на предположениях из сцен в трейлере, поэтому мы можем ошибаться. 

Nintendo не подтвердила дату выпуска предстоящего сиквела BotW, но, учитывая, что на следующий год не запланировано ни одной крупной первоклассной игры, нам придется набраться терпения.

Дата выхода: КОГДА-НИБУДЬ

Metroid Prime 4

Мы почти ничего не слышали о Metroid Prime 4 с тех пор, как она была анонсирована на E3 2017. Давний продюсер Metroid Prime Kensuke Tanabe возглавляет игру, и мы знаем, что Retro Studios работает над игрой с кучей возвращающихся талантов из Metroid Prime 3: Corruption. Но вот и все - игра находится в разработке, и мы ждем, чтобы услышать больше.

У игры в его классической серии боевиков немало поклонников благодаря тому, как игра сочетает в себе боевые действия, платформер и исследования, даже сегодня нет ничего похожего на нее. Надеемся, у Nintendo появятся новости где-то в 2020 году.

Дата выхода: КОГДА-НИБУДЬ

Overwatch 2

Начиная с его выпуска в 2016, поклонники просили больше от Overwatch. Командный шутер находится в довольно ярком мире, но до сих пор Blizzard отводит этот мир кинематографическому и побочному материалу, без особого контекста, фактически доступного в игре. Это меняется с Overwatch 2, который берет основную командную многопользовательскую игру оригинала и добавляет кучу вещей поверх нее. Продолжение Blizzard к оригинальной игре включает в себя историю для одного игрока и кооперативные режимы, которые обещают сделать мир Overwatch более захватывающим, чем это было до сих пор.

Согласно Blizzard, в Overwatch 2 будет намного больше, но это не значит, что игроки оригинала останутся позади. Blizzard поддерживает конкурентную сторону Overwatch 2, совместимую с оригиналом, поэтому конкурентное сообщество останется целым, даже если некоторые люди перейдут на продолжение. Судя по всему, Overwatch 2 даст игрокам то, что они хотят, сохраняя при этом все, что поклонники уже любят в шутере от Blizzard.

Дата выхода: КОГДА-НИБУДЬ

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости