Лучшие новые игры на Switch, PS4, Xbox One и ПК на этой неделе (26 января - 1 февраля 2020 года)

Лучшие новые игры на Switch, PS4, Xbox One и ПК на этой неделе (26 января - 1 февраля 2020 года)

2020-01-29 16:28:16
562

Эпизод Новых релизов на этой неделе посвящен исследованию. Вы можете начать новое приключение с Journey to the Savage Planet или завершить другое приключение с помощью Kentucky Route Zero: TV Edition. Это также неделя консолей, так как Pillars of Eternity 2: Deadfire выходит на PS4 и Xbox One, а  Aviary Attorney: Definitive Edition попадает на Nintendo Switch. Толпа ПК не останется в стороне, так как Warcraft 3: Reforged также находится в пути.

Journey To The Savage Planet - 28 января

Доступно на: PS4, Xbox One, ПК

Веселые игры - редкая порода, но Journey To The Savage Planet определенно заставит вас смеяться. Ваша цель - исследовать странную планету и определить, подходит ли она для жизни человека. По пути вы встретите всевозможные инопланетные растения и животных.

Kentucky Route Zero: TV Edition - 28 января

Доступно на: PS4, Xbox One, Nintendo Switch

Первый акт Kentucky Route Zero был запущен в 2013 году. Семь лет спустя, последний акт здесь, и вы можете получить полную сагу в новом телевизионном выпуске. Он позволит вам исследовать весь таинственный маршрут, встречая странных персонажей, таких как гигантский орел и робот.

Warcraft III: Reforged - 28 января

Доступно на: ПК

Этот ремастер включает в себя оригинальный Warcraft 3 и его расширение, The Frozen Throne. Конечно, он также выглядит красивее и оснащен улучшенными инструментами для моддинга. Новая сложность «сюжетного режима» позволит вам испытать кампанию в неторопливом темпе, но вы всегда можете проверить свои навыки в сетевой многопользовательской игре на Battle.net.

Pillars Of Eternity II: Deadfire - Ultimate Edition - 28 января

Доступно на: PS4, Xbox One

На этой неделе консольный дебют CRPG, а Ultimate Edition включает в себя базовую игру и все ранее выпущенные DLC. Между всеми этими расширениями, глубокой настройкой персонажей и огромным миром, который нужно исследовать. Игроки PS4 и Xbox One могут попробовать игру уже на этой недели, а версия Nintendo Switch запланирована на конец этого года.

Aviary Attorney: Definitive Edition - 30 января

Доступно на: Nintendo Switch

Тем не менее, владельцы Nintendo Switch могут попробовать другой выпуск Definitive Edition на этой неделе. Порт Switch Aviary Attorney выглядит лучше, чем оригинал, но в остальном это та же история сбора доказательств и обращения в суд - как у птиц. В случае, если скриншот выше не был ясен, эта игра действительно звезда 1840-х годов птица адвокат.

Январь подходит к концу, а это значит, что приближается целый новый месяц видеоигр. На следующей неделе мы рассмотрим то, что февраль приносит на стол, в том числе западную версию Yakuza 5 и некоторые лицензионные игры, такие как The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics .

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по WarCraft III: Reforged