Руководства по прохождению
Полное прохождение Warcraft III Reforged
Как пройти WarCraft III: Reforged

Полное прохождение Warcraft III Reforged

2020-02-07 22:43:27
209

Пролог

Пролог в Warcraft 3 Reforged включает в себя несколько вводных миссий. Тем не менее, пролог не является типичным учебным пособием, поскольку все миссии предоставляют важную информацию о сюжете и объясняют отправную точку кампании орков. В миссии вы изучите основы управления и несколько правил, которые имеют большое влияние на игровой процесс.

Найти пророка

прохождение Warcraft 3 Reforged

Вы быстро получите дополнительных бойцов, которые помогут вам завершить миссию.

С самого начала игры вы услышите рассказчика. Также на экране игры появятся субтитры. Следуйте инструкциям для перемещения от точки к точке. Поле зрения играет очень важную роль, потому что ваши юниты не могут атаковать врага за пределами их видимости. Вскоре вы встретите еще больше орков. Они вступят в ваши ряды. Затем, продвигаясь вперед, вы начнете перестрелку с нейтральными гноллами. Они не представляют угрозы для ваших войск. После победы над ними ваш герой получит очки опыта. Помните, что только герои могут повышать уровень, и они не должны убивать врагов - все, что вам нужно сделать, это держать их рядом с умирающими врагами.

прохождение Warcraft 3 Reforged

Warcraft 3 Reforged прохождение игры

Еще одним важным событием, во время которого вы можете узнать больше об игре, является встреча с Огром ночью. Это время суток уменьшает поле обзора для всех юнитов, поэтому вам легче перемещаться по карте, если вы хотите избежать сражений с врагами. Нейтральные единицы, такие как огры, обычно спят ночью. Вот почему вы можете легко избежать их лагерей или атаковать их в удобное время. С другой стороны, некоторые юниты, такие как Големы, активны ночью и будут атаковать ваших солдат. После победы над несколькими големами стоит атаковать деревню троллей на правом краю карты. Тролли оставят Руководство по Здоровью, возьмите его. Когда Тралл соберет этот предмет усиления, он получит постоянный бонус в +50 очков здоровья. Затем подойдите к Пророку и послушайте, что он говорит.

Отправления

В этой миссии Тралл должен собрать Орду и подготовить пункт сбора. Это введение в основы построения базы и управления армией. К счастью, вы не начнете с общих основ - игра предоставляет несколько основных предопределенных ресурсов, которые могут быть полезны для расширения вашей базы.

Основные квесты:

Построить Нору (Увеличивает лимит войск)

Построить военную мельницу (может предоставить возможность улучшений)

Построить казарму (позволяет создавать основные войска)

Натренируйте 5 орков ворчунов

Найдите Гарроша Адского Крика, уничтожьте 3 Сторожевые башни (эту цель можно разблокировать после того, как вы выполнили первые 4 основные задачи)

прохождение Warcraft 3 Reforged

В каждой миссии начните с укрепления экономики и обеспечения постоянного притока золота и дерева.

В начале, игра научит вас собирать золото и древесину - это основные и единственные ресурсы в игре. Для этого вам нужен штаб - Большой Зал Орков. Затем выберите ваших работников и щелкните правой кнопкой мыши на шахте. Они начнут добывать и доставлять золото в Большой зал самостоятельно. То же самое с извлечением древесины, но вы можете ускорить его. Достаточно построить военную мельницу рядом с лесом, чтобы сократить время транспортировки леса. Вместо того, чтобы идти в Большой зал, рабочие будут нести древесину в новое здание. Кроме того, Военная Мельница - это структура, которая предлагает различные технологии, которые могут улучшить ваши юниты - вы можете, например, увеличить силу атаки или улучшить броню.

Нора позволяет увеличить лимит еды. Каждая единица имеет фиксированную стоимость содержания в виде еды - без еды новые единицы не могут быть обучены. Ворчунам нужно три продовольственных очка, поэтому постройте дополнительную нору, чтобы обучить 5 орков ворчунов и перейти к следующему этапу миссии.

прохождение Warcraft 3 Reforged

Ворота блокируют путь в город - прикажите солдатам атаковать ворота, чтобы через некоторое время они были уничтожены.

Как только все цели миссии будут выполнены, вы получите новое задание - освободить Адского Крика. Человеческая раса восстановила мост, который отделял вас от города Альянса. Они захватили многочисленных членов Орды, в том числе Адского Крика. Соберите свои войска и отразите атаку злоумышленников, которые вторглись в ваши укрепления на мосту. Тралла и пяти бойцов, которых вы обучили, будет достаточно для этого этапа миссии.

прохождение Warcraft 3 Reforged

Каждое сражение возле клеток - это возможность получить дополнительных воинов.

Перейдя реку, вы встретите сторожевые башни, которые не представляют для вас угрозы. Вы можете игнорировать их и двигаться на запад. Как только вы проникли в город, вы встретите отдельных противников. Пехотинцы - основные юниты людей, но они не могут победить в поединке 1 на 1 с вашими бойцами. Вы также встретите Гномов Стрелков, которые не так сильны, но наносят больше урона. После каждого сражения подходите к клетке - вы получите дополнительных воинов. Ваша группа будет расширена за счет шаманов - юнитов дальнего боя, которые могут замедлить движение вражеских сил. Это полезное заклинание, если вы хотите отделить вражеские отряды.

Когда вы доберетесь до следующих ворот, вам придется столкнуться с рыцарями-людьми - это улучшенная версия пехотинцев. У них больше очков здоровья, лучше броня и они наносят больше урона. Тем не менее, у них нет шансов против вашей большой группы. После того, как ворота будут разрушены, вы должны идти к Сторожевым башням. У них высокая скорость атаки, хотя они не очень сильны с точки зрения наносимого урона. Уничтожайте Сторожевые Башни в любом порядке, но всегда атакуйте только одно здание за раз, чтобы избежать ненужных потерь и ускорить их уничтожение. Теперь вы освободите Адского Крика и узнаете, что планирует Орда.

Всадники бури

Орда достигает неизвестных островов посреди Великого моря. Теперь вы должны использовать знания, полученные во время двух предыдущих миссий. Постройте базу самостоятельно и приведите Орков к победе над моряками Кул Тираса, уничтожив их форпост.

Основные квесты:

Уничтожить заставу людей

Дополнительный квест:

Ремонт фонтана здоровья

прохождение Warcraft 3 Reforged

Рядом с вашей базой вы встретите троллей, которые захотят присоединиться к вам.

Первым этапом этой миссии является создание рабочей силы - вам предстоит обучить много рабочих. В конечном счете, назначьте пятерых для сбора золота из шахты и еще пятерых для сбора древесины. Если вы хотите построить здание, используйте рабочих рядом с Военной Мельницей. В этой миссии вам нужен непрерывный приток золота, чтобы обучить дополнительных бойцов и рейдеров. Рейдеры являются новыми военными подразделениями. Теоретически, это Орк Ворчун сидящий на спине волка, но у него есть осадный тип атаки. В результате он наносит гораздо больший урон вражеским строениям, чем обычный ворчун.

прохождение Warcraft 3 Reforged

Warcraft 3 Reforged прохождение игры

Вам нужно найти два ингредиента, чтобы очистить фонтан здоровья. Чтобы победить охранников к северу и югу от фонтана, вам нужна большая группа солдат.

Человеческие силы будут регулярно посылать небольшие группы солдат для атаки на вашу базу. Вы можете защитить себя у оскверненного фонтана, но вы должны выполнить задание Тролля, если хотите использовать фонтан для исцеления своих войск. Вы активируете задачу, когда Тралл приблизится к фонтану.

На пути к ингредиентам вы столкнетесь с гноллами, волками или небольшими группами человеческих войск. Стоит взять группу как минимум из 6-12 воинов. Таким образом, вы будете побеждать всех врагов на своем пути во время этой миссии. Вы также можете отправить Тралла и отдать ему приказ подобрать нужный предмет, а затем немедленно отступить. Враги будут преследовать вас на короткое расстояние, а затем вернутся на свои позиции. Вы можете вызвать волков, которые отвлекут ваших противников от Тралла. Теперь все, что вам нужно сделать, это вернуться к фонтану с двумя ингредиентами и наслаждаться его преимуществами.

прохождение Warcraft 3 Reforged

Warcraft 3 Reforged прохождение игры

Фонтан здоровья автоматически исцеляет всех бойцов поблизости. Используйте количественное преимущество своих сил, чтобы победить всех противников или оттянуть врага от фонтана.

Отныне сосредотачивайтесь на производстве большего количества войск и готовьтесь атаковать базу противника. Если вы потеряли солдат, стоит пополнить свои войска, чтобы иметь следующий состав: 4 ворчуна, 4 всадника и 3 охотника за головами. Если у вас все еще есть армия с самого начала миссии, стоит потренировать дополнительных штурмовиков. Они будут полезны для разрушения вражеских зданий. Чтобы сделать это, вы должны модернизировать Большой Зал до Крепости и построить Бестиарий. А пока расположите свои войска у Фонтана Здоровья, потому что на него будут постоянно нападать вражеские отряды Пехотинцев и Стрелков.

прохождение Warcraft 3 Reforged

Остерегайтесь Архимага - он герой-человек, который атакует на расстоянии и использует мощные заклинания по большой области действия. Убив его, уничтожьте Алтарь Королей, чтобы он не вернулся на поле битвы.

Время атаковать! Вход на базу расположен в правом верхнем углу карты. Сначала победите небольшие группы солдат на кораблях и в первых рядах. Затем уничтожьте Сторожевые башни. Как только Архимаг вступит в бой, пусть Тралл и все юниты дальнего боя сосредоточатся на нем. Если вы собираетесь использовать заклинание «Молния», не забудьте выбрать вражеского героя в качестве первой цели. Уничтожение гарнизона - это только первая половина успеха. Теперь пришло время уничтожить производственные здания и Алтарь Королей. Это остановит производство вражеских войск и потенциальное возвращение Архимага на поле битвы. Человеческая раса может превратить своих рабочих во временных воинов - отправляйте дальнобойных юнитов, чтобы сражаться с ними, и позвольте Всадникам Бури сосредоточиться на разрушении зданий. Но даже после удачного завершения миссии Тралл и его солдаты будут схвачены ...

Пожары внизу

Тралл и его воины были захвачены туземцами. Мурлок хочет принести всех заключенных в жертву, но Траллу быстро удается сбежать из тюрьмы ...

Основные квесты:

Сбежать из тюрьмы

Убить колдуна мурлока

Дополнительный квест:

Спасите всех заключенных

Вы начинаете игру с одним воином-троллем, но быстро получаете дополнительные войска. Помните, что Тралл может вызывать волков, которые будут сражаться с вами в течение определенного времени. Стоит использовать эту опцию в первые минуты игры, пока вы не освободите больше солдат. Уничтожайте также все сундуки, потому что они часто содержат полезные предметы и зелья. Иногда из них выпрыгивает вражеский скелет, но в большинстве случаев они содержат что-то полезное. Большинство врагов - маленькие мурлоки, которые не представляют особой сложности в первой части карты.

прохождение Warcraft 3 Reforged

Когда два противника сражаются между собой - подождите, пока одна сторона не начнет получать преимущество, и начните помогать более слабой фракции. Таким образом, вы сможете победить обе группы противников.

После спасения нескольких воинов вы окажетесь в большей части тюрьмы, где содержатся люди. Все заключенные в тюрьме сбегут из своих камер и начнут сражаться с мурлоками. Там будет большая битва между двумя группами. Не торопитесь идти в атаку и держите свои войска на расстоянии! Вы можете обойти битву и двигаться дальше, но лучше подождать некоторое время и начать атаковать солдат той фракции, которая получает преимущество. Таким образом, вы сможете победить их всех и обыскать эту комнату.

прохождение Warcraft 3 Reforged

Освободите всех заключенных, чтобы иметь больше шансов в финальной битве. В комнате с пауками у вас есть шанс получить полезные предметы.

Вскоре вы попадете в другую камеру, где есть два ворчуна. Теперь приготовьтесь сражаться с пауками среди глубин подземных троп. После того, как вы победите пауков, атакуйте их логово. Появится больше пауков, но вы также можете получить когти атаки, которые добавят 6 пунктов урона к вашей атаке. Тралл получит больше силы, используя этот артефакт. В комнате с несколькими пещерами выпрыгнет еще больше пауков - быстро победите своих врагов и двигайтесь дальше.

В следующей камере к вашим силам присоединится шаман с новым навыком жажды крови. Это один из лучших навыков, доступных во фракции орков, поскольку он усиливает каждого юнита за счет ускорения атаки и скорости передвижения. Шаман может использовать это заклинание автоматически во время боя, или вы можете выбрать, на каких конкретных юнитах он должен его использовать. Стоит отключать его во время легких сражений и сохранить ману для более сложных моментов.

прохождение Warcraft 3 Reforged

Призраки охраняют многочисленные артефакты в забытой библиотеке.

Когда вы дойдете до нижнего левого угла карты, вы встретите духов, охраняющих библиотеку. Вы можете пропустить это место, но после победы над всеми врагами Тралл сможет собрать до 5 разных томов, которые могут усилить его атрибуты и характеристики. Книги и тома чрезвычайно полезны для каждого героя, и их всегда стоит использовать для главного героя кампании. Они не занимают свободного места в инвентаре и постоянно увеличивают показатели героя на протяжении всей кампании.

прохождение Warcraft 3 Reforged

Победите маленьких мурлоков как можно быстрее, чтобы атаковать охранников, удерживающих барьер.

Теперь пришло время финальной битвы этой миссии, которая может показаться сложной и хаотичной, но если вы освободили всех заключенных, у вас не должно быть никаких серьезных проблем. Битва делится на два этапа. На первом этапе вы должны победить большую группу обычных мурлоков и гвардейцев, которые будут замедлять ваших солдат. Используйте заклинание Молния, чтобы быстро избавиться от маленьких мурлоков. Пусть шаманы усиливают себя, Тралла и Троллей, чтобы лучше использовать дальние атаки, когда большая часть ваших войск будет размещена в узком проходе.

После победы пришло время сражаться с Колдуном Мурлоком. Прежде всего, победите его охранников - атакуйте маленьких мурлоков заклинанием молнии и подождите, пока они не приблизятся к вашим солдатам. Теперь используйте всю свою армию, чтобы атаковать врага. Используйте зелья и знаки исцеления, чтобы поддерживать уровень здоровья ваших бойцов. Смерть Мурлока Колдуна означает конец миссии.

Обратный отсчет до исчезновения

После побега из тюрьмы Тралл должен избежать гнева ведьмы, которая контролирует мурлоков, но также остерегаться сил природы. Вулкан угрожает всем жителям острова. Пора бежать, но вашим работникам нужно время, чтобы сделать ремонт.

Основные квесты:

Выжить в течение 20 минут

Дополнительный квест:

Спасите троллей из окрестных деревень

прохождение Warcraft 3 Reforged

Фонтан здоровья станет очень важной точкой защиты вашей базы. Исцеление солдат дешевле и быстрее, чем вербовка новых воинов. Постройте новые Норы перед Сторожевыми Башнями, чтобы создать временные стены.

В этой миссии ваша единственная задача - оставаться в живых и отражать атаки противника. Сначала это будут небольшие группы мурлоков, но со временем они станут больше. Вражеские силы прибудут с трех разных направлений, поэтому у вас всегда должна быть группа быстрого реагирования. Стоит построить дополнительные норы прямо перед башнями. Таким образом, вы не только получите еду для дальнейшего расширения своей армии, но также защитите оставшиеся здания от вражеских атак и выиграете себе больше времени для отражения вражеских атак.

прохождение Warcraft 3 Reforged

Многие тролли живут в окрестных деревнях. Они с радостью присоединятся к вашей армии. Стоит атаковать близлежащие нейтральные группы врагов, чтобы получить дополнительные предметы для вашего героя.

В самом начале миссии отправьте своих воинов в три близлежащие деревни, чтобы получить 6 дополнительных юнитов. Теперь у вас будет достаточно солдат, чтобы защитить себя на следующие несколько минут. Держите их внутри базы, чтобы быстро реагировать на атаки противника. Вы также можете разделить армию на две отдельные группы и держать каждую группу слева или справа от базы. Стоит провести быстрый набег на волчью стаю в левом нижнем углу карты, чтобы получить еще одни «Когти атаки». Таким образом, ваш герой будет наносить гораздо больший урон.

прохождение Warcraft 3 Reforged

Големы - сильные враги, но вы можете отправить рабочих в Норы, чтобы усилить их оборону. Колдун может установить ловушку, которая оглушит врагов и сделает их беззащитной целью на короткое время. Разместите эти ловушки прямо перед входом на свою базу.

В следующих волнах врагов вам также придется сражаться с големами, которые имеют осадный тип атаки. Поэтому они легко разрушат ваши здания. К счастью, они часто атакуют в одиночку, поэтому вы можете легко их устранить. Вы должны сделать это до того, как они снесут Сторожевые башни, потому что строительство новых занимает много времени, потребляет много ресурсов и ослабляет вашу экономику (рабочий тратит свое время на восстановление, а не на сбор ресурсов). Эти юниты невосприимчивы к магии - заклинания, ловушки и даже базовые атаки шаманов не будут работать на них!

прохождение Warcraft 3 Reforged

Последней атаке невозможно противостоять. Несмотря на сильную армию, вы все равно будете проигрывать, но вы должны выжить, пока ваши корабли не будут отремонтированы.

В последние минуты противник буквально затопит вашу базу. Ведьма обладает схожими с Траллом навыками и часто использует заклинание Землетрясение, которое замедляет движение ваших юнитов и наносит урон зданиям и солдатам. Самое главное - дожить до конца времен - защитить главное здание, казарму и своих рабочих. Вы можете строить норы и башни рядом с шахтами, чтобы обеспечить их выживание. Даже если враг уничтожит половину вашей базы, но Тралл и самые важные здания все еще будут целы, вы одержите победу.

Продолжение следует…

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0