Torchlight Frontiers переименовали в Torchlight 3 и другие изменения в игре

Torchlight Frontiers переименовали в Torchlight 3 и другие изменения в игре

2020-01-29 16:02:28
407

Torchlight Frontiers уже стал Torchlight 3, что означает новую модель монетизации и подход к дизайну. Студия заявила, что она немного измени свое первоначальное виденье игры, включая ее постоянное онлайн-требование и планы по созданию магазина реальных денег. В FAQ, связанном с объявлением о ребрендинге, Perfect World объявил, что у него больше не будет внутриигрового магазина, и любые внутриигровые покупки, которые игроки уже сделали в течение альфа-периода, будут возмещены. Это связано с еще одним важным изменением - Torchlight Frontiers должна была стать бесплатной игрой, поддерживаемой микротранзакциями, в то время как Torchlight 3 будет премиальной покупкой с самого начала. Он будет доступен в Steam.

Другое большое изменение приходит к требованию всегда онлайн. Игроки смогут создавать онлайн или оффлайн персонажей. Онлайн персонажи будут регистрироваться на серверах, чтобы уменьшить мошенничество, тогда как оффлайн персонажи могут быть воспроизведены без какого-либо соединения. Эта функция все еще доступна, поскольку у игроков в Alpha пока нет доступа к автономным персонажам.

Первоначально Frontiers представляли собой следующую эволюцию франшизы Torchlight с подключенным онлайн-опытом. Разработчик Echtra Games говорит, что в ходе альфа-тестирования игра изменилась и стала чем-то более похожим на предыдущие две игры Torchlight.

Runic Games, которая разработала предыдущие игры Torchlight, закрылась после выпуска приключенческой игры Hob . Echtra Games взяла верх над Frontiers и сейчас продолжает работу над Torchlight 3, но все еще немного ближе к ее истокам. Torchlight 2 изначально была игрой только для ПК, но недавно была импортирована на прставки. Точно так же Torchlight 3 будет запущен в Steam и планируется к выпуску консоли через некоторое время.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости