Wasteland 3 - это массовое обновление от своего предшественника

Wasteland 3 - это массовое обновление от своего предшественника

2019-12-19 23:12:25
1377

После огромных успехов проектов Wasteland 2 и Torment: Tides of Numenera , разработчик InXile Entertainment готовит очередной визит в постапокалиптическую Северную Америку с Wasteland 3. Как и его предшественник, грядущая постапокалиптическая тактическая RPG ставит вас в роли лидера бродячей команды рейнджеров в пустошах. Вы будете исследовать разрушенные пустоши бывших Соединенных Штатов Америки, расширять свою партию и сражаться с бандитами по пути. Но в конечном итоге вам нужно будет сделать несколько радикальных решений, которые, к лучшему или к худшему, изменят положение вещей в руинах старого мира.

Отойдя от пустынь Невады и пышных зеленых районов облученной Калифорнии, Wasteland 3 переносит рейнджеров дальше на восток в Колорадо. В отличие от предыдущих игр, Колорадо - замерзшая пустошь, что делает путешествие пешком серьезной проблемой. На этот раз у Рейнджеров есть машина, известная как Kodiak, бронированный и тяжело вооруженный вездеходный танк, способный пересекать заснеженный ландшафт. Wasteland 3 является продолжением того, что было раньше. Однако разработчики потратили больше времени на доработку основного игрового процесса и усовершенствование презентации. Ушли в прошлое статичные портреты персонажей и строки прокручиваемых текстов, а на их месте - полностью озвученные диалоговые последовательности, добавляющие некоторую гравитацию к каждому взаимодействию с персонажами пост-апокалипсиса.

По словам разработчиков, прошлогоднее приобретение Microsoft создало огромное количество ресурсов для их проекта. В разговоре с ведущим дизайнером уровней Jeremy Kopman, он рассказал, что произошло, когда бюджет игры внезапно увеличился в три раза..

«Мы потратили много времени на [производственные ценности], а затем приобретение Microsoft дало нам больше ресурсов для этого проекта», - сказал он. «Это дало нам возможность сделать паузу и перенаправить некоторые аспекты игры. С учетом сказанного, что касается геймплея и механики, мы не хотели, чтобы дополнительные ресурсы превратили игру в нечто, не являющееся Wasteland. Однако эта возможность позволили нам поднять игру на гораздо более высокий уровень, чем раньше, например, с полной озвучкой и улучшенной визуализацией. Это была возможность расширить игру, чего у нас не было бы иначе ».

В демо-версии показывается, как мы пересекаем заснеженный ландшафт в нашем Kodiak, чтобы добраться до бандитского комплекса. Чтобы получить доступ, мы должны использовать грубую силу, чтобы вырубить охранников. Использование различных навыков и оружия нашего отряда, включая снайперские винтовки, тяжелые пулеметы и взрывчатку. Несмотря на то, что у вас будет широкий выбор способов взаимодействия с противниками, например, использование скрытности или просто отпустить все свое оружие, есть некоторые возможности полностью пропустить бои - либо с помощью некоторых умных диалоговых вариантов, либо с помощью ваших навыков персонажа, чтобы открыть пути вокруг опасных зон.

Как и в предыдущей игре, вы будете управлять группой уникальных персонажей с их навыками и снаряжением. Хотя вы часто будете работать вместе как группа, чтобы преодолеть трудности, у членов отряда есть несколько возможностей выделиться и проявить себя. Идя дальше в комплекс, находите альтернативный путь в следующие области базы. Хотя вы можете пойти другим путем, что привело бы к еще нескольким боям, этот вторичный путь приведет к полосе препятствий, заполненной смертельными ловушками. Отдельные члены отряда могут использовать свои уникальные навыки взлома замков и укрощения зверей, чтобы преодолеть причудливые проблемы в полосе препятствий для бандитов. Это не только позволит узнать больше о бандитах и их укрытии, но и открывает путь к финальной схватке в демо-версии, позволив совершить прыжок на самых свирепых врагов на базе.

По сравнению со своим предшественником, Wasteland 3 выглядит значительно лучше. Это особенно заметно во время основных боевых и диалоговых сцен. Она по-прежнему очень похожа на предыдущую игру, но выглядит она более современно. Действие и поток стали более управляемыми, отчасти благодаря более разборчивому пользовательскому интерфейсу, который сделал ваши запланированные действия и реакции врагов намного более очевидными.

Выпуск полной версии в 2020 году для ПК, PS4 и Xbox One, Wasteland 3 станет серьезным продолжением.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Wasteland 3