Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 46884 :)
Войти или Зарегистрироваться
Google Stadia: что отсутствует при запуске и когда ожидать обновления

Google Stadia: что отсутствует при запуске и когда ожидать обновления

2019-11-20 23:21:51
149

Google Stadia подготовлена ​​и готова пойти на тех, кто купил в Founder's Edition - ну, вроде как. Запуск Stadia довольно сложен, поскольку есть несколько функций, которые еще не доступны - даже аппаратный пакет, который входит в состав Founder's Edition, будет постепенно внедряться для клиентов.

Хотя Stadia работает на другом оборудовании, Founder's Edition поставляется с устройством потоковой передачи видео Chromecast Ultra, и многие специальные функции будут доступны только на этом устройстве. Говорят, что в следующем году появятся и другие возможности, такие как State Share, Crowd Play и Family Sharing, которые рекламировались как специфичные для Stadia функции, которые отделяют его от других платформ. Те, кто сделал предзаказ на издание Stadia Founder's Edition, должны получить свои устройства на этой неделе или в начале декабря. Если вы хотите приобрести устройство прямо сейчас, в настоящее время доступна версия Premiere Edition, хотя вам также придется подождать некоторое время.

Что касается подробной разбивки того, что будет доступно при запуске, в ближайшем будущем и в 2020 году, вот исчерпывающий список функций Google Stadia, которые подлежат развертыванию:

  • Объемный звук 4K, HDR и 5.1 пока только в Chromecast Ultra и будет добавлен для пользователей ПК в 2020 году
  • Контроллер Stadia работает только по беспроводной связи с Chromecast Ultra, на данный момент он должен быть подключен к ПК и мобильным устройствам (телефоны Pixel) - обновление выйдет в 2020 году
  • Контроллеры Xbox One и DualShock 4 будут работать на ПК и мобильных устройствах, но не на Chromecast
  • Функции голосового помощника в Chromecast Ultra ограничены при запуске; полная интеграция в будущем, включая функциональность на ПК и мобильных устройствах
  • Трехмесячный Buddy Pass  не будет в стартовом пакете, как говорят, появится позже
  • Многопользовательские функции, такие как Stream Connect, State Share и Crowd Play, будут недоступны при запуске
  • Первая игра, использующая Stream Connect, должна быть запущена до конца года.
  • State Share и Crowd Play в 2020 году
  • Система достижений не будет внедрена до 2020 года, хотя платформа будет отслеживать, что вы сделали, и присваивать достижения в свой аккаунт, как только функция будет активирована.
  • Family Sharing, которая позволяет вам делиться купленными играми с другими аккаунтами, появится в начале 2020 года
  • При запуске, только Chromecast Ultras, поставляемый с Founders / Premiere Edition, может запускать Stadia, что означает, что существующие Chromecast Ultras не будут работать до тех пор, пока не будет выпущено обновление прошивки, которое, как утверждается, будет вскоре после дня запуска.
  • На данный момент покупка игр должна осуществляться через мобильное приложение Stadia, прямых покупок через веб-браузер или через Chromecast Ultra пока нет.
  • Говорят, что телефоны Google Pixel являются единственными мобильными устройствами, поддерживающими Stadia в этом году; На планшетах ChromeOS может работать и Stadia
  • Поддержка Android и iOS появится в будущем
  • Бесплатные игры запланированы на будущее, хотя пока нет расписания

Часть этой информации была раскрыта в Reddit AMA с  Andrey Doronichev и Beri Lee из команды Google Stadia. В нем Doronichev также сказал: «Наш подход к выпуску функций на Stadia аналогичен тому, как мы запускаем Google Search, YouTube и другие службы Google: постепенное развертывание и постоянное улучшение на основе ваших отзывов». Он продолжил: «Мы всегда начинаем с того, что прибегаем к ключевому путешествию пользователя, а затем приступаем к выпуску дополнительных функций. Новые функции начнут появляться уже через неделю после запуска ... есть еще много интересных новых функций платформы. "

Буквально в минувшие выходные Google объявил, что расширяет линейку запуска, добавив 10 дополнительных игр по сравнению с первоначальными 12, которые были назначены на день релиза; на 2019 год запланировано больше игр. Имейте в виду, что пользователи Stadia должны приобретать игры индивидуально. Начиная с запуска, только подписчики Google Stadia Pro могут использовать платформу, так как владельцам Founder / Premiere Edition будет предоставлено три месяца; после этого они должны платить 10 долларов в месяц, чтобы сохранить доступ к Stadia Pro. Будет доступна бесплатная версия, но с ограниченными возможностями.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости