Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 42240 :)
Войти или Зарегистрироваться
GameStop в рамках реструктуризации сократили штат журнала Game Informer

GameStop в рамках реструктуризации сократили штат журнала Game Informer

2019-08-27 15:10:23
170

После 50 увольнений менеджеров в начале этого месяца , GameStop уволили дополнительно более 100 сотрудников. Эти последние сокращения рабочих мест затронули несколько подразделений компании, от корпоративного до журнала Game Informer.

«В рамках ранее объявленной инициативы GameStop Reboot, направленной на преобразование нашего бизнеса в будущем и улучшение финансовых показателей, мы можем подтвердить, что было реализовано сокращение рабочей силы, что затронуло более 120 должностей сотрудников корпорации, что составляет примерно 14% от общей численности наших сотрудников в нашей компании. Главный офис компании, а также в некоторых других офисах ", GameStop написал в заявлении. Инициатива Reboot была реализована после того, как GameStop не смог продать себя в 2018 году , хотя компания продолжала бороться на растущем рынке цифровых игр. Компания делает больший акцент на продажах подержанных игр и предметов коллекционирования в поп-культуре, но оба они, похоже, только замедляют падение GameStop, но не останавливают его.

«Несмотря на то, что эти изменения являются сложными, они были необходимы для снижения затрат и лучшего согласования организации с нашими усилиями по оптимизации бизнеса для достижения наших будущих целей и факторов успеха», - говорится в заявлении. «Мы понимаем, что это трудный день для нашей компании, и особенно для тех сотрудников, которые пострадали. Мы ценим их преданность и сервис GameStop и стремимся поддерживать их в это переходное время».

К сожалению, для некоторых сотрудников Game Informer увольнения повлияли и на них. Из 19 штатных членов редакционной группы семь объявили в Твиттере о своем увольнении. «Я пытаюсь наладить отношения со своими людьми», - написал главный редактор Game Informer Andy McNamara. «Я люблю Game Informer, его сотрудников и читателей больше, чем любая корпорация, и я буду решать все вопросы, когда смогу, но сейчас мне нужно сосредоточиться на своей семье GI».

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости