Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 42240 :)
Войти или Зарегистрироваться
Разработчик Ys и Legend of Heroes рассматривает Nintendo Switch в следующих играх

Разработчик Ys и Legend of Heroes рассматривает Nintendo Switch в следующих играх

2019-08-19 02:08:40
96

Японский разработчик Falcom занят завершающими штрихами над Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III , выход которой ожидается 22 октября для PlayStation 4. Несмотря на то, что все свободные руки заняты над последней записи в серии Trails, президент компании Toshihiro Kondo говорит с «несколькими издателями» о том, чтобы представить свои игры для Nintendo Switch. После Nintendo Switch Ys VIII: Lacrimosa of Dana , который дебютировал на консольном гибридном устройстве в июне 2018 года, DualShockers спросили Kondo, поступит ли больше игр студии в систему Nintendo. «Мы ведем переговоры с несколькими издателями о возможных играх Switch, но я пока не могу сказать вам ничего точного, произойдет ли это или нет», - сказал Kondo.

Хотя Ys VIII является единственным тайтлом Falcom, выпущенным на Nintendo Switch, это не единственная игра, разработанная Falcom для дебюта на консоли Nintendo. Действие-RPG Gurumin: A Monstrous Adventur , который выпущен в Японии в декабре 2004 года, пробилась в Nintendo 3DS в октябре 2016 года, почти через десять лет после запуска на PSP на Западе. Это только два из обширного каталога Falcom, который за последние годы вошел в какую-то форму системы Nintendo.

Также в интервью DualShockers Kondo подтвердил, что у Falcom в настоящее время нет планов переноса Ys IX: Monstrum Nox в другие регионы, заявив, что команда особенно сосредоточена на том, чтобы сначала выпустить японский релиз.

Kondo сказал, что хотя Trails of Cold Steel III является третьей записью во франшизе, студия заботится о новичках. «У нас очень, очень хорошо продуманная предыстория, которая объясняет события предыдущих игр серии», - сказал Kondo. «Как вы можете видеть, профили персонажей, введение в мир, все это есть. Вы можете прочитать все о них и мире, который они имеют в других играх. Это первое, что вы можете сделать, чтобы понять, что происходило в предыдущих играх. "

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости