Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 41045 :)
Войти или Зарегистрироваться
Ролевая игра Decay of Logos выйдет в конце августа

Ролевая игра Decay of Logos выйдет в конце августа

2019-08-14 16:37:34
123

Амбициозная RPG Decay of Logos, напоминающая нам о Breath of the Wild и Princess Mononoke, выходит к концу августа.

Игра представляет собой историю мести за девушку и ее лося, которые намеревались найти правду и уничтожить преступников после того, как деревня девочки была разрушена. Чтобы отомстить, нужно сражаться с множеством врагов, искать в многочисленных подземельях и исследовать мир, на который повлияли фантастические сказки и европейский фольклор.

Игра находится в разработке, по крайней мере, с 2014 года, когда гейм-дизайнер André Constantino создал прототип, который станет более понятным, когда он присоединится к Amplify Creations в 2015 году. Процесс создания был описан в обширном DevLog на официальном сайте игры.

Decay of Logos - это первая игра от Amplify Creations, и, поскольку компания специализируется на промежуточном программном обеспечении, она была сделана в основном с использованием собственных технологий.

Разработчики не хотят, чтобы игра, которая включала бы исследования в открытом мире и сражения, в которых игра на мечах сочетается с магическими способностями (плюс ваш лось, который может вбивать врагов и наносить им удары головой), слишком сильно держал руки игрока, поэтому ожидайте, что вам придется найти свой собственный путь вперед.

Decay of Logos выйдет на PS4 сначала 27 августа, а затем - на Switch 30 августа. Игрокам Xbox One и Steam придется подождать до 30 августа. Игру издает Rising Star Games.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий