Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 41045 :)
Войти или Зарегистрироваться
Материнская компания Annapurna Interactive может стать банкротом

Материнская компания Annapurna Interactive может стать банкротом

2019-08-12 12:28:46
48

Хотя у Annapurna Interactive есть множество игр, отмеченных наградами, в том числе Donut County, Florence, Gorogoa, и What Remains of Edith Finch , родительская компания издателя, похоже, находится в финансовом затруднении. Annapurna Pictures, кинокомпания, наняла юридическую фирму для изучения защиты от банкротства.

Согласно отчету THR, Annapurna Pictures больше не могла «выдерживать [кровопролитие]» от невысоких кассовых сборов, таких как черный комедийный боевик 2016 года The Bad Batch (в главной роли Keanu Reeves), криминальная драма 2017 года Detroit (в главных ролях John Boyega), анимационный фильм 2019 года приключение Missing Link (в главной роли Hugh Jackman) и многое другое. Представитель Annapurna сообщил THR, что компания «ведет переговоры о реструктуризации [своих] сделок с банками, посвященных будущему Аннапурны».

Компания, основанная в 2011 году дочерью соучредителя корпорации Oracle Larry Ellison, владеет несколькими подразделениями, в том числе продуктивным независимым издателем Annapurna Interactive. Основатель компании Megan Ellison7, следуя докладу THR, направила своим сотрудникам записку, в которой говорилось: «Реструктуризация сделок с финансовыми институтами не редкость, [но] правда в том, что мы [Annapurna Pictures] продвигаемся по пути к успеху». Она сказала, что предоставление «чувства безопасности» имеет первостепенное значение для нее и для компании в целом. «Я верю в то, что мы делаем, и не собираюсь останавливаться в ближайшее время», - пишет Megan. «У нас на горизонте много захватывающих вещей, и я не сомневаюсь, что вся наша напряженная работа продолжит показывать уникальное и мощное место Annapurna в этой отрасли». Как отмечает Gamasutra, неясно, как «реструктуризация» компании повлияет на Annapurna Interactive. Там также нет никаких разъяснений о том, как хороши игры издателя в последнее время.

Annapurna Interactive недавно объявила о своем "цикличном" приключенческом триллере Twelve Minutes на сцене Xbox во время E3 2019. Outer Wilds , были выпущены на ПК и Xbox One в мае 2019 года.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости