Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 41045 :)
Войти или Зарегистрироваться
Вышло обновление SteamWorld Quest 2.0 - новый режим сложности, New Game Plus и многое другое

Вышло обновление SteamWorld Quest 2.0 - новый режим сложности, New Game Plus и многое другое

2019-08-08 22:09:31
87

SteamWorld Quest получает серьезное обновление, которое добавляет множество новых функций, особенно для игроков, которые уже завершили кампанию. Обновление SteamWorld Quest 2.0 выйдет 8 августа, в результате появится новый режим сложности, New Game Plus и многое другое.

Режим New Game Plus позволит вам воспроизвести игру с самого начала, и вы получите доступ ко всем ранее разблокированным картам персонажа, как только они присоединятся к вам в истории. Новая сложность Legend Remix еще сложнее, чем обычная настройка Legendary, и, поскольку она является ремиксом, она также добавляет модификаторы к некоторым встречам. Этот вариант сложности доступен только через New Game Plus. Обновление также добавит художественную галерею и музыкальный автомат, чтобы вы могли проверить концепт-арт и иллюстрации и прослушать саундтрек.

Другие изменения включают HD Rumble для турнира Nintendo Switch, больше расходных материалов в универсале продавца, более легкий доступ к турниру Midas Grand Prix, а также другие изменения баланса и исправления ошибок. Объявление также дразнило, что игра скоро выйдет на другие платформы, и что физическая версия так же будет.

Чтобы отметить обновление, разработчик Image & Form делает скидку на игру на 20% на Nintendo Switch и ПК.

SteamWorld Quest - это последняя из серии SteamWorld от Image & Form, в которой регулярно исследуются разные жанры. Это было домом для игры Tower Defense, экшн-платформера и стратегической игры. SteamWorld Quest - это студия, взявшая классические ролевые игры с механикой сражения с картами в центре боевой системы.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости