Bandai Namco официально подтвердила, что следующим персонажем DLC для Dragon Ball FighterZ является Janemba

Bandai Namco официально подтвердила, что следующим персонажем DLC для Dragon Ball FighterZ является Janemba

2019-08-08 16:33:07
356

Bandai Namco официально подтвердила, что следующим персонажем DLC для Dragon Ball FighterZ является Janemba, как и предполагалось в утечке . Персонаж был показан в финале Dragon Ball FighterZ Grand Finals на турнире боевых игр Evo 2019.

Как и с любым другим персонажем в игре, Janemba выглядит правдоподобно по отношению к исходному материалу, с множеством деталей, взятых из аниме, чтобы он выглядел и ощущался подлинным. Он использует свою способность манипулировать веществом и контролировать размеры, чтобы создавать сложные установки, которые, без сомнения, будет труднее блокировать. Дополнительный его острый как бритва красный меч - еще один смертельный дополнительный инструмент в его арсенале. Ожидается, что Janemba появится в продаже 8 августа.

Gogeta SSGSS станет пятым персонажем DLC в Fighterz Pass 2. Продюсер Tomoko Hiroki сказал, что в будущем будет больше информации о нем. Шестой персонаж в Fighterz Pass 2 - это супер-версия Dragon Ball от Broly.

FighterZ Pass 2 от Dragon Ball FighterZ продается по цене $25 USD. Jiren, Videl и GT Goku уже доступны как часть пропуска или могут быть приобретены отдельно за $5 USD

Гранд-финал Dragon Ball FighterZ в Evo завершился тем, что японский игрок Goichi победил прошлогоднего чемпиона SonicFox. Впервые пара встретилась в финале Победителя, где Goichi победил SonicFox, чтобы отправить его в сетку проигравшего. SonicFox боролся с реваншем Goichi в Гранд Финале. Однако, в отличие от прошлого года - когда они тоже встретились - на этот раз SonicFox потерпел поражение.

Гоичи расплакался в тот момент, когда всадил свой последний удар, и SonicFox вскочил, чтобы поздравить своего противника. Несмотря на то, что они были жестокими соперниками, они проявляли друг к другу

большое уважение на протяжении всего турнира, часто небрежно смеялись вместе после напряженных сражений и признавали мастерство друг друга. В последний момент SonicFox был тем, кто поднял руки Goichi в воздух и пригласил огромную толпу признать нового лучшего Dragon Ball FighterZ в мире.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Dragon Ball Fighterz