Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 41045 :)
Войти или Зарегистрироваться
ПК-версия игры Ooblets выйдет эксклюзивом для Epic Games Store

ПК-версия игры Ooblets выйдет эксклюзивом для Epic Games Store

2019-08-04 00:44:22
98

Симпатичная приключенческая игра с лайф-симом Ooblets сделала то, что некоторые люди не любят: подписать эксклюзивное предложение Epic. Теперь Ooblets будет выпущен исключительно для магазинов Epic Games Store на ПК, в то время как выпуск Xbox One остается без изменений. Инди-разработчик Glumberland имеет несколько слов по этому поводу, объясняя выбор в удивительно откровенном сообщении для фанатов. В своем блоге Glumberland заявил, что подписание с Epic было «большим решением», которое студия не приняла легко. «[Epic] предложил нам минимальную гарантию на продажи, которая соответствовала бы тому, что мы хотели бы заработать, если бы мы просто продавали Ooblets во всех магазинах», - пишет Glumberland. «Это снимает с нас огромное бремя неопределенности, потому что теперь мы знаем, что, несмотря ни на что, игра не провалится».

Финансовая безопасность, по словам Glumberland, дает студии душевное спокойствие, позволяя небольшой команде "сосредоточиться на создании игры, не беспокоясь о том, чтобы остаться на плаву [и], предоставляя больше помощи и ресурсов, наращивать производство и делать некоторые более крутые вещи."

Glumberland также отвечает на распространенные жалобы на Epic Games Store: «Выражение гнева - катарсис и естественность, но давайте взглянем немного на то, что мы решили разозлиться». Разработчик предлагает вместо того, чтобы раздражаться из-за «видеоигр с low-stakes stuff», геймерам следует «взглянуть на происходящее и спросить, не может ли быть что-то еще, о чем стоит расстроиться». Предложения включают изменение климата, нарушения прав человека, новый пользовательский интерфейс на рабочем столе Twitter и финальный сезон игры престолов - хотя Glumberland говорит, что последние два шутки.

Инди-студия сказала, что инвестиции в Epic могут «задержать» первоначальный запуск игры, хотя дата выхода не подтверждена. Увеличение ресурсов ускорит время разработки, но Glumberland подтвердил, что «на это нужно время». В конечном итоге, отсутствие финансового давления не заставит команду выпустить неполный продукт. Ooblets появится у других дистрибьюторов ПК через «довольно долгое время».

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий