Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 41045 :)
Войти или Зарегистрироваться
Mario Maker 2 была продана тиражом более 2 миллионов экземпляров за три дня после выхода

Mario Maker 2 была продана тиражом более 2 миллионов экземпляров за три дня после выхода

2019-08-01 02:28:10
68

Nintendo опубликовала отчет о прибылях и убытках за первый квартал 2019 финансового года, который охватывает период с апреля по 30 июня. Компания не только продала еще 2,13 миллиона консолей Switch во всем мире в течение этого периода времени, но также запустила один из самых ожидаемых выпусков системы в этом году, Super Mario Maker 2, и игра начинает впечатляющий старт.

Согласно отчету Nintendo о доходах, Super Mario Maker 2 продал 2,42 миллиона устройств по всему миру в течение финансового квартала. Что особенно впечатляет, так это то, что игра была запущена в конце квартала, 28 июня, поэтому ей удалось пргодат более 2 миллионов копий всего за три дня выхода.

Mario Maker 2 была не единственной игрой Nintendo, которая показала хорошие результаты в течение последнего финансового квартала. Название Mario Kart 8 Deluxe , пользующееся спросом самой компании, переместилось еще на 1,2 миллиона единиц по всему миру, доведя объем продаж до 17,89 миллионов. Звездный боец-талисман Super Smash Bros. Ultimate также продолжает показывать хорошие результаты; в настоящее время игра насчитывает 14,73 млн. единиц и, скорее всего, вскоре обгонит Super Mario Odyssey в качестве второй по популярности игры Switch. Nintendo недавно увеличила количество уровней, которые игроки могут загружать в Super Mario Maker 2. До обновления игроки могли делить максимум 32 курса в онлайн-центре Course World, но этот предел теперь удвоился. Nintendo заявляет, что увеличит лимит загрузки уровня еще раз в будущем. Компания также выпустит обновление, которое позволит игрокам играть онлайн с друзьями , хотя пока не объявлено, когда это обновление выйдет в эфир.

Nintendo выпускает в сентябре более дешевую, ориентированную на портативную версию версию Switch, получившую название Nintendo Switch Lite . Эта итерация консоли удаляет некоторые функции системы, такие как отсоединяемые Joy-Cons и возможность подключения к телевизору, для более удобного воспроизведения с рук. Между тем, базовый Nintendo Switch также получает скромную корректировку с гораздо более длительным временем автономной работы . Пересмотренный Switch будет стоить столько же, сколько и оригинальная модель (300 долларов США) и появится в США где-то в середине августа.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости