Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 39499 :)
Войти или Зарегистрироваться
Игры про покемонов после Sword & Shield могут не показывать всех монстров

В то время как большинство основополагающих игр Pokemon на сегодняшний день позволяют переносить монстров из предыдущих игр, на E3 2019 мы узнали, что грядущие Pokemon Sword and Shield для Switch будут противостоять этой тенденции. Во время совещания Treehouse Live продюсер Junichi Masuda рассказал, что игроки не могут переносить в игру всех старых покемонов - только тех, которые уже есть в Galar Pokedex. И, похоже, Sword and Shield, возможно, не последние названия покемонов с таким ограничением. В интервью Famitsu, Masud подтверждает , что причина этого спорного ограничения связана с количеством времени, которое потребуется , чтобы сбалансировать всех покемонов и улучшить их визуально благодаря огромному размеру серии Pokedex, которая в настоящее время включает в себя более 1000 покемонов, включая альтернативные формы. «В результате стало очень трудно заставить Покемона с новой личностью играть активную роль и сбалансировать их совместимость», - сказал Масуда. «Это и есть причина такого решения, и мы решили, что трудно заставить всех покемонов появиться в будущих работах».

Ответ Масуды говорит о том, что будущие игры Pokemon могут также не включать в себя каждого монстра в серии, хотя это не обязательно исключает возможность того, что больше может быть добавлено к названиям вниз по линии. На вопрос будет ли это в случае с Sword and Shield, но Масуда сказал, что все еще "не решил" в этот момент.

Чтобы перенести предыдущих монстров в Sword and Shield, вам сначала нужно будет перенести их в Pokemon Home , новую облачную услугу Pokemon Bank, запущенную для Nintendo Switch и смартфонов в начале 2020 года. Pokemon Home позволяет хранить любого монстра из Pokemon Bank на 3DS, а также Let's Go Pikachu и Eevee , Sword and Shield и Pokemon Go , затем перенесите их в Sword и Shield (если они находятся в Galar Pokedex). В отличие от Pokemon Bank, вы также можете торговать Pokemon с другими игроками прямо из Pokemon Home. Компания Pokemon еще не поделилась информацией о ценах на услугу, но Pokemon Bank требует от игроков подписки, которая стоит 5 долларов в год.

15 ноября были запущены Pokemon Sword and Shield для Switch. Nintendo раскрыла массу новых подробностей об играх во время специального Pokemon Direct перед E3. Помимо прочего, мы узнали о новой игровой механике Dynamax , которая позволяет покемонам временно увеличиваться в размерах здания во время битвы. Мы также взглянули на открытый мир Wild Area, который простирается между городами в Галаре, а также на многопользовательские сражения Max Raid Battles.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий