Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 46791 :)
Войти или Зарегистрироваться
Final Fantasy 14 будет залита с Fat Black Chocobos, если Amazon добьется своего

Final Fantasy 14 будет залита с Fat Black Chocobos, если Amazon добьется своего

2019-06-18 00:06:13
398

Поклонники Final Fantasy XIV отправляйтесь в Amazon, потому что розничный продавец предлагает бесплатный DLC Fat Black Chocobo Mount вместе с любой игрой. Соглашение следует от E3 2019, где Square Enix представила предстоящее третье расширение FFXIV: Shadowbringers, которое стартует 3 июля.

Это совершенно естественно сочетается с покупкой таймкарты для игры FFXIV, но если вы уже запаслись подписками MMO, вы можете вместо этого захватить DLC вместе с почти любой игрой или аксессуаром. Мы перечислили несколько основных моментов ниже.

Получите 30 дней FFXIV вместе с DAT Fat Black Chocobo Mount за $30

  • Final Fantasy XII: The Zodiac Age для Switch - 42 $
  • Resident Evil 7 Biohazard Gold Edition для PS4 - 20 долларов
  • Ori and the Blind Forest: Definitive Edition для XB1 - $ 11.11
  • Starlink: Battle for Atlas стартовый набор для PS4 / XB1 - $ 20
  • Коллекция Lego Marvel для PS4 / XB1 - $ 30
  • Контроллер Nintendo Switch Pro - $ 50
  • DualShock 4 Беспроводной контроллер для PS4 - $ 40

Shadowbringers - третье крупное расширение для многолетней MMORPG от Square Enix , и режиссер Naoki Yoshida пообещал во время E3, что в нем будет столько же нового контента, сколько и в отдельной RPG. А это включает в себя новый класс оружия, новый игровые расы и режим New Game +, который позволяет игрокам снова проходить старые миссии, сохраняя при этом свой прогресс. Однако, пожалуй, самым захватывающим было раскрытие того, что Shadowbringers начинает сотрудничество с Nier: креативным директором Automata , Yoko Taro. На презентации Square Enix E3 2019 была представлена "здоровая доза" Final Fantasy, в том числе дополнительные сюжеты геймплея от долгожданного Final Fantasy VII Remake . Студия также представила Trials of Mana , полный 3D-римейк культового сувенира SNES (по крайней мере на западе) Seiken Densetsu 3, который ознаменовал первый англоязычный релиз игры. Он появится на Switch, PS4 и ПК в начале 2020 года.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Final Fantasy XIV: Heavensward