Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 42426 :)
Войти или Зарегистрироваться
Кросс-плей Call of Duty: Modern Warfare будет на основе механики из Fortnite

Кросс-плей Call of Duty: Modern Warfare будет на основе механики из Fortnite

2019-06-04 19:13:25
156

После того, как несколько дней назад был представлено необычное название Call of Duty: Modern Warfare, была анонсирована одна интересная функция (вместе с обновленным движком), полный консольный кроссплей. Благодаря тому, что Sony изменили политику кроссплея в сентябре 2018, мы впервые сможем увидеть настоящий консольный кроссплей под бредом Call of Duty - но возникает много вопросов о том, как это будет работать.

Благодаря статье Forbes и твиту от Infinity Ward появилась теория.
Как описано в статье Forbes, кроссплей между Xbox, PC и PS4 будет основано на «устройствах ввода», для того, чтобы не допустить, чтоб игроки на ПК имели преимущество. Это означает, что игра определит, используете ли вы клавиатуру и мышь или контроллер, и объединит вас с игроками, использующими такое же устройство ввода. Звучит справедливо.

Единственный раз, когда пользователям геймпада придется столкнуться с клавиатурными и мышиными игроками на ПК, это когда они встречаются с ПК-игроком, который откроет им новые локации в играх. Если вы изо всех сил пытаетесь визуализировать это, подумайте о системе Cross-Play, основанной на вводе данных, которая работает аналогичным образом.

Это было позже подтверждено продюсером Infinity Ward Candice Capen в Twitter.

Что-то, что остается немного неясным, это то, как именно синхронизированный контент PlayStation будет работать с перекрестной игрой. Как стало известно Activision в конце трейлера запуска PlayStation 4, Call of Duty: Modern Warfare позволит игрокам PS4 получать доступ к контенту DLC на семь дней раньше, но мы пока не знаем, как это повлияет на Call of Duty: Modern Warfare.

А теперь лайфхак на будущее, как игроки с ПК будут дрючить остальных: покупаешь джостик за 100 рублей, подключаешь его по USB к ПК, при этом отключив мышь и клаву, и игра определит тебя как игрока с геймпадом. Когда игра начнется, отключаешь джостик и подключаешь клаву/мышь и вот ты уже дрючишь игроков на консолях и в хвост и в гриву.

Из других новостей: прошло несколько дней как Call of Duty: Modern Warfare была представлена миру и это означает, что уже пришло время для предварительных заказов. Activision уже анонсировала три разных цифровых издания: Standard, Operator и Operator Enhanced - которые поставляются с различным ассортиментом контента в зависимости от того, сколько вы заплатили.

Стоит отметить мелкий шрифт, который предоставляет некоторую информацию о COD Points (CP) - покупаемой в игре валюте, замеченной в предыдущих названиях COD. Мало того, что они возвращаются, но похоже, что они будут реализованы когда-нибудь после выпуска, когда они "станут доступны в игре". Возможно, на этот раз Activision получит правильную цену.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости