Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 39256 :)
Войти или Зарегистрироваться
Какие изменения ждут They Are Billions в ближайшем будущем

They Are Billions — это RTS с элементами выживания, где игроку дают под контроль группу выживших людей в мире, который пал под напором зомби. Задача игрока состоит в том, чтобы развивать свое поселение и выживать, отбиваясь от орд зомби, которые являются основной угрозой в игре. Разработчики поделились планами на будущее и рассказали, что случится с игрой после ее релиза.
Одним из первых нововведений станет то, что кампания дополнится новыми заданиями, например, в одном из них придется отбить поезд, который регулярно будет поставлять поселенцев в ваши колонии выживших. Движущийся состав привнесет целый ряд изменений в геймплей стратегии, вот несколько примеров:

  • поезд имеет металлический отвал, который помогает расчищать путь при движении между поселениями;
  • на пути железной дороги нельзя строить здания и укрепления, что означает перманентное наличие бреши в обороне;
  • состав не придет, если к вам приближается орда.

Из нововведений, которые собираются добавить в ближайшее время: заселение зданий теперь будет происходить постепенно, появится исследовательский комплекс, в котором можно между миссиями проводить различные апгрейды.
Пока планируется около 90 исследований, разбитых на несколько веток, отдельно будут улучшения и для поезда. Миссии можно проходить несколькими способами, так что каждый игрок найдет для себя наиболее удобный вариант прокачки своего поселения. При дальнейшем прогрессе игрок уже сам сможет подбирать миссии под свой стиль игры.
Дата выхода игры из раннего доступа пока не опубликована.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий