Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 40951 :)
Войти или Зарегистрироваться
Вышел первый дневник разработчиков Torchlight Frontiers

Вышел первый дневник разработчиков Torchlight Frontiers

2018-08-16 00:24:55
337

На официальном ютуб канале игры Torchlight Frontiers под названием «Play Torchlight» глава студии Echtra Games Макс Шефер поведал любопытные подробности касаемо нового проекта и о том, что происходило за последние несколько лет.

Около двух лет назад Макс покинул студию Runic Games, которая является основоположником вселенной серии игр Torchlight. И в тот же момент, как он покинул некогда родные стены, он основал свою собственную студию разработчиков Echtra Games с «семнадцатью преданными друзьями». И всё ради того, чтобы дальше развивать франшизу, но уже по пути сервисной модели и популярного ныне мультиплеера. Так Шефер с командой оказались под крылом компании Perfect World Entertainment. В марте прошлого года студия Runic Games по велению руководителей PWE была закрыта, даже несмотря на релиз неплохой однопользовательской игры Hob.

Кроме того, Макс Шефер сообщил, что в стенах его студии работают люди, которые когда-то занимались разработкой первых двух игр серии Diablo. Уже сейчас можно записаться на официальное бета-тестирование Torchlight Frontiers в Arc Games.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости