Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 40951 :)
Войти или Зарегистрироваться
Студия Laina Interactive анонсировала новый стелс-боевик The Slater

Студия Laina Interactive анонсировала новый стелс-боевик The Slater

2018-06-29 14:40:21
707

Алессандро Лайна – финский геймдизайнер, основатель студии Laina Interactive и её единственный сотрудник, анонсировал свой необычный дебютный проект под названием «The Slater». Игра представляет собой стелс-боевик, который напоминает гибрид игры Hitman и Max Payne.

По сюжету главный герой игры – ныне бывший полицейский по имени Марк Слейтер. В процессе расследования происхождения нового необычного вещества под названием «D-Pain» был убит его отец. Теперь Марк собирается не только закончить начатое отцом дело, но и отомстить виновникам. Так что ему предстоит столкнуться с наркоторговцами, криминальными лидерами и всеми остальными бандитами, которые встанут на пути к мести.

Автор заявил о том, игрокам предстоит пройти шесть уникальных уровней. На каждом уровне будут свои особенные цели, а также нелинейное прохождение. Как правило, в игре нельзя просто так взять и вломиться, например, в притон или в обитель наркомафии, потому что герой довольно быстро погибнет. Чтобы пройти задание, необходимо изучать окружение, собирать полезную информацию и строить планы. Помимо этого, главный герой умеет переодеваться, благодаря чему может смешаться с толпой. Кроме того, он умеет прятать трупы, подсыпать яд, создавать ловушки и пробираться через вентиляционные шахты. Что касается убийств, то убивать можно как голыми руками, так и, например, пистолетом с глушителем. Игра The Slater выйдет в Steam в конце 2018-го года.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости