GameAwards.ru » Игры » Dark Souls 3 » Прохождение Dark Souls 3
Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 43889 :)
Войти или Зарегистрироваться
Обсуждение прохождения
Авторизуйтесь, чтобы задать вопрос по прохождению Dark Souls 3
  • manah
    +3
    manah 12.5.2016 23:46:06
    У меня не появляется лысый,которой слямзил броню у рыцаря из Катарины,кто знает в чём заморочка?
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    • max.korg.vin
      +1
      max.korg.vin 13.5.2016 22:34:08
      Версия какая: лицензия или же пиратка?
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      • manah
        +1
        manah 14.5.2016 11:29:28
        пиратка.Я его встретил,когда пошёл в башню в Храме Огня,этот нехороший человек закрыл решётку и прикололся козлик! Спрыгныл вниз без смерти,прибежал туда его уже нет.Может по другому ветка пошла? У меня там в замке Розалии,было два фантома-пальцы,почти друг за другом.
        Авторизуйтесь, чтобы ответить
    • Joyj
      Joyj 1.6.2016 21:13:08
      Никак не могу пройти босса, уровень стоит на месте((. Кто-нить может помочь дельным советом как его побыстрее пройти?)
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • LID2PRO
    +1
    LID2PRO 7.5.2016 13:48:45
    Друзья, прямо на этой странице можно обсудить прохождение Дарк соулс, задавайте свои вопросы
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Alex1990
    +1
    Alex1990 7.5.2016 14:04:53
    Когда мой пукан не будет бомбить от прохождения Боссов?
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • manah
    manah 20.5.2016 00:57:41
    А для чего нужны камни? Ну там прости,спасибо и т.д.? И такой вопрос: Оружие заклённое чем-то наносит урон физически + закалка, так? Тогда почему от такого оружие меньше урон или на разных Неписей разное нужно?? Кто знает подскажите.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Veterok697
    Veterok697 1.6.2016 20:14:04
    Местами игра просто поражает. художники во славу постарались передать атмосферу уныния и ужаса.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    • alex_tvch
      alex_tvch 1.6.2016 22:35:55
      Veterok697, А уж бестиарий какой! От одного вида некоторых, особенно боссы, можно поседеть)! Ну и убить их бывает сложновато, нет не сложновато, просто обалденно сложно! Прохождение в этом смысле помогает.
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Илья123
    Илья123 1.6.2016 20:22:24
    Хорошая игра, уделяю ей много времени. получаю бонусы и прохожу всё быстро. Крутая игра.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • maslennikov.e
    maslennikov.e 1.6.2016 20:23:44
    игруха выше всех похвал! 100%, но ... как бы это не было постыдным, оч часто стал просматривать видосы для прохождения без нервов ))) порой пока сам дотумкаешь, постареешь
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Arajahn
    Arajahn 1.6.2016 20:25:52
    Да, игра зачетная, на высоких настройках клево. Боссы вообще ужас наводят. Респект разрабам.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Maxik222
    Maxik222 1.6.2016 20:32:43
    Ребят подскажите что делать: в настройках поставил разрешение на максимум, а изображение все равно плохое, а то в такую игру хочется играть сутками, но маленькое изображение мешает.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Alberto123112
    Alberto123112 1.6.2016 20:33:53
    Уууух, атмосферная игра. Недавно установил, поставил графику на максималки и полностью погрузился в этот мир... Механика у боссов тоже довольно интересная, местами, даже, головоломная. Радует обширный бестиарий... ну как радует, наводит легкий ужас
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Decoy
    Decoy 1.6.2016 20:35:18
    Честно говоря, прошлая часть мне понравилась намного больше! А в этой я мучался только с боссами, они тут реально сложные!
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • alisa12
    alisa12 1.6.2016 20:37:57
    Помогите! Где найти транспозиционную печь? Застряла на этом моменте и не могу играть дальше. Буду благодарна, если кто подскажет.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    • hype
      hype 1.6.2016 21:27:37
      Она находится у босса, его зовут Проклятое Великое Дерево. А именно у него в животе. Думаю понятно, что его надо убить. И будет тебе печь.
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • maklim
    maklim 1.6.2016 20:40:01
    Ребята, подскажите, как пройти безымянного короля? Если можно скиньте видео. Спасибо.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • hype
    hype 1.6.2016 21:05:59
    Ребят подскажите как пройти "Чемпион Гундир" уже нерв не хватает на этого босса. После сноса половины хп, он меня всегда ваншотит.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • 0lis
    0lis 1.6.2016 21:09:22
    Принцев близнецов кто-нибудь прошел ? Четвертый час бьюсь как проклятая. Как с ними справиться?
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    • alleksik
      alleksik 1.6.2016 22:34:35
      Делай следующее: делай перекат, когда Лориан ударяет мечом об землю, жди появления младшего брата Лотрика, в общем надо изловчиться и убить младшего — старшего добивать не придется, он умрет сам, у меня так и получилось пройти.
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • 25Sanya
    25Sanya 1.6.2016 21:22:18
    Да ладно вам, боссы ужас , но игра от этого только атмосферней. Тоже стал поглядывать в видосы,не могу, лезу туда, а самому то интереснее
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • thegollandec
    thegollandec 1.6.2016 21:34:09
    Не получается убить "Безымянного короля" при игре за мага. Кто-нибудь может дать какие-нибудь дельные советы по прокачке и по вещам для боя с ним?
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Sarichev47@yandex.ru
    Sarichev47@yandex.ru 1.6.2016 21:42:28
    Застрял на боссе "Душа пепла". Подскажите, может тактика какая-то есть? Постоянно убивает, не чего не могу сделать.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • error4071
    error4071 1.6.2016 22:16:52
    Dark Souls 3 эта одна из тех игр, которая извините за выражение ****** вас с самого начала. Больше похожа на игры эпохи NES и SEGA, ну и начала эпохи PC. Никакого восстановления, никаких поблажек. Ошибка=смерть. Без прохождения никак).
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    • JD
      JD 1.6.2016 22:30:13
      Да... В эпоху игр, когда здоровье восстанавливается и уровень сложности можно поставить на "легкий", появляется Dark Souls, который может шокировать молодое поколение геймеров). Прохождение очень полезная штука. По поводу бестиария: порой удивляюсь фантазии дизайнеров).
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • vesanafa
    vesanafa 1.6.2016 22:39:05
    Ребята, я играл в бладборн. Сильно ли отличается дарк соул 3 от неё? Или это тоже самое, только история другая?
    Авторизуйтесь, чтобы ответить

Dark Souls 3 советы по прохождению, помощь и гайды

Dark Souls 3 прохождение с видео

В данном разделе вы можете найти полное прохождение Dark Souls 3 с гайдами по секретным концовкам, персонажам, оружию, либо прохождение Dark Souls 3 с видео.

Dark Souls 3 – прохождение вы всегда можете обсудить с другими игроками Dark Souls 3 на странице прохождения или видео, а также задать вопросы, если не понятно как пройти игру Dark Souls 3.