GameAwards.ru » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Обзоры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Отзывы об игре S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Ничоси! Бомбит? и напиши отзыв о S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl!
отзывы S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Оценок игр: 29
Обзоров: 30
Игра понравилась
Рекомендую [10]
21:23, 16 марта 2019г.

S.T.A.L.K.E.R – Это игра, наша гордость, создана она украинской компанией GSC Game World. Жанром этого творчества, является шутер от первого лица с элементами ролевой игры и action-adventure. Украинская компания GSC Game World, отлично на мой взгляд была подобранна сюжетная линия игры, связанная с зоной отчуждения возле Чернобыльской АЭС. Согласно сюжету вся зона отчуждения, подверглась неожиданному аномальному воздействию. В результате чего всё изменилось и появились множество аномалий, артефактов, мутантов.  После выхода нескольких частей С. Т. А. Л. К. Е. Р. А. Таких как S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля., S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо., S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти., геймерам полюбилась эта игра до безумия, и начались разработки отдельных модов. Я познакомлю Вас с S.T.A.L.K.E.R: Время перемен v 1.0. Вообще если судить о С. Т. А. Л. К. Е. Р. Е, как игре в целом, то она доказала, что является отличной игрой с приятной графикой, и очень большой проделанной работы, что касается идеальных копий объектов построения в зоне отчуждения возле Чернобыльской АЭС. Все заводы, здания, дороги, леса, всё было запечатлено, до мелочей перенесено в игровой мир игры.  Все части С. Т. А. Л. К. Е. Р. А – интересны и захватывающие по своему, и каждая часть рассказывает о коком либо событии, но это всегда получается интересный сюжет с несколькими развязками, зависящими только от Вас, от того, какой путь в игре выберете именно Вы. Именно эта часть мне понравилась тем что мы можем прокачивать своё оружие, сделать его более мощным и отличительным от всех, на свой вкус. Без сомнения, любая часть С. Т. А. Л. К. Е. Р. А заслуживает высшей оценки в 5 баллов. Если вы не играли в этот шедевр, не в одну из частей, я могу смело сказать: - Вы очень много потеряли. Об этой иге можно говорить бесконечно. Эта история, это и вымысел, и прекрасная фантазия разработчиков, ты проникаешься игрой полностью, и всему этому одно название – С. Т. А. Л. К. Е. Р.

отзывы S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Оценок игр: 87
Обзоров: 87
Игра понравилась
Рекомендую [8]
01:40, 19 мая

Эта игра — лучший хоррор на выживание, который я когда-либо пробовал. Я рекомендую его всем геймерам, которые любят постапокалиптическую среду и FPS-игры. Кроме того, вы должны загрузить патчик на некоторые исправления ошибок, прежде чем играть в нее, потому что нет ничего необычного в том, чтобы застрять посреди двух труб.

отзывы S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Оценок игр: 96
Обзоров: 93
Игра понравилась
Рекомендую [8]
05:12, 12 мая

Оригинальный Сталкер... Эта игра была шедевром, когда она вышла, но очевидно, что графика будет выглядеть устаревшей. Основные функции по-прежнему надежны, много разнообразия снаряжения, вариантов снаряжения и хорошая карта для изучения во время прохождения сюжетной линии. В игре приятная жуткая атмосфера, похожая на Fear 2. Существует значительное увеличение силы, которое распределяется, позволяя вашей тактике меняться с течением времени (вы начинаете с низов). Всегда был рад вернуться на улицу...

отзывы S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Оценок игр: 75
Обзоров: 75
Игра понравилась
Рекомендую [10]
07:44, 11 мая

Нравится атмосфера. Геймплей довольно хорошо держится в 2022 году, и игра прилично отполирована. Я использую мод Zone Reclamation, чтобы немного стабилизировать игру, но это не на 100% необходимо. После прохождения всех игр Fallout и Metro эта игра — хорошее возвращение в апокалиптическую пустошь.

отзывы S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Оценок игр: 80
Обзоров: 80
Игра понравилась
Рекомендую [9]
17:56, 1 мая

Весело! Мне потребовалось несколько часов/миссий, чтобы привыкнуть к механике игры, и сразу после этого я не могу перестать играть. Вы будете умирать МНОГО. Как обычно, вы получаете лучшее оружие, одежду и другие вещи, которые делают вас сильнее. Вам нужно будет много раз проверять прохождения в интернете, чтобы понять, как пройти миссии.

отзывы S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Оценок игр: 88
Обзоров: 88
Игра понравилась
Рекомендую [10]
09:41, 27 апреля

Напали военные. Снова. Его товарищи лежали мертвые вокруг него. Он сидел и играл на гитаре. Такова жизнь в Зоне. Удивительная игра. Бесподобная атмосфера. Спорный экшен. Случайные знакомства. Интересная история. В 2022 году все еще стоит поиграть. Играйте, если вам нравятся шутер от первого лица с открытым миром. Здесь есть элементы хоррора.

отзывы S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Оценок игр: 0
Обзоров: 1
Игра понравилась
Рекомендую [Без оценки]
18:12, 26 января 2020г.

Отличная игра, рекомендую

отзывы S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Оценок игр: 36
Обзоров: 36
Игра понравилась
Рекомендую [10]
00:17, 30 января 2019г.

Кто бы что не говорил, но сталкер уже легендарная игра, да ее долго ждали и то что она в итоге выйдет уже мало верилось, но она вышла и стала культовой. Такой статус игра заслужила не за выдающийся сюжет ( он довольно посредственный) ни графикой, нт умо упомрачительным сюжетом ( даже по меркам тех лет это там довольно среднего уровня). Главная фишка игры это ее непередаваемая атмосфера, так и хочется бросить прохождение квеста, сесть с другими сталкерами у костра и послушать анекдоты и песни под гитару, и именно за это игре прощаются и средняя графика и множество глюков, которые в игре есть до сих пор не смотря на множество патчей.

Еще не один критик не взялся написать рецензию или обзор S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Вы можете стать первым!

На этой странице вы найдете S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Также тут можно написать отзыв о DLC или S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl season pass в версии игры для разных платформ.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.