GameAwards.ru » Игры » Dragon Age II » Обзоры Dragon Age II

Отзывы об игре Dragon Age II

Ничоси! Бомбит? и напиши отзыв о Dragon Age II!
отзывы Dragon Age II
Оценок игр: 81
Обзоров: 81
Игра не понравилась
Не рекомендую [7]
02:56, 15 июня

Совсем разочарован. Я впервые сыграл в Dragon Age где-то в 2011 году и запомнил ее богатым сюжетом, жестоким отношением и интересным геймплеем — близко к моим любимым пошаговым играм. Тем не менее, на этот раз и эта игра выглядит очень плохо для меня. - Скучные диалоги, скучный сюжет - Безэмоциональные персонажи - все они звучат как роботы. Даже когда ее сын только что умирает, голос матери все еще небрежен, как будто она разбила чашку. И о, да, я должен сожалеть, что умер какой-то персонаж, которого я впервые увидел минут 10 назад - стесняюсь, мне должно быть все равно? - Бой - это просто клик и удар - я не видел ни тактики, ни разницы между противниками. - Деревья навыков довольно просты и совсем не интересны. Может быть, я попробую снова. Когда-нибудь. Когда мне будет нечего делать

отзывы Dragon Age II
Оценок игр: 88
Обзоров: 88
Игра понравилась
Рекомендую [9]
19:35, 13 июня

Я понимаю, почему так много людей не любят Dragon Age II. Многие из нас были разочарованы тем, что в DA II у нас нет тех же опций, что и в DAO. Но позвольте мне сказать вам, что DA II, пожалуй, лучшая часть в серии Dragon Age. Да, геймплей отстой, но, проведя некоторое время в игре, вы действительно можете привыкнуть к нему и получать удовольствие от сюжета и персонажей. Что мне еще нравится, так это отсутствие «спасения мира от великого зла», история намного сложнее. И вот, наконец, у нас есть некоторые изменения дизайна, эльфы выглядят как эльфы, кунари выглядят как кунари, а не как низкие или высокие версии людей. У DA II был огромный потенциал стать одной из лучших игр в истории, и я виню в этом EA. 9/10 П.С. Изабела: Маленькая твоя борода? - Эрл твой Эймон? - Хвалите своего Создателя? - Грей твой надзиратель?

отзывы Dragon Age II
Оценок игр: 107
Обзоров: 107
Игра понравилась
Рекомендую [9]
11:57, 13 июня

23 часа, и я пропустил только 2 квеста, которые я нашел, это была короткая игра, но я как бы поторопился. Многие говорят, что это плохо, но я думаю, что стоит поиграть. Я играл на харде и застрял только на 2 частях, и обе представляют собой бои магов, где враги кладут какой-то блестящий блам-блам-пузырь или что-то в этом роде, и от этого мне хотелось рвать на себе волосы, но в остальном сложность была не такой уж плохой.

отзывы Dragon Age II
Оценок игр: 79
Обзоров: 79
Игра понравилась
Рекомендую [9]
00:28, 13 июня

Переигрывал это бессчетное количество раз, когда оно вышло. Такой хороший мостик между DA: Origins и Inqusition. За исключением общего сюжета, он взял все из DA: Origins и улучшил его. Бой, сюжет/диалоги и т. д. стали намного лучше. Однако окружающая среда была довольно повторяющейся и тусклой. Основная жалоба: у меня уже была игра в Origin, и я купил ее в Steam, чтобы удалить Origin… только для того, чтобы узнать, что вам все еще нужно запустить Origin, чтобы играть в игру, а это чушь собачья. Хватит пытаться навязать нам Origin, EA. Никому он не нужен.

отзывы Dragon Age II
Оценок игр: 90
Обзоров: 90
Игра понравилась
Рекомендую [8]
20:45, 11 июня

Я люблю игры, в которые играли на консолях до ПК, и я скучал по играм на ПК, которые просто потрясающие. Также предупреждаю, что вы можете столкнуться с проблемой, когда DLC не «авторизованы», это действительно большая головная боль. Я все еще пытаюсь понять, как заставить работать мои DLC.

отзывы Dragon Age II
Оценок игр: 68
Обзоров: 68
Игра понравилась
Рекомендую [8]
02:35, 10 июня

Это не Origins. Не ждите Origins. Наоборот, это обтекаемая, доставляющая удовольствие история Dragon Age, созданная за короткое время со всеми основными элементами, которые сделали Origins великолепной игрой, особенно с персонажами, и гораздо менее привередливой боевой системой. Даже Dragon Age Lite превосходит множество других подобных игр.

отзывы Dragon Age II
Оценок игр: 75
Обзоров: 75
Игра понравилась
Рекомендую [8]
06:28, 6 июня

В игре есть основной сюжет, основная квестовая линия и множество побочных квестов. Пока что основной сюжет хорош, но не велик. Игра состоит из множества побочных квестов, вам нужно выполнить множество побочных квестов, чтобы продолжить основную игру. К счастью, побочные квесты вызывают привыкание и веселье. Короче говоря, если вам нравится выполнять много побочных квестов, вам, вероятно, понравится игра, если вы просто хотите продвигаться по сюжету, игра вам, вероятно, не понравится. Пока что игра работает очень хорошо даже на слабом железе.

отзывы Dragon Age II
Оценок игр: 87
Обзоров: 87
Игра понравилась
Рекомендую [8]
18:50, 3 июня

Dragon Age 2 считается самой спорной частью серии. Но не списывайте ее со счетов! С точки зрения геймплея она слабее, чем Origins. Разработчики сделали шаг назад со своей боевой системой, сосредоточившись больше на экшене, а не на стратегии. Пока еще есть место для экспериментов со стратами, не ожидайте такого же уровня контроля, как в Origins. С точки зрения сюжета это довольно солидная возня по Киркволлу. Много веселья и интересных ситуаций происходит в этом городе! Теперь, если мы можем не обращать внимания на ухудшенную боевую систему и подземелья с копипастой, игра на самом деле представляет собой довольно солидный опыт! Это более ограниченное повествование по сравнению с Origins. Как правило, вся история происходит в городе Киркволл, тогда как в Origins у вас был, казалось бы, огромный кусок Тедаса с множеством биомов и локаций для исследования. В целом, пока ее можно считать самой слабой в серии. Игру определенно стоит проверить, если вы хотите получить полный опыт Dragon Age

Dragon Age II. Обзор игры
22:22, 24 июля 2014г.
2732

На этой странице вы найдете Dragon Age II – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Dragon Age II. Также тут можно написать отзыв о DLC или Dragon Age II season pass в версии игры для разных платформ.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Dragon Age II.