GameAwards.ru » Игры » Dead Space 3 » Обзоры Dead Space 3

Отзывы об игре Dead Space 3

Ничоси! Бомбит? и напиши отзыв о Dead Space 3!
отзывы Dead Space 3
Оценок игр: 36
Обзоров: 36
Игра не понравилась
Не рекомендую [6]
05:13, 25 января 2019г.

То что начиналась, как одно из лучших в жанре хоррора в итоге завершилось так уныло. Во многом тут вина издателей, которые постарались поставить серию на конвейер и издавать ее каждый год. И игра из одного из лучших хорроров в третьей части стала проходным шутером играть в который не тянет даже для того, что бы наконец то узнать, чем в итоге закончилась эта история.

отзывы Dead Space 3
Оценок игр: 88
Обзоров: 88
Игра понравилась
Рекомендую [8]
20:05, 12 мая

8/10. Dead Space — это классическая франшиза ужасов на выживание, которая, вероятно, черпала вдохновение из таких игр, как Resident Evil. И Dead Space 1, и Dead Space 2 тоже были великолепны. Я только что закончил свое первое прохождение DS3, пройдя на «Невозможной» сложности. Вы действительно понимаете, что на создание этой игры не пожалели денег. Это высокий стандарт. Кинематографическое ощущение DS2 перешло в DS3 (честно говоря, не помню DS1, это было так давно). В целом история довольно солидная, и эффекты кажутся превосходными для того времени. Мне лично понравилась озвучка и звуки. Игра по-прежнему играется очень хорошо, учитывая, что это игра предыдущего поколения, что в некотором смысле является частью привлекательности. Система апгрейда была приличной. Было немного головоломок и довольно много разнообразия в геймплее (быстрые события, головоломки, боевые приемы и прочее). Атмосфера на невозможной сложности была довольно напряженной, и это было здорово. Окружающая среда временами была захватывающей, временами вызывающей клаустрофобию. У меня было некоторое разочарование из-за хитбоксов (то ли это, то ли это была настройка сложности) при стрельбе по врагам, но в целом я мог компенсировать это выбором оружия (если вы играете на сложной настройке, вы можете хорошенько подумать об этом). Я умирал много раз. Враги были довольно интересными. Было несколько тупых смертей, но бои в целом были хорошими и временами даже удовлетворительными. Игра заставляла меня двигаться вперед, а затем доехать до финиша. Определенно классическая игра, и я бы порекомендовал ее, если это ваш жанр игры или вы заинтересованы в том, чтобы попробовать этот тип игры, особенно если вы можете отбросить ее недостатки. Хотелось бы когда-нибудь увидеть Dead Space 4 для следующего поколения.

отзывы Dead Space 3
Оценок игр: 107
Обзоров: 107
Игра не понравилась
Не рекомендую [5]
05:28, 30 апреля

Графика — 6/10 Звук — 8/10 Геймплей — 5/10 Сюжет — 3/10 Реиграбельность — 2/10 В целом — игра, которая официально убила франшизу, и это позор, Dead Space 1 и 2 были очень хорошими играми, 3 совсем плохо. Системные характеристики Intel i7 4790k | NVIDIA GeForce GTX 980 | 16 ГБ ОЗУ | 2560 x 1440 165 Гц

отзывы Dead Space 3
Оценок игр: 68
Обзоров: 68
Игра понравилась
Рекомендую [7]
07:19, 28 апреля

Солидное дополнение к франшизе Dead Space. Всегда любил предыдущие 2. Этот разветвляется немного больше на инженерную сторону Исаака и очеловечивает Исаака и Элли через их проблемы в отношениях. Не такая страшная, как первая, не такая хорошая по сюжету, как первая и вторая, но если вам нравится эта серия игр, вам понравится и эта часть.

отзывы Dead Space 3
Оценок игр: 81
Обзоров: 81
Игра не понравилась
Не рекомендую [7]
11:48, 25 апреля

Игра не ужасная, но и не хорошая. Как одиночная игра, эта игра очень легко забывается. Очень жаль, учитывая, насколько хорош был DS2. Как совместная игра, это наполовину прилично, но побочные миссии копируются в 10 раз. Фигово. Между прочим, в истории Джона Карвера нет ничего убедительного. История в целом также заканчивается большим неудовлетворительным клиффхэнгером. Вопреки моим ожиданиям, DLC усугубил ситуацию. Если вы поклонник серии, не играйте в нее в поисках завершения: вы его не найдете. Dead Space: очень хорошая серия ужасов на выживание, превращенная в посредственный кооперативный боевик из-за вмешательства EA.

отзывы Dead Space 3
Оценок игр: 87
Обзоров: 87
Игра понравилась
Рекомендую [8]
22:33, 18 апреля

Эта игра была эпичной. Это началось немного скучно, но как только вы вернетесь к маркерам, все станет эпично. Геймплей великолепен, звук OMG и графика просто потрясающие. Это последний из этой серии, и концовка была просто идеальной. Вы должны полностью пройти Dead Space 1, чтобы следить за сюжетом. Рекомендую эту серию всем, кто любит хорошие хоррор-игры.

отзывы Dead Space 3
Оценок игр: 90
Обзоров: 90
Игра не понравилась
Не рекомендую [6]
05:54, 8 апреля

Худший в серии, сама игра очень неплохая. Но он не оправдывает себя как сиквел Dead Space, весь ужас и темная напряженная атмосфера ушли, полностью избавившись от всего того, что делало Dead Space великим и выделяющимся. печально, что это была последняя часть перед тем, как EA отказалась от visceral. Я просто надеюсь, что перезагрузка DS1 будет хорошей, и что если они сделают DS4, она не будет похожа на эту и будет больше соответствовать двум предыдущим.

отзывы Dead Space 3
Оценок игр: 79
Обзоров: 79
Игра понравилась
Рекомендую [5]
00:35, 7 апреля

Я только что закончил Dead Space 1 и 2. Это плевок в лицо тем, кто хотел настоящего преемника этих игр. Добавлять боевые броски и все эти «лишние» действия вместо того, чтобы сосредоточиться на ужасе и тревожной атмосфере предыдущих двух игр, было неправильным решением. Отказ от основных функций, таких как способность хватать и поднимать случайные предметы с помощью телекинеза. Я верю людям, которые говорят, что это хорошая игра, но Dead Space 3 — это фигня. Извини, Исаак, ты выбрался в Dead Space 2, и будем считать это концовкой.

Обзор (Рецензия) Dead Space 3
17:43, 30 октября 2014г.
4005

На этой странице вы найдете Dead Space 3 – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Dead Space 3. Также тут можно написать отзыв о DLC или Dead Space 3 season pass в версии игры для разных платформ.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Dead Space 3.