GameAwards.ru » Игры » Dead Island » Обзоры Dead Island

Отзывы об игре Dead Island

Ничоси! Бомбит? и напиши отзыв о Dead Island!
отзывы Dead Island
Оценок игр: 81
Обзоров: 81
Игра понравилась
Рекомендую [8]
09:32, 16 октября

Эта игра графически стареет. В игре полно ошибок. Лицевая анимация в лучшем случае отталкивает. Имея это в виду, даже учитывая недостатки, игра все еще может быть интересной. Оружие кажется, что оно имеет реальный вес, и каждый удар ощущается хорошо. Моды довольно крутые, хотя я бы хотел, чтобы вы могли создавать какие-то более сумасшедшие вещи. Борьба с зомби — лучшая часть игры, поэтому очень жаль, что игра постоянно мешает вам сделать это из-за слишком большого количества разговоров и слишком большого количества квестов. Кроме того, если вы хотите хорошую историю, вы будете разочарованы. Игра не может заставить вас заботиться о ком-либо из персонажей, и все ее попытки эмоциональной привлекательности, как правило, терпят неудачу. Даже со всем этим, это все равно очень весело. Сражаться с зомби очень весело. Я рекомендую играть с другом, и если вы действительно заинтересованы в предшественнике Dying Light. Если вам просто нужна действительно хорошая хорошо продуманная игра про зомби с открытым миром, вам следует вместо этой сыграть в Dying Light.

отзывы Dead Island
Оценок игр: 80
Обзоров: 80
Игра понравилась
Рекомендую [8]
17:46, 15 октября

Много бескомпромиссного веселья про зомби и лично моя любимая игра про зомби. В моей копии был странный сбой, из-за которого Зараженные изо всех сил пытались бежать *на* меня и часто заканчивали тем, что бежали к стенам или заборам и застревали там, из-за чего их было намного легче убить, чем следовало бы, что я и сделал. Не задумывайтесь об этом до самого конца игры, когда Райдер *спойлеры* превращается в Зараженного и застревает в нескольких стенах, из-за чего самого сложного босса в игре легко убить. Но в остальном это было прекрасно! И я приму любой предлог, чтобы послушать Сэма Би. Надеюсь, он вернется в Dead Island 2.

отзывы Dead Island
Оценок игр: 107
Обзоров: 107
Игра понравилась
Рекомендую [8]
15:47, 15 октября

Сотни часов играл в оригинал на xbox, в окончательную версию на de xone, а теперь снова на пк. Самая дерьмовая игра с тех пор, как она вышла, но с очень приятным шармом. Хотя я модифицировал свое сохранение, чтобы сделать его более увлекательным после столь частого прохождения. Я хотел бы сказать, что оригинальная версия была лучше в некоторых отношениях, но визуальные эффекты в окончательном издании немного менее устаревшие. Мертвый остров занимает особое место в моем сердце.

отзывы Dead Island
Оценок игр: 88
Обзоров: 88
Игра понравилась
Рекомендую [8]
00:21, 9 октября

Вы определенно можете увидеть вдохновение, которое Dying Light черпало из этого. Techland сделала такую замечательную игру. Полубольшой открытый мир с кучей веселых зомби и множеством миссий. Много оружия и настройки для него. Жестокие убийства и разнообразие зомби и зон. История довольно хорошая, а графика довольно подробная и приятная. Мир почти похож на Far Cry. Единственной проблемой, с которой я столкнулся, были частые заикания в игре, но в целом игра шла плавно.

отзывы Dead Island
Оценок игр: 68
Обзоров: 68
Игра понравилась
Рекомендую [8]
23:50, 3 октября

Вы попали в эпицентр вспышки зомби на тропическом острове Баной. Вы можете разбивать головы, раскалывать черепа и кромсать их в рукопашном бою и совместном режиме для 4 игроков, основанном на реальных событиях, в открытом мире, ожидающем исследования. Основные выводы: - Испытайте Dead Island в формате Full HD с улучшенной графикой, игровыми моделями и фотореалистичной системой освещения с физически обоснованным затенением. -Сотрудничайте с друзьями, переживите историю борьбы за выживание в сошедшем с ума мире. -Исследуйте райский остров; из заброшенного города, уединенных пляжей и бескрайних гор — узнайте историю вспышки зомби. -Ощутите атмосферу: ощутите плотную атмосферу - почувствуйте разрушение, ужас и безумие. Погрузитесь в суматоху, происходящую на Острове.

отзывы Dead Island
Оценок игр: 90
Обзоров: 90
Игра понравилась
Рекомендую [8]
00:54, 2 октября

Если бы я мог дать нейтральный отзыв, то эта игра была бы именно такой. Игра неплохая, но быстро надоедает и повторяется. После первого акта вы начинаете уставать от всех квестовых миссий, и бой в основном такой же, пока вы не повысите свой рейтинг и не разблокируете боевые приемы, которые делают бой немного более приятным. Кроме того, вождение в этой игре — настоящее собачье дерьмо. Совсем не доставляет удовольствия.

отзывы Dead Island
Оценок игр: 79
Обзоров: 79
Игра не понравилась
Не рекомендую [7]
00:12, 2 октября

Игра показывает свой возраст. Куча скучных квестов, которые превращают прохождение этой игры в настоящую рутину. Как и в любой игре, если вы играете с друзьями, вы, вероятно, получите больше удовольствия от игры. Одиночную игру не рекомендую.

отзывы Dead Island
Оценок игр: 87
Обзоров: 87
Игра понравилась
Рекомендую [9]
18:17, 30 сентября

Эта игра крутая. Множество вариантов оружия, возможность превращать обычные молотки и палки в орудия массового уничтожения зомби. Игра страдает от проблем с игровым процессом той эпохи (например, дерьмовых миссий по сопровождению), но если вы ищете игру, подобную Dying Light, без всего паркура, то это для вас. Не очень долгая игра, даже если выполнять побочные квесты. Если вы закончите играть в Riptide, вы даже сможете перенести своего персонажа из дополнения сюда. Опять крутая игра. Настоятельно рекомендую, если вы ищете хорошее, спокойное время, убивая чертову тонну зомби.

отзывы Dead Island
Оценок игр: 30
Обзоров: 30
Игра понравилась
Рекомендую [8]
22:40, 27 марта 2019г.

Отличная игра про выживание в зомби апокалипсисе. Довольно большие и отрытые локации, в которых кишат толпы зомби. Сюжет игры есть, но больше увлекаешься геймплеем игры. Я, как человек, который любит бороздить по всей локации, лутая все тайники и находя все посхалки, не особо обращал внимание на основные квесты, в основном бегал по локации, помогал выжившим и убивал кучу зомби. В начале игры вам предстоит выбрать персонажа, за которого вы будете играть, но эти персонажи обладают своими характеристиками и своей веткой скиллов. Есть персонаж, который хорошо обращается с тупым видом оружия (дубинки, доски, биты и т. д.); есть, который хорошо обращается с заточенным видом оружия (тесаки, ножи и др.); есть, который хорошо обращается с огнестрельным оружием и ещё один, но не помню чем он особенный. Я играю персонажем, который владеет хорошо заточенным видом оружия. Честно сказать, так себе персонаж, даже не дело в персонаже, а в виде оружия, ножи они не останавливают зомби от нападения, поэтому этим персонажем тяжело приходиться играть. Минус этой игры, на мой взгляд, в том, что отойдя не надолго от зачищенного места от зомби, они снова заспавнятся и будут тебе мешать играть. Довольно таки понравилось мне то, что у некоторых зомби есть ключи от их бунгало и можно посетить его дом, может что собрать нужное.

отзывы Dead Island
Оценок игр: 11
Обзоров: 11
Игра понравилась
Рекомендую [9]
19:40, 29 января 2019г.

В своем жанре, эта игра относится к одним из лучших. Нравится полная свобода действий на огромном острове, по которому лучше передвигаться на машине. Так же, в игре есть любопытная система крафта. Нужно постоянно следить за состоянием своего оружия, ведь оно довольно быстро ломается. В этой игре не обязательно тратить все время на продвижение по сюжету, можно просто отправиться в путешествие по острову, зачищая новые локации. Зомби в игре довольно крепкие,  броситься в атаку на целую толпу, не получится. Иногда, приходится передвигаться незаметно, или прокладывать безопасный маршрут по крышам автомобилей. Мне игра понравилась, она из тех, которые я пройду заново.

Dead Island - Обзор игры
11:24, 19 мая 2012г.
3233

На этой странице вы найдете Dead Island – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Dead Island. Также тут можно написать отзыв о DLC или Dead Island season pass в версии игры для разных платформ.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Dead Island.