Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 39500 :)
Войти или Зарегистрироваться
Отзывы игроков о Warhammer 40,000: Dawn of War II
Ничоси! Бомбит? Авторизуйся и напиши отзыв о Warhammer 40,000: Dawn of War II!
SalivWel
SalivWel
Оценок игр: 34
Обзоров: 35
Рекомендую [8]
25.2.2019 22:36

Мне как (без пафосных слов) ярому фанату этой вселенной игра внушил противоречивые чувства. Графика и физика просто на высоком уровне. Выглядит шикарно. Огромный плюс данной игры заключается в том, что не нужно возводить постройки. С первых часов игры это было очень не обычно, так как практически во всех играх жанра «стратегия» нужно строить постройки, набирать армию, собирать ресурсы. Единственный отряд, который вызвал не довольство это «дредноут». Он очень медленный и не поворотливый. К тому времени как появилось это чудо, мой отряд уже был укомплектован практически лучшим оружием и толку от дредноута особого не было. А вот геймплей меня не порадовал. Все задания довольно однообразные и очень скучные. Я заметил всего два типа заданий: захватить все контрольные точки, и убить босса. Несмотря на это в Dawn of War 2 присутствует полное мясо. Это когда четыре твои отряда появляются на поле боя и против них выскакивают полчища эльдаров. Выглядит это действительно круто. Печально, что компания только за космодесант. Очень хотелось бы попробовать себя в роли орков, и эльдаров, но это позволяется только в сетевой игре, и то после манипуляций с файлами. В итоге особых претензий к стратегии нет. Прошёл с удовольствием и до конца. Любителям серии Warhammer 40000 рекомендую обязательно!

На этой странице вы найдете Warhammer 40,000: Dawn of War II – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Warhammer 40,000: Dawn of War II (Windows). Также тут можно написать отзыв о DLC или Warhammer 40,000: Dawn of War II season pass в версии игры для Windows.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Warhammer 40,000: Dawn of War II.