GameAwards.ru » Игры » Rise of the Tomb Raider » Обзоры Rise of the Tomb Raider
Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 43890 :)
Войти или Зарегистрироваться
Отзывы игроков о Rise of the Tomb Raider
Ничоси! Бомбит? Авторизуйся и напиши отзыв о Rise of the Tomb Raider!
apowuhva
apowuhva
Оценок игр: 30
Обзоров: 30
Рекомендую [9]
12.4.2019 21:58

Давно уважаю все игры из серии Tomb Raider. И вот наконец дождался. Ожидания вполне оправдались.
Хочу сказать что в целом продукт вполне удался. Как всегда захватывающие приключения и умопомрачительные каскадёрские трюки Лары, графика на высоком уровне, качественная русская озвучка. Единственный минус-чтобы полюбоваться красивыми пейзажами потребуется весьма мощная конфигурация. И тогда игра превращается в фильм. Сюжет как всегда интересный. На сей раз Лара отправляется в Сибирь на поиски Китеж-града, в котором находится волшебный источник бессмертия. Чем всё закончится-увидите сами, кто будет играть. Как всегда интриги, опасные злодеи и самая главная отличительная игра игр этой серии-множество загадок, без которых игру не пройти. Так же присутствует прокачка героя, с каждым разом Лара становится сильнее, проворнее.
Игра защищена новой защитой Denuvo, которая до сих пор не взломана, поэтому заполучить игру пиратским способом не удастся, хотя ребята из России уже придумали способ оффлайн активации и вовсю торгуют недорогими оффлайн аккаунтами. Но в таком случае вам не будут доступны новые DLC. Так что выбор за вами. Ну а так, игра понравится всем поклонникам Лары Крофт, как и мне.

Еще не один критик не взялся написать рецензию или обзор Rise of the Tomb Raider. Вы можете стать первым!

На этой странице вы найдете Rise of the Tomb Raider – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Rise of the Tomb Raider. Также тут можно написать отзыв о DLC или Rise of the Tomb Raider season pass в версии игры для разных платформ.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Rise of the Tomb Raider.