GameAwards.ru » Игры » Far Cry Primal » Обзоры Far Cry Primal

Отзывы об игре Far Cry Primal

Ничоси! Бомбит? и напиши отзыв о Far Cry Primal!
отзывы Far Cry Primal
Оценок игр: 79
Обзоров: 79
Игра понравилась
Рекомендую [10]
16:50, 29 апреля

Отличный тайтл Far Cry с оригинальным сеттингом и сюжетом. Доисторическое время чудесно оживлено красивой графикой и игровым процессом. Основная история и персонаж очень хороши, а некоторые моменты стоит запомнить, например, я никогда не забуду, как я чувствовал себя безнадежным после того, как вышел в лес ночью и услышал весь этот вой и рев разных животных, идущих на водопой, и хищников, которые пришли ночью, чтобы поохотиться .. Отличная игра.

отзывы Far Cry Primal
Оценок игр: 107
Обзоров: 107
Игра понравилась
Рекомендую [10]
20:25, 23 апреля

На мой взгляд лучшая из серии Far Cry. Хорошо, местами есть проблемы, но нет чрезмерного использования слова на букву «F», которое засоряет более поздние выпуски Far Cry, особенно 6.

отзывы Far Cry Primal
Оценок игр: 96
Обзоров: 93
Игра понравилась
Рекомендую [10]
23:33, 13 апреля

Вот это игра. Потрясающий ландшафт, простой в освоении стиль игры, все замечательные черты игры Far Cry в плане истории без политики, вокруг которой она обычно вращается. Просто выживай.

отзывы Far Cry Primal
Оценок игр: 90
Обзоров: 90
Игра понравилась
Рекомендую [8]
19:15, 9 апреля

Я не думал, что мне понравится этот ФК, так как не было современного оружия. Я ОШИБАЛСЯ. Это хорошая, веселая игра. Мои технические проблемы: редко игра зависает на несколько секунд, но не вылетает, как FC3; Иногда мне приходится перезагружаться, потому что враги/союзники появляются/исчезают в нескольких метрах от меня. Моя единственная проблема с геймплеем — миссии Венджа, которые появляются, когда я иду в другом направлении. Это жесть - спуститься с горы, выполнить миссию по увеличению населения, а затем снова подняться на гору. 8/10

отзывы Far Cry Primal
Оценок игр: 88
Обзоров: 88
Игра понравилась
Рекомендую [9]
09:28, 5 апреля

Забавный поворот к формуле Far Cry.
Плюсы:
+ Очень интересный сеттинг (хотя и не с научной точки зрения)
+ По моему опыту, полностью без лагов, играется очень хорошо
+ Обычные забавные/иногда скучные вещи из открытых миров: охота и собирательство теперь являются занятиями с точностью до периода времени , также есть побочные квесты и эти предметы коллекционирования (коллекционные предметы такие же скучные, как и в любом другом открытом мире)
+ Обычные забавные вещи из Far Cry: зачистка аванпостов, различные типы врагов
+ Разнообразие оружия, которым интересно пользоваться
+ Приручение животных интересны и меняют боевые действия и путешествия.
Минусы:
- Сюжет и персонажи намного менее интересны, чем в других играх Far Cry.
- Враги (когда вам больше всего нужна помощь), использование прирученных животных не очень практично, так как их могут убить и затруднить скрытность
- в конце концов, это просто еще одна игра из серии Far Cry

отзывы Far Cry Primal
Оценок игр: 87
Обзоров: 87
Игра понравилась
Рекомендую [9]
11:01, 28 марта

Боже, эта игра — такой освежающий перерыв от типичной игры Far Cry. Юби действительно преуспели в доисторическом сеттинге, сохранив при этом ощущение Far Cry, но добавив новые захватывающие элементы, в то же время избавившись от большого количества вещей, но заменив их другими. В эту игру стоит поиграть, если вы являетесь или не являетесь поклонником игр Far Cry. 9/10

отзывы Far Cry Primal
Оценок игр: 81
Обзоров: 81
Игра понравилась
Рекомендую [8]
19:23, 24 марта

Вау, какая замечательная игра! Так много нужно исследовать и так много сделать. Я думал, что, может быть, мне станет скучно, потому что… ну, насколько увлекательно быть пещерным человеком? В игре есть дикая история, которая привязывает вас к персонажам. Я побеждаю соперничающие племена, угрожающие моему народу. Я даже могу покататься на медведе! Наверняка это станет одной из моих самых любимых игр из серии FarCry!

отзывы Far Cry Primal
Оценок игр: 1
Обзоров: 7
Игра понравилась
Рекомендую [Без оценки]
05:44, 27 января 2019г.

Недавно познакомился с этой игрой и хоть она 2016 года, но она меня зацепила, как игровым процессом, так и графиков, особенно если выкручиваешь на максималку и игровой монитор подключен, то передача красок наивысшая просто-напросто. Всю игру чувствуешь напряженность что реально значимый и приятный плюс, рекомендовать к скачиванию берусь, многим понравится, тем более структура открытого мира впечатляет.

отзывы Far Cry Primal
Оценок игр: 30
Обзоров: 30
Игра понравилась
Рекомендую [9]
21:49, 12 апреля 2019г.

Начну с того, что это пожалуй единственная достойная внимания игра, которая позволяет нам понять и прочувствовать то, как тяжело было жить человеку около 10 000 лет назад. Парни из Юбисофт проделали неплохую работу, но как всегда в этой бочке меда будет своя ложка дегтя. Из плюсов самым большим достижением будет являться атмосфера игры, дух захватывает когда в самом начале ты и твои соплеменники крадетесь между огромными волосатыми мамонтами, к заветной цели, мамонтенку, убив которого вы сможете прожить еще чуть дольше. Окружающий мир так же хорош, растительность, пещеры, вода, все это сделано я бы сказал "с душой".  Еще одним плюсом игры является язык на котором общаются древние люди, заслуга эта принадлежит французкому лингвисту, который придумал язык кроманьонцев. Ничего не режет слух, и признаюсь, я действительно поверил что именно так общались наши предки. Большой и открытый мир так же является жемчужиной этой игры, нет ничего приятнее свободы действий и свободы передвижения, куда захотел туда и пошел. Оригинальная идея, показать мир 10 000 лет назад это необычно, это цепляет игрока, даже тех кто просто услышал об этой игре краем уха. Возникает желание увидеть эту игру, а увидев хочется поиграть самому. Ну а теперь перейдем к неприятным моментам игры, к несчастью они тут есть. Основной недостаток это сюжет, он к несчастью слабоват, дабы избежать спойлеров, скажу что он немного похож на сюжеты предыдущих частей, но без таких харизматичных злодеев как Вас, из третьей части игры и диктатор Пейган Мин из четвертой. Наш герой со своим племенем ищет дальних родичей, попутно отбиваясь от злобного племени людоедов и диких зверей которые тоже высоко ценят вкус человеческой крови и мяса. Обнаружив родню нужно помогать им выжить, выполнять задания и защищать их. Система изготовления оружия и инструментов проста и примитивна, есть окошечко в котором отображены иконки желаемых изделий, находишь материалы тыкаешь на кнопку и вуаля, дубина из палки и камня готова, я понимаю что придумывать велосипед глупо, но ожидал я нечто другое. Общая карта, разумеется придумывать и создавать местность и локации тяжело и долго по времени, но использовать карту игры из предыдущей части кажется наглостью и халтурой. Баги и ошибки самой игры, пару раз на моем компьютере она вылетала без объяснения причины, не смертельно, но осадочек, как говорится, остается.

На этой странице вы найдете Far Cry Primal – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Far Cry Primal. Также тут можно написать отзыв о DLC или Far Cry Primal season pass в версии игры для разных платформ.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Far Cry Primal.