Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 39500 :)
Войти или Зарегистрироваться
Отзывы игроков о Far Cry Primal
Ничоси! Бомбит? Авторизуйся и напиши отзыв о Far Cry Primal!
MilPUBG
MilPUBG
Оценок игр: 1
Обзоров: 4
Рекомендую [Без оценки]
27.1.2019 05:44

Недавно познакомился с этой игрой и хоть она 2016 года, но она меня зацепила, как игровым процессом, так и графиков, особенно если выкручиваешь на максималку и игровой монитор подключен, то передача красок наивысшая просто-напросто. Всю игру чувствуешь напряженность что реально значимый и приятный плюс, рекомендовать к скачиванию берусь, многим понравится, тем более структура открытого мира впечатляет.

apowuhva
apowuhva
Оценок игр: 30
Обзоров: 30
Рекомендую [9]
12.4.2019 21:49

Начну с того, что это пожалуй единственная достойная внимания игра, которая позволяет нам понять и прочувствовать то, как тяжело было жить человеку около 10 000 лет назад. Парни из Юбисофт проделали неплохую работу, но как всегда в этой бочке меда будет своя ложка дегтя. Из плюсов самым большим достижением будет являться атмосфера игры, дух захватывает когда в самом начале ты и твои соплеменники крадетесь между огромными волосатыми мамонтами, к заветной цели, мамонтенку, убив которого вы сможете прожить еще чуть дольше. Окружающий мир так же хорош, растительность, пещеры, вода, все это сделано я бы сказал "с душой".  Еще одним плюсом игры является язык на котором общаются древние люди, заслуга эта принадлежит французкому лингвисту, который придумал язык кроманьонцев. Ничего не режет слух, и признаюсь, я действительно поверил что именно так общались наши предки. Большой и открытый мир так же является жемчужиной этой игры, нет ничего приятнее свободы действий и свободы передвижения, куда захотел туда и пошел. Оригинальная идея, показать мир 10 000 лет назад это необычно, это цепляет игрока, даже тех кто просто услышал об этой игре краем уха. Возникает желание увидеть эту игру, а увидев хочется поиграть самому. Ну а теперь перейдем к неприятным моментам игры, к несчастью они тут есть. Основной недостаток это сюжет, он к несчастью слабоват, дабы избежать спойлеров, скажу что он немного похож на сюжеты предыдущих частей, но без таких харизматичных злодеев как Вас, из третьей части игры и диктатор Пейган Мин из четвертой. Наш герой со своим племенем ищет дальних родичей, попутно отбиваясь от злобного племени людоедов и диких зверей которые тоже высоко ценят вкус человеческой крови и мяса. Обнаружив родню нужно помогать им выжить, выполнять задания и защищать их. Система изготовления оружия и инструментов проста и примитивна, есть окошечко в котором отображены иконки желаемых изделий, находишь материалы тыкаешь на кнопку и вуаля, дубина из палки и камня готова, я понимаю что придумывать велосипед глупо, но ожидал я нечто другое. Общая карта, разумеется придумывать и создавать местность и локации тяжело и долго по времени, но использовать карту игры из предыдущей части кажется наглостью и халтурой. Баги и ошибки самой игры, пару раз на моем компьютере она вылетала без объяснения причины, не смертельно, но осадочек, как говорится, остается.

Сезон охоты на мамонтов, открыт – Превью экшена Far Cry: Primal
Сезон охоты на мамонтов, открыт – Превью экшена Far Cry: Primal

В ноябре этого года компания Ubisoft решили анонсировать новую часть знаменитой серии Far Cry. Анонс игры Far Cry: Primal стал таким же неожиданным событием, как и снег в октябре. И кстати, не смотря на название игры, никто и предположить не мог, что события игры будут происходить в прошлом, а не в будущем или каком-нибудь параллельном отрезке времени. Причём на целых двадцать тысяч лет (прямиком в мезозойскую эру), когда люди впервые начали носить шубы из местных зверей и охотиться с целью пропитанья и защиты. Да уж, теперь не придётся бороться с очередным больным на всю голову диктатором из ещё одной новой банановой республики. В Far Cry: Primal теперь никого не будет волновать новость о том, что вышел новый айфон или то, что главный злодей игры – гей. Теперь придётся позаботиться о том, чтобы вами этой ночью не полакомился саблезубый тигр, и при этом полакомились вы. Друзья, это превью на игру Far Cry: Primal и сейчас вы узнаёте, что вас ждёт в новой игре серии Far Cry!

1881

На этой странице вы найдете Far Cry Primal – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Far Cry Primal (Windows). Также тут можно написать отзыв о DLC или Far Cry Primal season pass в версии игры для Windows.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Far Cry Primal.