Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 40842 :)
Войти или Зарегистрироваться
Отзывы игроков о The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone
Ничоси! Бомбит? Авторизуйся и напиши отзыв о The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone!
okey_google
okey_google
Оценок игр: 16
Обзоров: 5
Рекомендую [9]
23.2.2019 13:03

Дополнение «Каменные сердца», возможно, получилось не столь глобальным и эпичным, как туссентское «Кровь и Вино», но уверен, многим оно покажется куда более интересным в сюжетном плане, чем мыльные оперы в мультяшных тонах. Здесь нашлось место и мистическому триллеру, и детективу, и приключенческому боевику, и даже драме. А еще тут Дэвид Бэкхем в главной роли. Шутка. Новые сцены секса тоже подвезли, если кому такое извращение надо!:)

Но самым ярким воспоминаем будут не сиськи Шани, уверяю вас, а Ольгерд фон Эверек, ключевая в дополнении фигура и очень сложная. Ну, за это мы «Ведьмака 3» и любим, здесь простых персонажей мало. Как и полагается, простых решений здесь тоже не будет. Едва ли какое-нибудь из них будет вам казаться единственно верным, а имея за плечами опыт витиеватых последствий от сделанного или несделанного при прохождении основного сюжета  выбора, груз сомнения будет сопровождать вас верной «Плотвой» при малейшем свистке. Главное, не соблазняться прохождениями, и брать на себя всю полноту выбора. Иначе, удовольствие от отыгрыша притупится.

Освежают геймплей и внезапно усилившиеся утопцы и прочая инфернально-сопряженная живность. Показалось, что достигнуто положение «Летающего танка» и никакие големы и кейраны уже не страшны? Велкам ту хатс оф стоун! Здесь вам даже крыса навалять сможет. Утрирую, конечно. Никто не отменял Квен и щедро падающие апгрейды. Тем не менее, тонус игра постаралась сохранить.

Не могу в очередной раз не отметить глубокую проработку сюжета и локаций, интересные квесты, внимание к деталям и грамотные диалоги. Все, как в основной игре. Планка не только не уронена, а, возможно, даже поднята еще выше. Отдельное спасибо за книгу по Гвинту: только благодаря ей, закрыл нудную ачивку «Собери все карты».

Единственное, что я не оценил – это систему зачарования. И квесты у местных арабов какие-то «поди-принесишные», и вложения просят немаленькие, а выхлоп…так себе. Ну, может, я неправильно в этот довесок воткнул. Не спорю.

На этой странице вы найдете The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone (Windows). Также тут можно написать отзыв о DLC или The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone season pass в версии игры для Windows.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone.