GameAwards.ru » Игры » Dishonored 2 » Обзоры Dishonored 2

Отзывы об игре Dishonored 2

Ничоси! Бомбит? и напиши отзыв о Dishonored 2!
отзывы Dishonored 2
Iougu
Оценок игр: 30
Обзоров: 30
Игра понравилась
Рекомендую [9]
12:45, 12 мая 2019г.

Я долго не мог осилить первую часть. Ну не люблю я такие игры, не люблю! По крайней мере не любил. 
Dishonored меня просто удивил: графика, сюжет, озвучка, миссии - все на высоте! Очень радовало то, что миссии можно было проходить многими способами!
Вторая часть - отличная наследница первой. И поверьте, все стало только круче. Почти.
В самую первую очередь стоит отметить, что существует выбор персонажа. Так вот, кого же вы выберете: знаменитого Корво, либо его подопечную - Эмили? Если вы выбрали второй вариант - я с вами.
Графику хвалить я не буду, так как она недалеко ушла от первой части. Все также само.
Музыка - она великолепна. Полностью вписывается в игровой мир.
Уровни также можно проходить по разному! Сами уровни стали только краше: разные башни, замки просто поражают! Если вы не исследовали мир в первой части - зря! Игровой мир очень интересен, а вторая часть поможет узнать вам его ещё лучше! Также радует присутствие Чужого(всем любимого P.S - это не относится к Ридли Скотту). Если есть Чужой - значит должны быть способности и - о боже- как же весело с ними играться! Вы не поверите, но эти способности творят невероятное. Также, как уже было сказано выше - два героя тут не зря. Вы будете в шоке, но если сыграете двумя персонажами - вы почувствуете, что поиграли в две разные игры, будьте уверены.
Так вот, напоследок хочется просто сказать, что Dishonored 2 тот же Dishonored что был у нас раньше, только гораздо лучше, доведенный до ума умелыми людьми. Если вас ещё пугают сомнения играть или нет - просто вспомните первую часть и те эмоции, которые вы испытали проходя её.

отзывы Dishonored 2
MilPUBG
Оценок игр: 1
Обзоров: 7
Игра понравилась
Рекомендую [Без оценки]
06:14, 25 января 2019г.

Любителям стелс режимов и игры от первого лица эта игрушка придется по вкусу, видно, что над ней и вправду изрядно потрудились, так как динамика и боевой режим впечатляет разнообразью, играть в нее милое дело. Помимо этого хочу отметить, что и графика у данной игры просто наивысшая, для своих лет очень даже хороша. Правда прохождение у меня иной раз вызывало бурю негодований, так как сюжет метался туда сюда, благо хоть и боевой режим не подкачал и всегда заставляет улыбнуться, когда убиваешь очередную жертву. В общем продуманность на смелую 10, а сама игра оценивая по 10 бальной шкале на 9,5.

отзывы Dishonored 2
Abominate
Оценок игр: 77
Обзоров: 579
Игра понравилась
Рекомендую [9]
11:20, 16 мая

Несмотря на то, что история не так тщательно прописана, как в первой игре, Dishonored 2 по-прежнему остается фантастическим продолжением, расширяя возможности и игровой процесс, предоставляя игроку еще больше свободы действий, чтобы играть так, как ему нравится. Теперь, когда оптимизация кажется исправленной, я не могу придумать ни одной причины, чтобы не рекомендовать эту игру.

отзывы Dishonored 2
Нагибатор 666
Оценок игр: 63
Обзоров: 579
Игра понравилась
Рекомендую [8]
15:25, 15 мая

В целом каждый аспект этой игры на высшем уровне, одна вещь, которая может помешать некоторым людям, — это провалы FMS в определенных локациях. Поклонникам Dishonored 1 это обязательно понравится, а новичкам я настоятельно рекомендую сыграть в первую игру, чтобы лучше понять сюжет.

отзывы Dishonored 2
BatBoy
Оценок игр: 46
Обзоров: 579
Игра не понравилась
Не рекомендую [7]
14:22, 15 мая

К сожалению, Dishonored 2 далеко не так интересна и сбалансирована, как ее предшественница. Что полностью разрушает его, так это ужасный орлиный взгляд, киборг, почти вездесущий ИИ. Играя в эту игру на сложном режиме на призраке, проход без убийств был чередованием F5 и F9, поскольку даже небольшого взгляда на вас почти на 0,9 наносекунды достаточно, чтобы обнаружить и предупредить почти всех охранников в этом районе. Не говоря уже о том, что они случайным образом появляются почти идеально там, где вы находитесь, когда вы кого-то душите. Стелс-игры не должны поощрять такой геймплей, поскольку он слишком скучный и бесполезный. Серия Thief — прекрасный пример того, как действовать скрытно, не сражаясь с богами-киборгами, вместо этого полагаясь на звук и темноту (удачи вам в этой игре, скрывающейся во тьме). Графика и некоторые уровни (особенно уровень 7) — лучшее, что эта игра может предложить, так как даже история не на уровне первой.

отзывы Dishonored 2
MonteSuma
Оценок игр: 58
Обзоров: 579
Игра понравилась
Рекомендую [8]
19:55, 14 мая

Игра работает довольно ужасно даже спустя несколько лет после релиза. Многие первоначальные проблемы решены, но я все еще не могу предотвратить колебания частоты кадров в игре даже на самых низких настройках. Настройки сложности Dishonored 1 были довольно ужасными, а игра была чертовски простой. Dishonored 2, с другой стороны, буквально позволяет вам установить уровень сложности для себя, так что таким образом вы можете играть в по-настоящему сложную стелс-игру. Наконец-то у врагов появилось вертикальное обнаружение, так что обычно вам не уйти, просто спрятавшись под столом или забравшись на шкаф. Теперь вас также можно обнаружить, когда вы наклоняетесь, поэтому сила темного зрения, которая позволяет вам видеть сквозь стены, гораздо полезнее. Бой по-прежнему слишком прост, но это всего лишь симптом того, что игра слишком часто сохраняется, и игра предлагает вам слишком много сил и оружия, которые легко вытащат вас из любой ситуации. В игре теперь также есть сила отклонения, которая позволяет вам буквально просто блокировать пули. Вы даже можете отклонить их обратно во врагов с невероятной точностью. У этой способности даже нет временного окна, она работает, пока вы блокируете, так что оружие в основном тривиально. Вы можете просто сидеть в углу, окруженный расстрельной командой, и убить их всех, ничего не делая, кроме удерживания Ctrl. Сюжет не так хорош, как в первой части. В Dishonored 1 изображение города, умирающего как физически, так и идеологически, было поразительным. Дануолл был чертовски ужасным местом, и каждая деталь мира отражала это. В Карнаке, однако, нет чумы, крыс немного (замененных «кровяными мухами», которые не кажутся такими опасными), и люди, которые являются частью великого «заговора», на самом деле не так важны, как они были в 1. По большей части игра посвящена охоте на сверхъестественных ведьм и уничтожению настоящих крестражей. Я вообще считаю, что Dishonored нужно отойти от колдовства. Некоторые из них интересны, но когда они становятся центром всей игры, я теряю интерес. Я хочу проникнуть в поместье достопочтенного Лорда, что это за лицо, и усыпить его, а не найти хоркрукс какой-нибудь суки, чтобы я мог изгнать ее в релам теней. 8-й уровень игры — это эквивалент миссии, где вы убиваете лорда-регента в Dishonored 1, и это лучший уровень в игре, и, по совпадению, он не покрыт кровомухами, ведьмами и прочей ерундой. Это просто самый важный человек в стране, спрятанный за ультрасовременной охраной и сотней охранников, и ты должен добраться до него и убить его. Просто и интересно.

отзывы Dishonored 2
OculusVision
Оценок игр: 60
Обзоров: 579
Игра понравилась
Рекомендую [10]
23:27, 13 мая

Наиграно более 10 часов и все еще на 4 главе. Игра очень хорошо проработана. Рекомендуется, если вы хотите насладиться глубоким сюжетом и полной атмосферой стимпанка.

отзывы Dishonored 2
Klaxxon
Оценок игр: 57
Обзоров: 579
Игра понравилась
Рекомендую [9]
18:37, 10 мая

Я прошел кампанию как минимум 7 раз на консоли, прежде чем купить ее для ПК в стиме. Первое прохождение довольно веселое, но самое интересное — в последующих прохождениях. 10-30-часовая кампания (в зависимости от скорости и тщательности). «Новая игра+» и настраиваемая сложность помогают настроить игру так, как вам нравится.

Еще не один критик не взялся написать рецензию или обзор Dishonored 2. Вы можете стать первым!

На этой странице вы найдете Dishonored 2 – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Dishonored 2. Также тут можно написать отзыв о DLC или Dishonored 2 season pass в версии игры для разных платформ.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Dishonored 2.