GameAwards.ru » Игры » Assassin's Creed Syndicate » Обзоры Assassin's Creed Syndicate

Отзывы об игре Assassin's Creed Syndicate

Ничоси! Бомбит? и напиши отзыв о Assassin's Creed Syndicate!
отзывы Assassin's Creed Syndicate
Klaxxon
Оценок игр: 57
Обзоров: 579
Игра понравилась
Рекомендую [7]
17:12, 3 мая

Вероятно, последняя игра серии Assassin's Creed. Хотя история и персонажи (особенно близнецы Фрай) не самые сильные из тех, что мы когда-либо видели, цикл игрового процесса исключительно затягивает. Миссии по убийству черного ящика в AC Syndicate также являются шагом вперед по сравнению с Unity, и скрытность на самом деле тоже довольно хороша. Если у вас возникли проблемы с производительностью, убедитесь, что игра установлена на SSD, и установите приоритет "ACSyndicate.exe" на "Нормальный" в Диспетчере задач > Меню Подробности. Графика держится довольно хорошо, за исключением ужасного появления LOD и отсутствия внутриигровой анизотропной фильтрации. К счастью, вы можете найти множество обходных путей в Интернете для этого.

отзывы Assassin's Creed Syndicate
Abominate
Оценок игр: 77
Обзоров: 579
Игра не понравилась
Не рекомендую [6]
00:49, 28 апреля

За исключением визуальных эффектов и эмбиентной музыки, эта игра очень посредственная. Основные квесты и все остальное похоже на охоту за головами или побочные квесты. Я поставлю ее в пятерку худших игр AC.

отзывы Assassin's Creed Syndicate
BatBoy
Оценок игр: 46
Обзоров: 579
Игра понравилась
Рекомендую [7]
09:28, 25 апреля

Рекомендуется, только если на распродаже и вы являетесь поклонником классической Assassin's creed
Плюсы:
- Лондон темный и потрясающий
- DLC Джек Потрошитель довольно хорош
- Классический паркур Assassin's creed (хотя единство лучше) и убийства по-прежнему приятны
Минусы:
- Сюжет недостаточно увлекательно
- очень плохая оптимизация для ПК
- побочные миссии слишком повторяются

отзывы Assassin's Creed Syndicate
OculusVision
Оценок игр: 60
Обзоров: 579
Игра не понравилась
Не рекомендую [6]
17:24, 19 апреля

Мне понравилась эта игра, но я не рекомендую ее. Я играл в нее, чтобы удовлетворить странное желание, которое возникло у меня после просмотра «Острые козырьки». Поскольку было очень мало игр, действие которых происходит в старом Лондоне, где вы играете за своего рода гангстера, я играл в эту. Это меня несколько удовлетворило, но я оставляю отрицательный результат, потому что это все еще игра AC, в которую играют так же, как и в любую другую. Посредственный сюжет, формат открытого мира, который кажется чертовски быстрой рутиной, и бой, который очень упрощен и слишком прост.

отзывы Assassin's Creed Syndicate
ParasiteTown
Оценок игр: 51
Обзоров: 579
Игра понравилась
Рекомендую [7]
07:30, 15 апреля

Мне не нравится механика запуска веревки из-за моей любви к оригинальному паркуру, но она необходима с учетом того, как был спроектирован мир. Хорошая игра, несмотря ни на что, и исследовать мир очень интересно. история такая себе...

отзывы Assassin's Creed Syndicate
MonteSuma
Оценок игр: 58
Обзоров: 579
Игра понравилась
Рекомендую [8]
11:48, 10 апреля

Идеальный сеттинг на мой вкус (я люблю все викторианский/стимпанк), обтекаемый и увлекательный бой, захватывающая история (хотя это еще один вариант «получить артефакт до того, как это сделают тамплиеры», они сделали его интересным в том, как он разворачивается). Единственная незначительная претензия: некоторые миссии по захвату районов немного повторяются. В общем, если вам нравится Assassins Creed и вы считаете себя стимпанкером, то берите эту игру! Если вам просто нравится Assassins Creed, имейте в виду, что боевая обстановка немного нетрадиционна для серии, но ни в коем случае не плоха. Просто разные в хорошем смысле.

На этой странице вы найдете Assassin's Creed Syndicate – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Assassin's Creed Syndicate. Также тут можно написать отзыв о DLC или Assassin's Creed Syndicate season pass в версии игры для разных платформ.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Assassin's Creed Syndicate.