GameAwards.ru » Игры » Pathfinder: Wrath of the Righteous » Обзоры Pathfinder: Wrath of the Righteous

Отзывы об игре Pathfinder: Wrath of the Righteous

Ничоси! Бомбит? и напиши отзыв о Pathfinder: Wrath of the Righteous!
отзывы Pathfinder: Wrath of the Righteous
OculusVision
Оценок игр: 6
Обзоров: 52
Игра понравилась
Рекомендую [9]
04:32, 10 октября

В этой игре вы можете быть колдуном-дхамфиром с крылом бабочки и товарищем-драконом, оба подпитываемые силой дружбы.

9/10.

Не ставлю 10/10, потому что система крестового похода просто ужасна. Это похоже на непривычную версию «Героев меча и магии». Также ждите много багов в целом. Лучше всего подождать, пока большинство ошибок не будет исправлено, а затем купить игру. Это действительно хорошая ролевая игра.

отзывы Pathfinder: Wrath of the Righteous
ParasiteTown
Оценок игр: 7
Обзоров: 52
Игра понравилась
Рекомендую [10]
12:14, 7 октября

Это РПГ ГОДА для создания и настройки персонажей. Это самый важный аспект ролевых игр, который AAA-игры (к сожалению) игнорируют. Тонны классов и полнофункциональная мультиклассификация (кросс-классовые навыки).

Если вам понравились FF Tactics и / или D&D, обязательно сыграйте в эту игру! Играйте пошагово или RTwP (или даже переключайтесь между режимами).

10/10

отзывы Pathfinder: Wrath of the Righteous
Нагибатор 666
Оценок игр: 11
Обзоров: 52
Игра понравилась
Рекомендую [10]
16:45, 12 октября

Я застрял в создании персонажа на 2 часа - столько вариантов, что я предпочел вместо этого лечь спать ...

отзывы Pathfinder: Wrath of the Righteous
Abominate
Оценок игр: 8
Обзоров: 52
Игра понравилась
Рекомендую [9]
10:39, 15 октября

мне потребовалось 5 часов, чтобы завершить создание персонажа

отзывы Pathfinder: Wrath of the Righteous
ThunderHawk
Оценок игр: 3
Обзоров: 52
Игра не понравилась
Не рекомендую [6]
12:40, 8 октября

Позвольте мне начать с того, что я заядлый фанат cRPG и влюбился в сеттинг Pathfinder. Из-за этого в какой-то момент в будущем эта игра, несомненно, станет одной из моих любимых игр всех времен.

А что сейчас?

Я не знаю, что хуже - тот факт, что есть ошибки, которые превратят все ваше сохранение в очко или полностью непроверенные части игры в "готовом" продукте, пытаясь указать на то, что это просто незаконченная игра.

«Но разработчики вложили в это много страсти», «Но мне все еще нравится, так почему ты ...», пожалуйста, просто заткни ебало.

Я не отрицаю, что разработчики любят свое дело. Я не отрицаю, что они явно вложили в это свое сердце. Я не отрицаю, что они все еще на ступеньку выше горящей помойки, в которую сейчас превратилась игровая индустрия.

НО, если вы управляете компанией, которая взимает деньги за продукт, этот продукт должен быть ЗАВЕРШЕН.

Вы можете спросить: «Как может быть так, что после такой долгой и обширной фазы публичного тестирования все еще остается так много критических ошибок?»

Во-первых, халатность. Есть ошибки и отсутствующие или сломанные механики классов, о которых сообщалось с самой первой альфа-версии, и в некоторых случаях разработчики не сделали абсолютно ничего, чтобы их исправить - я понимаю, что для разрабатываемой игры некоторые задачи имеют приоритет над созданием тестовой сборки. играть удобно, но с такими проблемами нужно разобраться не позднее, чем перед выпуском.

Во-вторых, глупость. Весь последний акт игры, который содержит все значимые ключевые точки большого сюжета, трансформации и механики, БЫЛ ИСКЛЮЧЕН ИЗ ТЕСТФАСОВ. Зачем, блядь, вы беспокоитесь о том, чтобы вывести свою игру в ранний доступ, если вы удерживаете чрезвычайно важную часть программного обеспечения от публичного тестирования?

Как человек, который сам работал в управлении тестированием, все это утверждение заставляет меня хотеть врезаться головой в стену. Целью тестирования является ТЕСТИРОВАНИЕ, поэтому нет причин для исключения контента. Кроме того, их рассуждения заставляют меня задаться вопросом, насколько они далеки от реальности; Считает ли Owlcat, что каждый из их клиентов участвует в раннем доступе и активно обрабатывает все данные? И если они действительно так думают, то какой смысл держать вещи в секрете, если они считают, что их клиенты УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ПРОДУКТ ???? Было бы неплохо, если бы Owlcat обладал обширными собственными навыками тестирования и репутацией злобного искоренения любых без исключения ошибок, но выпуск Kingmaker и текущее состояние этой игры в целом и, в частности, заключительный акт, просто сделали ясно, что самая большая слабость Owlcat - это их QA.

Тем не менее, состояние игры - помойка, и, пожалуйста, ради бога, не обращайте внимания на положительные отзывы, преуменьшающие значение проблем. У каждого другого мифического пути в настоящее время есть ошибка, которая не даст вам продвинуться в игре, как только вы нажмете 3-й акт, что, вероятно, займет у вас около 10 часов, если вы играете на средней сложности.

Значит ли это, что игра совсем не радует? Нет, я прошел через это дважды, но приготовьтесь использовать трейнеры, если вы планируете пройти через это, потому что есть 70-90% шанс, что вы получите некоторые боевые механики, приводящие к невозможной схватке, потому что ваш враг продолжает бросать 30+ на d20 сразу после того, как испугался вашей группы буквальных товарищей-нежити.

Как упоминалось ранее в этом отзыве, в эту игру в конечном итоге будет интересно играть, потому что, если бы можно было удалить все ошибки из фактического содержимого WOTR, это было бы шедевром. Сопутствующие истории, окружение, музыка (за исключением мифических тем, они звучат немного странно), текст и свобода выбора великолепны. И, конечно же, pathfinder предназначен для создания персонажей cRPG, что и Path of Exile для создания персонажей ARPG - я постоянно обнаруживаю, что хочу перебросить их после того, как наткнулся на какой-то предмет, который сразу же вызывает идею новой концепции сборки и новой функции возможности переобучения. свободная игра действительно подталкивает вас к экспериментам со стилями игры.

К сожалению, если циклы патчей Kingmaker пройдут, вам придется подождать 3-6 месяцев, прежде чем вы сможете фактически сыграть в этот шедевр, не становясь самоубийцей после потери своего сохранения в 10-й раз из-за следующей ошибки, нарушающей игру.

ЗЫ: Удивительная игра, как только разработчики закончат разработку. Вернусь через полгода.

Еще не один критик не взялся написать рецензию или обзор Pathfinder: Wrath of the Righteous. Вы можете стать первым!

На этой странице вы найдете Pathfinder: Wrath of the Righteous – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Pathfinder: Wrath of the Righteous. Также тут можно написать отзыв о DLC или Pathfinder: Wrath of the Righteous season pass в версии игры для разных платформ.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Pathfinder: Wrath of the Righteous.