GameAwards.ru » Игры » Valheim » Обзоры Valheim

Отзывы об игре Valheim

Ничоси! Бомбит? и напиши отзыв о Valheim!
отзывы Valheim
Оценок игр: 337
Обзоров: 23
Игра понравилась
Рекомендую [10]
01:53, 24 февраля 2021г.

Топчик

отзывы Valheim
Оценок игр: 80
Обзоров: 80
Игра понравилась
Рекомендую [9]
00:19, 8 октября 2021г.

Полагаю, 600+ часов достаточно для обзора.

Плюсы:
* Отличный подход к жанру выживания в открытом мире, особенно к еде
* Множество видов оружия и боевых стилей
* МАССИВНЫЕ карты
* Простые, но увлекательные подходы к обычным игровым циклам на выживание.
* Некоторые из лучших закатов, которые вы увидите в любой игре
* Довольно интуитивно понятная система строительства

Минусы:
* Незавершенная игра (ранний доступ)
* Графический стиль может сбивать с толку
* Неприемлемая потеря производительности в горном биоме
* Относительное отсутствие настроек набора правил / параметров / сложности

В этой игре много интересного. Здесь не так много того, что можно было бы назвать «инновационным», но здесь есть все обычные составляющие выживания (питание, статусные эффекты, экологические проблемы и т. Д.), А некоторые из них сделаны по-новому.

В частности, система питания - это то, на что должен обратить внимание любой другой разработчик выживания - вместо того, чтобы наказывать игрока за то, что он не ест (через голодную смерть, прихрамывая персонажа и т. Д.), Система питания награждает игроков дополнительным здоровьем и выносливостью. в некоторых случаях - из-за дополнительной работы, которую они вкладывают в приобретение предметов и станций, необходимых для приготовления еды. Это выбор игрока.

Фактически, в Вальхейме есть большая степень свободы выбора. Предприимчивые игроки, которые мыслят нестандартно, могут отлично продвигаться в игре, приобретая почти все, что им нужно, без необходимости побеждать кого-либо из боссов. (Четвертого босса сейчас нужно победить, чтобы разблокировать все возможности крафта.)

Вальхайм не лишен недостатков. Стиль графики явно с низким разрешением, а также может немного вводить в заблуждение - не думайте, что системные требования ниже только из-за сильно пиксельной графики. Это особенно актуально для биомов Горы и Глубокого Севера (еще не выпущенных) во время погодных явлений в виде метели / снежной бури, где даже для сильных графических процессоров можно ожидать потери до 70% частоты кадров и производительности. Стоит напомнить, что игра в настоящее время все еще находится в раннем доступе (и над ней работает очень небольшая команда; я очень впечатлен их работой, учитывая размер разработчика!), Это будет не всегда, но это в настоящее время это так.

Одна из областей, в которой игра в настоящее время отстает от своих современников, - это отсутствие параметров сложности / здоровья / производительности, которые можно настроить, чтобы настроить игру по вкусу, как в таких играх, как Ark и Conan Exiles. Для этого могут быть моды, но все мое время до сих пор было на оригинальной версии. Также имейте в виду, что большинство команд администратора не работают на многопользовательских / выделенных серверах даже для владельца игры. Некоторые все еще работают, но такие вещи, как режим Бога, полет, неуязвимость и появление предметов, в настоящее время отключены.

Эта игра, даже в состоянии раннего доступа, определенно стоит добавить в коллекцию любого фаната выживания, особенно. небольшие группы любителей выживания. Я могу с уверенностью сказать, что это прекрасное чувство - сидеть здесь в медовом зале со своей группой после того, как последний босс убит, вываливая большую часть своего меда на нагрудник своей брони и блевать на своих друзей, чтобы отпраздновать победу. (По крайней мере, пока не будут выпущены последние три биома!)

Очень сильный вход в жанр выживания от Iron Gate. Они должны очень гордиться собой, и я с нетерпением жду будущих обновлений.

отзывы Valheim
Оценок игр: 90
Обзоров: 90
Игра понравилась
Рекомендую [9]
12:26, 27 сентября 2021г.

Геймплей феноменальный, очень изысканный и плавный. Прогресс пока очень сбалансирован, очень нравится новая система питания.

отзывы Valheim
Оценок игр: 87
Обзоров: 87
Игра понравилась
Рекомендую [10]
14:13, 22 сентября 2021г.

Сама игра в основном потрясающая, несмотря на то, что в настоящее время она находится в раннем доступе, и вам может легко надоесть в какой-то момент прохождения. Несмотря на то, что игра по-прежнему страдает множеством ошибок и забавных сбоев, таких как бег по кровати, когда вы должны были на ней спать, я действительно наслаждался своими 85-ю часами в игре.

Но в этот момент, особенно с учетом последнего обновления, которое сделало игру еще более растянутой, чем раньше, я хотел бы отдохнуть от нее. Проблема здесь в том, что каждый этап игры похож на предыдущий.

Убейте нескольких мобов, заработайте награды, получите немного серебра, железа, темного металла (что в основном составляет 50% игрового процесса, лол) и т.д. Я ценю любовь разработчиков к своему детищу и вижу, что эта "повторяемость" определенно изменится спустя какое-то время. Просто дайте разработчикам время поработать над своей игрой.

Но я бы порекомендовал вам попробовать и даже насладиться игрой прямо сейчас, даже если она находится на ранней стадии разработки. Вы найдете себе забавное место, где можно покатать как минимум100 часов. Особенно с друзьями.

Еще не один критик не взялся написать рецензию или обзор Valheim. Вы можете стать первым!

На этой странице вы найдете Valheim – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Valheim. Также тут можно написать отзыв о DLC или Valheim season pass в версии игры для разных платформ.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Valheim.