Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 40951 :)
Войти или Зарегистрироваться
Отзывы игроков о Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution
Ничоси! Бомбит? Авторизуйся и напиши отзыв о Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution!
apowuhva
apowuhva
Оценок игр: 30
Обзоров: 30
Рекомендую [9]
22.4.2019 23:03

Продолжение подюбившейся мне игры, naruto shippuden ultimate ninja storm 3 full burst. Тяжко будет судить обьективно, потому что я очень сильно люблю эту серию игр и даже сделал предзаказ, но я постараюсь.
Начну с главного, это боевая система. Она сильно преобразилась со времён фул бёрста. Что же преобразилось:
Первое-Разделение на тип бойца. Если раньше Один и тот же игрок мог и запустить ультимейт джутсу, включить пробуждение и набрать шкалу поддержки и вызвать своих компаньонов последи комбо не преравая комбинаций. То тут данные способности разделили на 3 вида: Первая это Тип абсолютный. Хоть и блокирует пробуждение и комбо с помошиками но позволяет делать ультимейт комбо. Да в этой части наконец то можно сделать ульт, а не только усиленную способность, сразу посереди комбо. Хоть силу ультимейтов и изрядно ослабили. Второй тип пробуждения. И теперь дабы некоторых персонажей усилить а некоторых ослабить, так-как в прошлой части некоторые были черезчур сильными, пробуждение разделили на две части, обычное и истенное. Обычное пробуждение позволяет незначительно изменить скорость и силу персонажа. Истенное-же в корне меняет его суть. Третий тип комбо поддержки. И оно по мне почти самый опасный. Хотя у него и нету абсолютных джутсу и пробуждения, они наглядно показывают что команда самое злое что может быть. Ведь в любой момент он может включить свой режим в котором его саратники будут постоянно защищать его, и наносить врагам урон совместно с вами. А в дополнение супер способность печати, которая наносит небольшой урон, но блокирует половину шкалы энергии, запрещяет использовать суер приёмы и уменьшает количество подмен. Но вернёмся к общим факторам. Второе это то что в бою стало больше всевозможных обманных приёмов. Как например ответный удар. И много других небольших но интерестных нововведений. Третий плюс это увеличение количества игровых персонажей. Добавились такие интерестные бойцы как Воскрешенные каге, Ирука и ещё много кто. Движения бойцов стали намного плавнее и игра стала ещё больше похожа на мультфильм. Но нужно посмотреть и на минусы. А это сюжетная часть. Нам хоть и не обещяли продолжения истории, но присутствующие спин-оффы которые предоставлены авторами как сюжет. Мало куда гадятся. Ведь проходятся они за час или два суммарного времени. И даже не спасает дополнительная глава о меха-наруто. А как основной режим заявлен режим мирового турнира. И то это просто битвы в четвером на одной арене. Разделённые на классы, ничего интерестного. Что у нас в итоге? Игра в которой нету сюжета но зато есть много персонажей и более сбалансированный геймплей. Мне игра скорее понравилась чем нет, и о потраченых деньгах не жалею.

Еще не один критик не взялся написать рецензию или обзор Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution (Windows). Вы можете стать первым!

На этой странице вы найдете Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution (Windows). Также тут можно написать отзыв о DLC или Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution season pass в версии игры для Windows.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution.