GameAwards.ru » Игры » Styx: Master of Shadows » Обзоры Styx: Master of Shadows

Отзывы об игре Styx: Master of Shadows

Ничоси! Бомбит? и напиши отзыв о Styx: Master of Shadows!
отзывы Styx: Master of Shadows
Оценок игр: 75
Обзоров: 75
Игра понравилась
Рекомендую [8]
17:01, 16 октября

Эта игра действительно забавная, и в ней есть отличная реиграбельность, позволяющая выполнять задания на уровне, находить секреты и открывать полезные навыки.

отзывы Styx: Master of Shadows
Оценок игр: 88
Обзоров: 88
Игра понравилась
Рекомендую [8]
00:59, 3 октября

Это забавная игра в фэнтезийной тематике с элементами управления и стратегиями, аналогичными Assassin's Creed. Дизайн уровней великолепен благодаря нескольким вертикально расположенным слоям и множеству способов перемещения по карте. У уровней есть хорошие направления, а способности, которые вы можете разблокировать, добавляют стратегии в игру, которые вы можете использовать или полностью забыть (как я), а также удовлетворительный звуковой дизайн, персонажи и удивительно хороший сюжет. Один минус в том, что реальное лазание и уступы реализованы не очень хорошо; когда вы хотите прилипнуть, вы скользите, а когда вы не хотите взбираться на что-то, вы падаете. Тем не менее, элементы управления хороши, и это управляемо. Определенно рекомендую для людей, которые любят стелс-игры и режим гоблинов.

отзывы Styx: Master of Shadows
Оценок игр: 90
Обзоров: 90
Игра понравилась
Рекомендую [9]
06:09, 28 сентября

Все в порядке. Даже на легком уровне это может быть довольно сложной игрой. Немного неясно, как далеко могут видеть некоторые NPC, и я думаю, что это немного глупо, что вы можете умереть в своем убежище. В остальном все в порядке

отзывы Styx: Master of Shadows
Оценок игр: 80
Обзоров: 80
Игра понравилась
Рекомендую [10]
22:07, 20 сентября

Надежный стелс-геймплей с атмосферой Dishonored со всеми возможностями и системами, которые вы можете использовать, чтобы играть с врагами, жуткой атмосферой и масштабными сценариями. Честно говоря, я думаю, что эта игра сильно недооценена, и если бы не все ее баги, она, вероятно, была бы одной из моих любимых. Даже со всеми багами, это все еще приятный опыт, который очень напоминает мне Dishonored или Deus Ex HR, так что если вам нравятся эти игры, дерзайте. Сыграйте на Hard или Goblin, будет намного лучше.

отзывы Styx: Master of Shadows
Оценок игр: 107
Обзоров: 107
Игра понравилась
Рекомендую [7]
02:59, 4 сентября

Я пишу этот отзыв в 2022 году. Эта игра была выпущена в 2014 году. Если вы помните об этом, это действительно хорошая стелс-игра. Очевидно, это показывает ее возраст с точки зрения графики и игрового процесса. Но если вы можете простить недостатки, связанные со временем, это на самом деле очень весело. Предупреждение: эта игра основана ТОЛЬКО на скрытности. Из тех, где, если тебя увидят, ты можешь просто перезагрузиться. Пробиваться через игру с помощью конфронтационного боя сложно, неэффективно и скучно (даже если все сделано хорошо).

отзывы Styx: Master of Shadows
Оценок игр: 68
Обзоров: 68
Игра понравилась
Рекомендую [8]
17:42, 9 августа

Эта игра - НАСТОЯЩАЯ скрытность. Это не игра, в которую вы играете, чтобы драться или стрелять. Таких уже миллион. Он повелитель теней. Не мастер бегать под ружьями. Я не думаю, что это справедливо, что люди плохо отзываются о нем, потому что это не очередной Metal Gear. Механика стелса в этой игре потрясающая, и если вам нравятся такие игры, вам понравится Styx.

отзывы Styx: Master of Shadows
Оценок игр: 30
Обзоров: 30
Игра понравилась
Рекомендую [8]
22:02, 12 апреля 2019г.

"Styx Master of Shadows" является творением широко известной в узких кругах студии Cyanide. Именно она выпустила на свет: "Game of Thrones" и "Of Orcs and Men", которые пусть и не стали шедеврами игровой индустрии, но покорили игроков своим продуманным и непредсказуемым сюжетом, однако игровая механика и геймплей оставляли желать лучшего. То что новая игра Cyanide будет иметь харизматичного главного героя (ибо это наш старый знакомый по "Of Orcs and Men" гоблин Стикс) и отличную историю никто не сомневался, а вот насчёт всего остального вопрос оставался открытым вплоть до выхода игры. Как я уже говорил, играть мы будем за очень яркого и необычного персонажа: гоблина Стикса. Он пытается разгадать загадку своего существования, ведь наш герой является единственным разумным представителем расы в этом мире, а его возраст перевалил за 200 лет. Стикс не раз и не два за игру будет радовать своими искромётными монологами полными драматизма с львиной долей иронии. Наш гоблин в последнее время помешался на идеи выкрасть сердце Мирового Древа. В его голове звучат чьи-то голоса, которые заглушают голос разума, сводя с ума и одурманивая настолько, что Стикс решается во чтобы то не стало выкрасть злополучное сердце. Мировое Древо является святыней эльфов и одним из важнейших объектов для людей, так что лёгкой прогулки ждать не приходится. По стилистике "Styx Master of Shadows" представляет собой мрачное фентези: все эти огромные башни, серые постройки, средневековое убранство, пролетающие мимо дирижабли (привет Биошок) и классический набор рас в виде эльфов, гоблинов, орков и людей с вечными кровавыми конфликтами и хлипкими перемириями. Я, как поклонник подобного жанра, остался доволен проработкой мира, который хоть и позаимствовал отдельные элементы у других игр, но при этом смотрится достаточно самобытно. Разработчики определяют жанр игры как стелс-экшен, но положа руку на сердце скажу, что это больше хардкорный стелс, чем экшен. Наш герой хоть и вор с огромным стажем, но в открытом бою он еле-еле с одним противником управляется. Поэтому приготовьтесь к пряткам, продумыванию маршрута и скрытности. Если в том же Hitman был выбор между скрытным (к которому все стремились) и открытым вооружённым противостоянием, то в "Styx Master of Shadows" такого выбора нет, нам суждено быть тенью. Однако не стоит беспокоиться за жизнь нашего героя, у него в арсенале множество приёмов: он песком тушит факела, может отравить еду и воду, метнуть кинжал, обрушить люстру на врага, проворно убить противника сзади своим верным кинжалом и многое другое.

отзывы Styx: Master of Shadows
Оценок игр: 96
Обзоров: 93
Игра понравилась
Рекомендую [8]
16:41, 6 августа

Настоящая веселая хардкорная игра-стелс-убийца.

Плюсы:
хорошо продуманная игра-невидимка со средней кривой обучения для игроков.
Удивительный сюжет + крутой главный герой.
Разнообразие врагов

Минусы:
Карты повторяются.
Раздражающая смерть от непреднамеренного лазания по балкону.
Мелкие глюки.

8/10

отзывы Styx: Master of Shadows
Оценок игр: 79
Обзоров: 79
Игра понравилась
Рекомендую [9]
17:26, 5 августа

«Я единственный и неповторимый Стикс». У этой игры есть свои проблемы, но это красивая игра, которая стоит своей цены (особенно при любой распродаже) в стим. Я рассматриваю стелс-игры как головоломки, и эта игра действительно воплощает это с вертикальностью карт, которые действительно погружают вас в атмосферу этой огромной крепости. Вы действительно «созданы, чтобы выжить» в своей среде, и вы полностью это чувствуете. 9/10

Обзор (рецензия) Styx: Master of Shadows
23:18, 9 октября 2014г.
2635

На этой странице вы найдете Styx: Master of Shadows – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Styx: Master of Shadows. Также тут можно написать отзыв о DLC или Styx: Master of Shadows season pass в версии игры для разных платформ.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Styx: Master of Shadows.