Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 39360 :)
Войти или Зарегистрироваться
Отзывы игроков о Risen 3: Titan Lords
Ничоси! Бомбит? Авторизуйся и напиши отзыв о Risen 3: Titan Lords!
Chuck Norris
Chuck Norris
Оценок игр: 4
Обзоров: 4
Рекомендую [9]
1.2.2019 09:20

Третья часть Risen, сделала большой шаг в сторону, от концепции и стилистики первых двух частей. На первый план вышла пиратская тематика, которая перекликается с дополнением Ночь Ворона для Готики 2. События перенеслись на целый архипелаг отдельных островов. Теперь, что бы попасть на один из них, необходимо совершить плаванье на пиратском корабле. Так же, в игре увеличилась роль черной магии вуду. Именно благодаря вуду, главному герою предстоит вернуть свою душу! Не смотря на это, игру нельзя назвать хмурой. В сюжете есть смешные персонажи, которые не дадут заскучать. Чего только стоит гном Джаффар!

Iougu
Iougu
Оценок игр: 30
Обзоров: 30
Рекомендую [10]
18.5.2019 05:44

Я лютый фанат серии Gothic, и вторая часть игры, вышедшая ещё в далеком 2002, до сих пор для меня является чуть ли не идеалом РПГ, наравне с серией Fallout, но это уже совсем другая история. 
Все игры серии я проходил взахлеб и от начала до конца, в том числе Risen, но вот после Gothic2 серия всё глубже и глубже скатывалась в никуда, и от Risen2 я на первых часах геймплея вообще опешил, настолько сюжет был не органично сшит дряхлыми нитками, диалоги были перегружены и очень трудно усваивались. Эту игру я дропнул после 3 часов геймплея от перегрузки притянутого за уши "разнообразия" сюжета и геймплея, которые, на поверку, оказались достаточно скучными и неиграбельными. 
И вот, выходит Risen 3. Ожидания от игры до её покупки у меня были ниже, чем никогда прежде, но всё же на приобретение решился. Запустил игру. Увидел перед собой какой-то пиратский экшон а-ля колл офф ассасинс балфилд дюти, но решил немного переждать, дать игре шанс себя показать, поскольку этот экшен особо меня не грузил. И каково же было моё удивление, когда, после достаточно слабого вступления, я попал в начало игры, очень схожее с Gothic2. Сразу же ностальгия откликнулась в сердце голоском, и я понял, что надо продолжать. Первым делом выбрал отправиться на остров магов. И, ей-богу, вообще не знаю как, но там я получил настолько огромное удовольствие от исследования мира, общения в неписями, которого уже давненько не было. Диалоги поставлены очень лаконично и ёмко, огромная инфа вплетена в пару фраз при общении с каждым персонажем, при этом всё логично ложится, сплетается в одну картину и умещается в голове. Как и полагается в хорошей РПГ, втягивание в мир происходит через огромное количество познания того, что вообще тут происходит и как всё устроено. Спустя 8 часов геймплея я ещё не выполнил нужное задание для вступления во фракцию, и не получил при этом ни одного боевого скилла, и я этому, черт побери, рад, потому что реально чувствуется, что я персонажа РАЗВИВАЮ с каждым своим действием, а не просто гриндю мобов и напращиваю мощь. 
Неожиданно для меня, спустя те самые 8 часов геймплея, погружения в этот мир, поощряющий всякое исследование, полный загадками и сюрпризами, я почувствовал, что я им проникся до глубины души. Почувствовал в этой игре того самого идейного продолжателя, эдакую "Gothic3" которую я давно хотел видеть. Многие со мной, вероятнее всего, не согласятся, и я написал многобуквенную чушь на каких-то накрученных исключительно для себя эмоциях, но это просто моё мнение.

На этой странице вы найдете Risen 3: Titan Lords – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Risen 3: Titan Lords (Windows). Также тут можно написать отзыв о DLC или Risen 3: Titan Lords season pass в версии игры для Windows.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Risen 3: Titan Lords.