Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 46714 :)
Войти или Зарегистрироваться
GameAwards.ru » Игры » This is the Police » Обзоры This is the Police
Отзывы игроков о This is the Police
Ничоси! Бомбит? Авторизуйся и напиши отзыв о This is the Police!
SalivWel
SalivWel
Оценок игр: 34
Обзоров: 35
Не рекомендую [6]
1.2.2019 05:42

Для меня эта игра показалась очень интересной и необычной. Поскольку я игр в таком духе и стилем видел очень мало, эта история про начальника полиции меня реально зацепила и даже заставила переживать за главного героя. В этой игре можно поучаствовать как в различных расследованиях, так и в обычных рутинных вызовах.
Но общее впечатление от игры портит вторая часть игры, которая становится какой-то рутинной, скучной и растянутой. Игра даёт нам 180 дней до отставки и это время нужно провести с пользой, балансируя на тонкой грани помощи обществу и заботы о себе любимом. На безбедную старость нужно накопить 500000$, способов их добывать немало, но не все законны. Все идет хорошо примерно до 80 дня, когда в городе появляется серийный убийца, и игра превращается в скуку. Различные сцены, раскрывающие сюжет, исчезают, появляясь лишь раз в несколько дней и чрезвычайно медленно двигая и без того затянувшуюся историю. Процесс игры не меняется, но становится каким-то упрощённым, убирая разные события(дела мафии, война группировок и вмешательство правительства).
Создалось впечатление, что разработчики замахнулись на качественный проект, но неожиданно уперлись в нехватку времени и скомкали часть сюжета, постаравшись его растянуть, дабы сильно не заморачиваться. Таким образом, игра довольно неплоха, но несколько растянута.

На этой странице вы найдете This is the Police – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о This is the Police. Также тут можно написать отзыв о DLC или This is the Police season pass в версии игры для разных платформ.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по This is the Police.