GameAwards.ru » Игры » Far Cry 4 » Обзоры Far Cry 4

Отзывы об игре Far Cry 4

Ничоси! Бомбит? и напиши отзыв о Far Cry 4!
отзывы Far Cry 4
OculusVision
Оценок игр: 60
Обзоров: 579
Игра понравилась
Рекомендую [8]
21:41, 16 июня 2017г.

Если вам понравилась Far Cry 3, вам понравится и эта часть. Это очень похожая игра с открытым миром, в которой есть что исследовать, делать и находить. Сюжет в целом неплохой, но никаких особо умных моментов или чего-то особенно оригинального. Озвучка отличная.

Хотя у меня были некоторые придирки к игре.

Нет смысла в 90% оружия. Я получил доступ к «Шреддеру» в начале игры, и не было ничего, что могло бы конкурировать с ним с точки зрения эффективности в сложных ситуациях, вплоть до поздней игры, когда я получил «Бушмен», и даже это спорно. По ходу игры у вас есть место для 3 других видов оружия, поэтому одно будет своего рода снайперским оружием, другое будет одноручным оружием, которое вы можете использовать из транспортных средств, покидающих место одного тяжелого оружия. Наконец, я почти всегда носил с собой огнемет, чтобы добраться до высоких пропагандистских плакатов, которые нужно уничтожить. Единственная причина попробовать какое-то другое оружие — это получить рейтинг на «арене», но даже в этом случае это больше похоже на гринд/наполнитель времени, чем на реальную игровую причину для использования других.

По ходу игры вы набираете опыт и «карму». Оба они достигнут предела довольно рано, если вы выполняете большинство дополнительных квестов и миссий. Деньги также очень легко достать, поэтому они довольно часто достигают предела того, что вы можете нести (который можно расширить в ходе игры). Это также относится к оружию, которое вы можете купить. Со временем большинство из них даются вам бесплатно, но, поскольку деньги на самом деле не предел, вы, вероятно, купите их задолго до того, как придет время.

Есть много мест, которые можно исследовать, но обычно от их поиска не так много (никаких дополнительных миссий, хотя часто немного денег, которые, как я упоминал выше, вам на самом деле не нужны). Тем не менее, игра с самого начала довольно широко открыта, так что есть что исследовать и чем заняться.

Игра по большей части великолепна, но я определенно заметил «всплывающие» объекты на дальнем расстоянии, особенно во время полета.

8/10

отзывы Far Cry 4
Нагибатор 666
Оценок игр: 63
Обзоров: 579
Игра понравилась
Рекомендую [7]
07:33, 6 сентября 2015г.

Far Cry 4 предназначена для людей, у которых есть воображение, чтобы победить своих врагов, превратив Кират в свою личную игровую площадку. К сожалению, я не из тех людей. Подарив кому-то вроде меня большую карту, заполнив ее предметами коллекционирования, сундуками и различными активностями, я потрачу 80 часов на все это. Через 30-40 часов это перестает быть интересным, особенно если вы слишком долго отдыхаете между миссиями.

Не экономьте на деньгах. Если вы разблокируете что-то, купите это и идите развлекаться. Маловероятно, что у вас закончатся деньги, потому что есть так много способов их заработать. Однако не покупайте каждую карту, как только сможете, потому что вы будете ошеломлены видом того, что доступно. Невежество — это блаженство, просто наслаждайтесь моментом и сосредоточьтесь на выполнении следующей задачи.

Забудьте о сундуках, открывайте только те, которые ближе всего к вам в данный момент. Не идите на охоту за сундуками, это просто бездумный гринд. Когда дело доходит до обнаружения локаций и мародерства, помимо простого использования крюка для доступа к ним, я хотел бы видеть головоломки в будущих играх, по крайней мере, в местах, до которых труднее добраться. Не знаю, помнит ли кто-нибудь это телешоу, но в детстве мне чертовски нравился Форт Боярд. Увидев что-то в этом роде, эта сторона Far Cry стала бы намного более увлекательной.

То, что мне понравилось в Far Cry 3, понравилось и здесь. Охота, бои, взбирание на колокольни (опять же напомнило мне форт Боярд) и освобождение аванпостов. Но это все. Если бы я делал это в течение 20-30 часов, я был бы доволен, но поскольку я вижу все это на карте, я хочу все это, и я понятия не имею, почему. Каждая игра с открытым миром превратилась в полный кошмар, полный не игры, а контента.

Игра была недостаточно сложной на нормальном уровне, чтобы я мог нанять помощника, поэтому я почти ничего не тратил на эти обновления. Думаю, я бы нашел им применение на Харде. Я также не часто использовал шприцы, за исключением лечения, потому что сбор растений проходил в предыдущей игре. Я также устал от скользких гор, орлов, покидающих аванпост, и вскоре после этого мне говорят, что на него напали. Больше всего я надеялся, что Пэган Мин снимет в прямом эфире Раби Рэй Рана.

Колокольни, аванпосты и крепости Far Cry 4 сами по себе являются головоломками, но все, что между ними, — скучно. Согласитесь, симпатичная зануда. Вскоре я отказался от чтения писем, заметок и дневников. И снова сундуки предлагали добычу в виде хлама, который можно продать одним нажатием кнопки, а также деньги. Сундуки = добыча + деньги = деньги + деньги. Мусор — это не лут, который я тоже ненавидел в играх Bioshock.

Хотя я определенно рекомендую эту игру, я рекомендую ее в меру, потому что это линейный шутер в огромном открытом мире, который делает ее пустой. Какими бы безумными ни были злодеи или галлюцинации в этих играх, сколько бы сотен человек вы ни поручили их разрабатывать, все это слишком безлично, чтобы оставаться с вами. Но если вы знаете, как развлечься в Far Cry, вы получите удовольствие, и даже больше.

отзывы Far Cry 4
MonteSuma
Оценок игр: 58
Обзоров: 579
Игра понравилась
Рекомендую [9]
19:58, 10 декабря 2014г.

Огромное количество случайных глупостей, с которыми я сталкиваюсь, играя в эту игру, делает ее одной из моих любимых серий с открытым миром всех времен. Я мог бы продолжать и продолжать обзор этой игры и то, что, возможно, в ней не хватает некоторых областей или что ее можно было бы улучшить. Но, честно говоря, в конце концов, дело не в том, насколько уникальной/интересной была миссия XYZ. Это о том, как весело было просто попытаться добраться до миссии и выйти живым. Мою радость от этой серии можно объяснить только сценариями реальных случайных событий...

- Завершение миссии по спасению заложников только для того, чтобы стая собак выпрыгнула из куста и убила заложника всего через несколько секунд после того, как он сказал: «Спасибо, друг, я думал, что это конец».

-Вижу леопарда, перебегающего дорогу передо мной и в прыжке нападающего на яка, хватающего его за горло, крутящегося над ним и повалившего его на землю.

- Завершите покупку боеприпасов и продажу случайного барахла странствующему торговцу. Он прощается со мной, говоря: «До скорой встречи». Затем пара местных жителей в машине убила его и отбежала на несколько метров от меня.

-Стреляю в пилота из вертолета над крепостью, которую я пытаюсь снести, и наблюдаю, как он врезается в джип с тремя парнями, подъезжающими из-за того, что сработала тревога подкрепления.

- Наблюдение за тем, как 2 медведя или 2 тигра встают на задние лапы и царапают и царапают друг друга за господство на территории.

-Орел просто спикирует и утащит ту свинью? Ага, это только что случилось...

У меня есть истории в течение нескольких дней о моем опыте в этой игре. Это действительно не похоже ни на один другой игровой опыт.

отзывы Far Cry 4
Klaxxon
Оценок игр: 57
Обзоров: 579
Игра понравилась
Рекомендую [9]
06:44, 18 июня 2017г.

Достаточно хорошо

Это хорошая игра, однако, если вы играете в FC3 и FC4 подряд, вы заметите слишком много общего в игровом процессе, что может сделать последнюю игру повторяющейся, однако FC4 берет все хорошее (почти) и добавляет еще несколько. , при полировке существующих. История великолепна, и мне очень понравилось задавать себе вопросы о своих решениях в игре.

Что касается геймплея, ожидайте Far Cry в лучшем виде в то время, убивайте, запечатывайте, если хотите, все пушки полыхают, если хотите, и новый тип игрового процесса «сокруши своих врагов слоном». Иногда бывают баги, но они ни в коем случае не ломают игру.

9/10 доволен тем, что играю в эту игру, недоволен своими решениями.

отзывы Far Cry 4
SalivWel
Оценок игр: 34
Обзоров: 35
Игра понравилась
Рекомендую [8]
22:05, 25 января 2019г.

Ещё один красочный и детализированный игровой мир, в котором просто приятно находиться. Продуманная боевая составляющая, производящий впечатление арсенал, доступный главному герою, продуманные паралелльные сюжеты. При этом в глаза бросаются донельзя бестолковые союзники, неимоверное огромное количество врагов и просто странной агрессивный живой. Для меня это единственная игра, в которой можно получить по башке (или заднице) от злой пумы (или тигра, или индюка), пока сидишь в засаде и ждёшь врагов. Здесь к вам может пристать бешеный орёл, когда вы едете на мотоцикле по своим делам. 
Радует разнообразие техники, оружия, строений и просто заданий, которые не сводятся к простому "пойди - принеси" или "найди - убей". Здесь можно прокатиться на слоне, стреляя из пулемёта по неприятелю, а можно проехать прямо через толпу бандитов на огромном грузовике. Завязка сюжета довольно интригующая: главные герой просто приехал на Родину почтить память умершей матери, а оказался ключевой фигурой в восстании( судя по моем прохождению, ГГ вообще единственный, кто на что-то способен в этом восстании, все прочие просто для антуража присутствуют).
Игра, на которую  не жалко потраченного времени и денег.

отзывы Far Cry 4
kuza68
Оценок игр: 36
Обзоров: 36
Игра не понравилась
Не рекомендую [Без оценки]
18:40, 26 января 2019г.

После гениальной третьей части( не в плане мира, а в плане персонажей) ждал чего то подобного и тут, но откровенно разочаровала, нет уже такого главного злодея, который прям пышет харизмой, нет героя который буквально ломает себя и превращается в убийцу, все довольно буднично и это заставляет обратить внимание на окружающий мир и он, как обычно у юбисофт, красив, большой, но пуст и заняться там банально нечем.

отзывы Far Cry 4
Pavlov
Оценок игр: 13
Обзоров: 13
Игра понравилась
Рекомендую [8]
15:51, 30 января 2019г.

Сложилось впечатление, что создатели Far Cry 4, пошли по самому простому пути. А именно, сделали ремейк третьей части, при этом внеся минимальное количество изменений в игровой процесс. По сути, завернули старую игру в новую обложку. Но даже несмотря на это, шутер вышел удачным. Нам по-прежнему предстоит брать под контроль области на карте, вытесняя от туда банды головорезов. События происходят в горной местности, приходится много лазить по скалам. В игре даже появился альпинизм! Не пожалел, что прошел игру. Хоть она и похожа на третью часть, это совершенно не испортило впечатление.

Обзор (Рецензия) Far Cry 4
14:20, 22 ноября 2014г.
3757
Превью Far Cry 4
00:34, 30 августа 2014г.
3033

На этой странице вы найдете Far Cry 4 – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Far Cry 4. Также тут можно написать отзыв о DLC или Far Cry 4 season pass в версии игры для разных платформ.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Far Cry 4.