GameAwards.ru » Игры » The Last Stand: Aftermath

Описание игры

Вам нужно будет оставаться начеку, так как орды зомби все еще бродят по улицам, а вы не сверхчеловек. На самом деле, вы сами один из зараженных, и в конце концов вы умрете, будь то от враждебной нежити или вируса, свирепствующего в вашем теле. Но когда это произойдет, вы снова начнете игру в качестве нового выжившего, с привилегиями и улучшениями, полученными в зависимости от вашего прогресса с прошлого, и отправитесь на повторную попытку.

The Last Stand: Aftermath дата выхода и платформы

В таблице представлена информация о том, когда игра The Last Stand: Aftermath выйдет (вышла) на компьютер и/или консоли.

Платформа / консольДата выхода
ПК [Windows] (pc)16.11.2021
Playstation 4 (ps4)16.11.2021
Xbox One (xone)16.11.2021
Playstation 5 (ps5)16.11.2021
Xbox Series X (xsx)16.11.2021

Новый The Last Stand: Aftermath входит в подборки: ТОП игры; игры про зомби; самые мрачные фэнтези игры; игры про выживание; атмосферные игры; инди игры; лучшие шутеры (стрелялки); пост-апокалипсис; лучшие приключенческие игры; лучшие экшены. Какие еще игры выйдут? Смотрите новинки игр в календаре.

The Last Stand: Aftermath что нового

Обсуждение проблем с The Last Stand: Aftermath

Ниже вы можете оставить комментарий если у вас есть проблемы с игрой The Last Stand: Aftermath, например:
  • В The Last Stand: Aftermath черный экран и вылетает без ошибки
  • В The Last Stand: Aftermath есть баги или игра лагает/фризит
  • The Last Stand: Aftermath *.dll ошибка
, для обсуждения The Last Stand: Aftermath

    Вы находитесь на странице игры The Last Stand: Aftermath, где представлены дата выхода на русском в steam или других платформах, описание, системные требования The Last Stand: Aftermath (для ПК), превью, обзор и прохождение The Last Stand: Aftermath. Минимальные и рекомендуемые системные требования The Last Stand: Aftermath (для ПК) есть на этой странице. Вы можете лично оценить или просмотреть The Last Stand: Aftermath отзывы других игроков, а также обсудить игру в разделе The Last Stand: Aftermath форум.