Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 46698 :)
Войти или Зарегистрироваться
GameAwards.ru » Игры » Gravity Heroes

Описание игры

 

 

Gravity Heroes дает вам возможность изменять гравитацию в красивом пиксельном мире. Не имеет значения, как вы хотите стрелять во врагов, идя по потолку, стенам или просто плавая вокруг. Вы можете играть в игру в одиночку бросая вызов себе, чтобы побить лучший результат, но вы также можете пригласить своих друзей и посмотреть, кто является хозяином гравитации. Играйте в игру до 4 игроков в любом игровом режиме.

На каждом уровне режима кампании вы столкнетесь с различными проблемами. Ваша цель состоит в том, чтобы победить каждого врага, который появляется. Сражайтесь с ордами синтетиков, пытающихся уничтожить человеческую расу, они могут взорваться в самоубийственной атаке или стрелять в героев лазерными лучами, но не бойтесь, что у каждого из них есть своя слабость. Не обманывайте себя в головоломках, анализируйте каждую деталь уровня и решайте их с мастерством. Помните, что изменение гравитации не является особой способностью героев, враги тоже могут это делать, поэтому используйте эту способность с осторожностью!

Дата выхода и платформы

Платформа / консольДата выхода
Windows (pc)30.06.2020

Какие еще игры выйдут? Смотрите новинки игр в календаре.

Обсуждение проблем с Gravity Heroes

Ниже вы можете оставить комментарий если у вас есть проблемы с игрой Gravity Heroes, например:

  • В Gravity Heroes черный экран и вылетает без ошибки
  • В Gravity Heroes есть баги или игра лагает/фризит
  • Gravity Heroes *.dll ошибка

Авторизуйтесь, для обсуждения Gravity Heroes

    Вы находитесь на странице игры Gravity Heroes, где представлены дата выхода, описание, системные требования Gravity Heroes (для ПК), превью, обзор и прохождение Gravity Heroes. Минимальные и рекомендуемые системные требования Gravity Heroes (для ПК) есть на этой странице. Вы можете лично оценить или просмотреть Gravity Heroes отзывы других игроков, а также обсудить игру в разделе Gravity Heroes форум.

    База данных по игре Gravity Heroes имеет текстовый формат (новости, превью, обзоры, прохождения, гайды и советы), интерактивный (прохождение видео, видеоновости, трейлеры, гемплей, видеогайды и скриншоты) и файловый (трейнеры, save-файлы, патчи, DLC, редакторы и моды).