GameAwards.ru » Игры » Injustice 2

Описание игры


Сиквел популярнейшей игры Injustice: Gods Among Us, написанной разработчиками по мотивам комиксов издательства DC о супергероях Земли. Разработана игра в жанре файтинг: геймплей состоит из последовательных поединков двух персонажей.

Как известно из первой части, мир супергероев раскололся на последователей Супермена, организовавшего тиранию Режима, и Бэтмена, создавшего Братский Глаз – систему слежения за порядком. В начале Injustice 2 рассказывается история об уничтожении родной планеты Кал-Эла Криптона могущественным Брейниаком. Помимо Супермена, с планеты удалось спастись Каре Зор-Эл, которая присоединится к супергероям Земли.

Брейниак узнал о том, что двум криптонцам удалось спастись, и он вот-вот обрушит свой гнев на землян. Стоит купить Injustice 2, чтобы принять участие в нешуточной схватке за мир. Противоборствующим кланам Бэтмена и Супермена придется объединиться, чтобы противостоять вторжению извне. Присоединяйся и ты!


Особенности игрового процесса:


Геймплей. Особенность файтинга – в последовательных поединках героев, наблюдаемых игроком со стороны. Перемещение персонажей ограничено ареной схватки, на которой встречаются различные предметы, с которыми может взаимодействовать персонаж: запустить ими в противника, взорвать. Бои проходят в трехмерном режиме. Игроку доступны комбо удары, с помощью которых постепенно заполняется энергетическая шкала – она дает возможность использовать специальные приемы и разные виды оружия.

* * * * *

Герои. В игре задействовано более 40 персонажей. Это и всем известные супергерои (Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина, Флэш, Супергёрл, Аквамен), и менее популярные (Гепарда, Синий Жук, Черная молния и другие). Игрок может выбрать сторону, за которую будут сражаться его персонажи. От выбранной стороны будет зависеть концовка игры.

* * * * *

Сеттинг. Разработчики игры потрудились на славу: реалистичная 3D графика арен для поединков порадует самого взыскательного критика и оставит приятное впечатление от разнообразия локаций. Даже развалины выглядят в игре эпично!


 

Дата выхода и платформы

Платформа / консольДата выхода
Google Android (android)19.05.2017
Apple iPhone (ios)19.05.2017
Playstation 4 (ps4)19.05.2017
Xbox One (xone)19.05.2017

Какие еще игры выйдут? Смотрите новинки игр в календаре.

Injustice 2 что нового

Обсуждение проблем с Injustice 2

Ниже вы можете оставить комментарий если у вас есть проблемы с игрой Injustice 2, например:

  • В Injustice 2 черный экран и вылетает без ошибки
  • В Injustice 2 есть баги или игра лагает/фризит
  • Injustice 2 *.dll ошибка

Авторизуйтесь, для обсуждения Injustice 2

Вы находитесь на странице игры Injustice 2, где представлены дата выхода, описание, системные требования Injustice 2 (для ПК), превью, обзор и прохождение Injustice 2. Минимальные и рекомендуемые системные требования Injustice 2 (для ПК) есть на этой странице. Вы можете лично оценить или просмотреть Injustice 2 отзывы других игроков, а также обсудить игру в разделе Injustice 2 форум.

База данных по игре Injustice 2 имеет текстовый формат (новости, превью, обзоры, прохождения, гайды и советы), интерактивный (прохождение видео, видеоновости, трейлеры, гемплей, видеогайды и скриншоты) и файловый (трейнеры, save-файлы, патчи, DLC, редакторы и моды).