Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 46989 :)
Войти или Зарегистрироваться
GameAwards.ru » Игры » Power Stone

Описание игры

Используя простую схему управления, игроки могут выполнять стандартные движения, такие как удары руками и ногами, но более глубокая борьба за власть происходит в форме "силовых камней". Бойцы соперничают, чтобы собрать эти драгоценные камни, чтобы склонить чашу весов в свою пользу, так как захват трех позволит им превратиться в супер бойцов, которые могут выполнять разрушительные силовые удары. Кроме того, разнообразие причудливого оружия и возможность творчески использовать окружение позволяют достичь невероятного уровня свободы и глубины за пределами типичного файтинга. Поддержка мультиплеера через специальный режим PSP системы повышает ставки.

Дата выхода и платформы

Платформа / консольДата выхода
Arcade (arcade)31.08.1999
Dreamcast (dreamcast)31.08.1999

Какие еще игры выйдут? Смотрите новинки игр в календаре.

Power Stone что нового

Обсуждение проблем с Power Stone

Ниже вы можете оставить комментарий если у вас есть проблемы с игрой Power Stone, например:

  • В Power Stone черный экран и вылетает без ошибки
  • В Power Stone есть баги или игра лагает/фризит
  • Power Stone *.dll ошибка

Авторизуйтесь, для обсуждения Power Stone

    Вы находитесь на странице игры Power Stone, где представлены дата выхода, описание, системные требования Power Stone (для ПК), превью, обзор и прохождение Power Stone. Минимальные и рекомендуемые системные требования Power Stone (для ПК) есть на этой странице. Вы можете лично оценить или просмотреть Power Stone отзывы других игроков, а также обсудить игру в разделе Power Stone форум.

    База данных по игре Power Stone имеет текстовый формат (новости, превью, обзоры, прохождения, гайды и советы), интерактивный (прохождение видео, видеоновости, трейлеры, гемплей, видеогайды и скриншоты) и файловый (трейнеры, save-файлы, патчи, DLC, редакторы и моды).