Гайд к игре Hades II
Как получить Таламус в Hades 2
Гайд Hades II

Как получить Таламус в Hades 2

О чем пойдет речь:
2024-05-19 23:12:10
293

Hades 2 полон ресурсов, которые вам нужно собирать, создавать или разблокировать. Эти ресурсы можно использовать для создания «Ночного оружия», «Аспектов», «Заклинаний» и многих других интересных вещей. Один из ресурсов, который вам рано или поздно понадобится — это Таламус. 

Таламус — ключевой ресурс, который вам понадобится для продвижения по сюжету. Если вам нужен Таламус, но вы не знаете, как его получить, в этом гайде вы найдете все необходимое для его разблокировки.

Таламус — это растение, которое вы можете вырастить из семян в Hades 2. Но вместо того, чтобы выкапывать семена в определенном месте с помощью Серебряной лопаты, семена изначально даются вам Хаосом после входа во Врата Хаоса. Для входа во Врата Хаоса требуется здоровье. Это, в сочетании с обоюдоострым мечом Хаоса, может заставить вас вообще не пожелать туда спускаться. Однако Хаос предлагает несколько ключевых ресурсов или фрагментов информации, которые развивают историю игры, поэтому время от времени необходимо навещать его. 

Hades 2. Таламус

Получив дар от Хаоса, вы откроете возможность самостоятельно выкапывать семена, когда они появляются в Царстве Хаоса. Как и все семена в Hades 2, для их сбора вам понадобится Серебряная лопата.

Врата Хаоса так же случайны, как и другие Дары, с которыми вы сталкиваетесь во время своих путешествий по Подземному миру или по поверхности, поэтому не существует надежного способа предсказать, когда и где вы их найдете. Лучший способ получить больше семян таламуса — выполнить как можно больше пробежек с Серебряной лопатой и посещать Царство Хаоса, когда это возможно.

Как использовать таламус

Таламус — редкий ресурс, имеющий одно основное применение на данном этапе разработки игры. Однако стоит отметить, что Hades 2 все еще находится в раннем доступе, поэтому позже могут быть представлены новые варианты использования Таламуса. На этом этапе Таламус является ингредиентом, необходимым для произнесения заклинания «Распутывание роковых уз», которое позволяет Мелиноэ дышать воздухом на поверхности и исследовать дорогу на Олимп.

Hades 2. Таламус

Исследование поверхности — жизненно важная часть истории, поэтому вам нужно как можно скорее заполучить Таламус, чтобы вы могли продвинуться в своем прохождении.

Для произнесения заклинания вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 2х Лотоса (собираются вручную в Океане)
  • 2x Мха (собираются вручную на поверхности)
  • 2x Паслена (Кирка полумесяца: Эреб)
  • 2x Таламуса (Серебряная лопата: Царство Хаоса)

Заклинание «Распутывание роковых уз» станет доступно вскоре после произнесения заклинания «Проникновение ведьмовских охран», которое открывает врата напротив тех, что ведут в Подземный мир на Перекрестке. Эти ворота — вход на поверхность, которую вы можете исследовать в течение ограниченного времени, прежде чем умереть. У вас там будет достаточно времени, чтобы собрать немного мха, который необходим для использования «Распутывания роковых уз».

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий