Гайд к игре Remnant 2
Как получить Священное охотничье перо в Remnant 2
Гайд Remnant 2

Как получить Священное охотничье перо в Remnant 2

2023-08-16 23:24:53
2480

Священное охотничье перо — это материал, используемый для создания фамильярного мода. Его можно получить при особом взаимодействии с Охотницей. Интересно, что большинство игроков, впервые столкнувшихся с Охотницей, не будут знать, что делать, увидев ее в саду Бриэллы. По крайней мере, пока они не подберут Ловца снов. Что касается самого мода, то это очень хороший мод для билдов Призывателя. 

Remnant 2. Священное охотничье перо

В получении Священного охотничьего пера вам должно повезти. Во-первых, в вашем арсенале должен быть Ловец снов. 

Вам нужно начать игру в режиме приключений в Лосомне, начиная с прихода Морроу и заканчивая приютом. Если вы ищете этот мод, вы можете не убивать Охотницу и прокрасться мимо нее после первой встречи. Да, она бродячий босс, и вы можете не сражаться с ней, пока не начнете второй раунд.

Старайтесь не убивать ее, если вам удастся найти ее в таких местах, как Айронборо или Квартал Забытых. Она убежит от вас.

Просто нанесите достаточно урона, чтобы отогнать ее. Если вы убьете ее тут же, вы потеряете возможность получить материал для всего этого захода.

Remnant 2. Священное охотничье перо

Сад Бриэллы — это подлокация внутри больших областей. Это инъекционный инстанс, в котором Охотница оправляется после вашей первой встречи с ней, если она выживет. Как показано на рисунке выше, вы должны искать эту структуру, и вы найдете Охотницу, отдыхающую рядом со своим ездовым животным.

В этом состоянии она уязвима, но постарайтесь не разбудить ее. Хотя стоит отметить, что звуки далекой стрельбы и умирающего Драна ее мало волнуют. 

Remnant 2. Священное охотничье перо

С Ловцом снов в руке, подкрадитесь к дремлющей Охотнице и нажмите на ней кнопку атаки. Это покажет анимацию, которая вознаграждит вас расходным материалом «Сон охотницы». Он приведет вас к месту, где можно получить Священное охотничье перо.

Пока вы не получите Священное охотничье перо, не будите и не убивайте Охотницу. Она будет спать после того, как вы соберете предмет. 

Затем экипируйте предмет и используйте его на себе. Вы перенесетесь в мир грез.

Remnant 2. Священное охотничье перо

Используя Сон Охотницы, мы теперь попадаем в Мечты Бриэллы. Мир грез, похожий на мир Лосумна, но с мерцающим фильтром поверх него. Сказочная арена занимает обширную территорию с улицами и переулками, окружающими парк.

Версия мечты Охотницы ждет вас в центре парка. Вам придется победить ее любыми способами. По правде говоря, ее набор атак не сильно отличается от ее действий в реальности. Хотя мы заметили, что она кажется более агрессивной в своих атаках.

Постарайтесь не умирать, так как вы вернетесь в реальный мир и вам придется получить еще один Сон Охотницы, чтобы еще раз сразиться с ней. Вот почему мы сказали, что вы не должны беспокоить ее, пока не получите материал для крафта.

Remnant 2. Священное охотничье перо

Убийство версии Охотницы вознаградит вас 3 кристаллами люменита, Томом знаний и 500 лома. Что еще более важно, вы также получите Священное охотничье перо.

После боя вы обнаружите, что в мире грез больше нечего делать. Вокруг разбросаны скопления мобов, но искать их не стоит. Чтобы выйти из области, вы можете либо использовать кристалл контрольной точки, либо умереть, что вернет вас в Лосомн.

Вернувшись в реальный мир, вы можете убить Охотницу, чтобы получить Почитаемый наконечник копья, который затем можно использовать для изготовления оружия ближнего боя Копье охотницы.

Remnant 2. Священное охотничье перо

Отнесите Священное охотничье перо обратно в Район 13 и попросите Маккейб создать фамильярный мод за 1 Священное охотничье перо, 5 кристаллов люменита и 650 металлолома.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий